Холокост
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Интересно, что ни в амер. музее холокоста, ни в израильском яд-вашем нет ни слова о бомбардировках.Комментарий
-
Сообщение от josh;К моменту нападения Германии на СССР Прибалтика уже входила в состав последнего.
Согласен. но Бессарабия, Львовская и Тернопольские области тоже.
Сообщение от state31Я что-то не помню, когда и в связи с чем я такое говорил. Вы ссылку давайте к постам, а то так невзначай вы цитаты станете вытаскивать неизвестно из чего. Жду ссылку.
http://www.evangelie.ru/forum/showpost.php?p=1786791&postcount=420
Сообщение от state31А что у вас вдруг акцент появился (кавказский что-ли)? И о чем вы, опять ничего непонятно.
именно вам задавались конкретные вопросы. ищите сами.
Сообщение от state31Ну да, это же "ваши", значит им верить можно.
Сообщение от state31Если я правильно помню (вы опять не привели ссылку к посту), на фото были изображены рельсы, подходящие к печи. Так что масштаб печи был виден.
Знаете, почему я не потребляю алкоголь? Потому что около трети моих больных - алкаши, допившиеся до цирроза. Когда их поднимаю на ноги, их задача не пить (алкоголь). Так вот, вопрос морали, как я сам могу с похмелья (да даже иногда потребляя), читать лекции о вреде алкоголя и что им за это светит. А ведь больные о врачах шушукаются. И про меня знают, что дежурю в праздники, потому что пить не буду. И на корпоративах не потребляю (Они проводятся прямо в отделении). Т.е. убеждая алкашей не пить, я сам мало того, что показываю пример, так, что интересно, мои больные (не все) действительно бросают потреблять алкоголь.
так покажите пример, приводите ссылки на мои посты, а то вдруг надёргаете оттуда, да исправите. причём не только на мои сообщения, но и на другие. А если вы не помните, что вы лично писали, то это ваши проблемы.
теперь насчёт фото. Рельсы там есть. И шо? Какова ширина между рельсами? Европейский стандарт или узкоколейка для шахт?
Сообщение от state31Я очень сомневаюсь, что ей поверили на слово и заплатили без архива. Вы можете доказать, что ей заплатили без архива?
Это всё к тому, что немцы очень честная нация.
Сообщение от state31Я думаю, что убивать евреев у нацистов чесались руки всегда и везде. Но в западной европе, видимо, были сдерживающие факторы, сначала. А на востоке - полная свобода и руки отвязаны.
какие сдерживающие факторы? Просветите.
Сообщение от state31Несёт: ненавидеть и уничтожать народ, это плохо. Кто-то этого не замечает, а замечает только сосульки.
Т.е. Список Шиндлера можно в топку.
Сообщение от state31Что спорить о произношении, мы ведь говорим о содержании. А с содержанием всё предельно ясно из этогоСообщение от state31источника, где проводитися детальный анализ перевода речи гиммлера, а также и подробное, по всем пунктам, опровержение вариантов перевода отрицателей холокоста, кто пытается перевести эту речь, как им удобно. Спасибо тем, кто-то не пожалел времени и усилий на этот анализ.
замечательно. Перевод с немецкого на английский. Это что бы мы с английского перевели на великий и могучий?
Сообщение от жаннакулВы в Вашу компанию забыли включить коммунистов. Не рушится в этом случае "замечательная" схема? Коммунисты и педерасты вместе с цыганами и евреями. А почему именно от коммунистов, не от других, а именно от коммунистов. И сколько среди коммунистов кого было до десятых процентных долей. Надо поискать поглубже. И ведь ленин со сталиным в той же компашке...
начнём с того, что не только коммунистов, но и социал-демократов.
Сообщение от жаннакулЧего-то братства не получилось-концлагеря, расстрелы, коллективизация, ссылки...Идеология комми предполагает уничтожение...классов, в том числе физическое...Одного поля...
жанночка, приведите пожалуйста, где, например, СТалин, призывал уничтожить какой-либо класс физически. Просто интересно. С ссылками на первоисточник. Издательство такое то, том такой то, статья такая то. ждёмс.
Сообщение от УчастковыйЯ в курсе, что Вы не изучали основ международного права, но несмотря на то, что внешне контрибуции и репарации - почти одно и то же, в правовом смысле, разница между ними принципиальная. Трудно найти более тяжкое оскорбление для СССР, чем обвинение в том, что он мог брать с кого-либо контрибуции.
нашли косяк Ярило - давай его гнобить. Ату его, ату. Кстати, как называлось взятие дани с Финляндии в 1944-м?
кстати, ради приличия могли бы указать знатокам международного права, холокостникам, разницу между депортацией и высылкой, разницу между заключёнными и интернированными. С вашей стороны так было бы честнее. Ведь вы для того занимете свой пост, что бы следить за честностью споров в установленных рамках?
Сообщение от УчастковыйЗначится, таки взяли. Что там было про слив?
неужто Германия сама подарила? Так вот, насколько мне известно ,вопрос о кёнигсберге решаляс на Ялтинской конференции. Там же решался вопрос и о репарациях с Германии. Но, на Потсдамской конфренции союзники передумали насчёт репараций, но Кёнигсберг передумать не могли.
Сообщение от УчастковыйПрошу прощения, если задел Ваши нежные чувства по отношению к Союзу ССР, где в магазинах, вне всякого сомнения продавали исключительно амброзию и божественный нектар.
Я конечно понимаю, что дело вкуса - выбрать кукурузный самогон вместо портвейна три топора.
Сообщение от state31Все док-ты, факты, фотографии, свидетельства, признания, и прочие свидетельства о Холокосте вы просто находите подделкой, выдумкой и очень хитрой конспирацией тех, кому холокост мог быть выгоден. А в идее отрицания холокоста, напротив, у вас никаких сомнений нет.
Это ваше воспалённое сознание. За компьютером сидит не доктор с ником Ярило, а зелёненький марсианин.
Судя по вашему пёрлу, вы даже и не пытались прочесть ревизионистов. Так вот, специально для вас указываю, что Юрген Граф отрицает уничтожение евреев в СССР, указывая на то, что они были эвакуированы, а обратно вернулись не все. Если вы читали мои посты, то, хотя бы заметили бы разницу между позицией главного ревизионщика и мной.
Во-вторых, я приводил конкретные вопросы. Но вы их предпочли проигнорировать. Я указывал, что на часть вопросов ни в книгах, ни в сети ответа не нашёл. Но холокостники должны же разбираться в своём вопросе или нет? Они могут дать ответы на мои вопросы? Если могут, то почему не дали? А если не могут, то почему они с пеной у рта доказывают свою идею?
Сообщение от state31Когда вас спросили, кто, по-вашему, придумал холокост, Вы тут же перешли на персональные оскорбления (надо чтобы читатели знали, если админ форума сотрет те ваши посты). Почему? Да неудобный вопрос, трудно придумать что-нибудь вразумительное, на что люди могут легко купиться. А так, оскорбление - какой-никакой, но эффект на читающее быдло (если таковое есть).
Так вот, мальчик, ты нёс там такую ахинею, что, похоже, последовал совету Новодворской выкинуть все книги по истории и оставить только Резуна. Если вы ищете намёки на еврейский заговор, то вам не ко мне - вам к психиатру. Если я привёл аналогию с проигравшей войну Японией и проигравшей РСФСР Польше, это тоже свидетельство заговора? А кому проиграла Германия? И кто лоббировал интересы Израиля в Германии? Вы знаете или в розовых облачках живёте?
Сообщение от state31Вы против ревизии истории России, СССР и ВМВ. Но Вы за ревизию еврейской истории и, в частности, отрицаете существование холокоста.
Сообщение от state31Ваша предвзятость в этой позиции очень очевидна: любовь к одному народу (лже-патриотизм) и лютая ненависть к другому (национализм и, как следствие, фашизм).
А пока вопросы. Почему любовь к своему народу это лже-патриотизм? А что такое тогда просто патриотизм?
Вы заметили, что я с Джошем не ругаюсь? Он адекватный человек. И, может оскорбиться от моих постов. Но лично я против него ничего не имею. был ещё Геворкян - тоже из Израиля. Почему то и с ним я нашёл общий язык. И, кстати, работаю в медицинском НИИ, где более половины верхушки евреи. Со многими я и там в нормальных отношениях.
Сообщение от state31Кто, по вашему, мог придумать холокост. Это те, кто получают за это деньги, то есть евреи. Следовательно евреи организованно придумали холокост: заставили признаться нацистских преступников, подделали фотографии, сочинили липовые документы, промыли мозги всем простым евреям, чтобы они рассказывали всему Миру, что они были узниками концлагерей, и чтобы все они распространяли неправду.
Если вы не понимаете, зачем это надо, то поясню. Израиль образовался не где-нибудь, а именно на нефтяном терминале в Средиземном море (И Египет, И Сирия строили планы как бы его раздолбать. Но дальше планов дело не пошло). Далее, Ближний Восток - это огромные запасы нефти. А США там нужны не только базы, но и союзники. А чем больше союзникам платишь, тем они преданнее. Кстати, в приведённой статье указывается, что с экономикой Израиля не всё в порядке.
Сообщение от state31Как евреи могли такое придумать и, главное, провести в жизнь? Для этого нужна серьёзная организация.
Сионизм - детский сад ,штаны на лямках. То, что вы описали - уже было в истории. Например секретные протоколы к договору о ненападениии между СССР и Германией. Никто оригиналов не видел, копии с разными шрифтами и подписями, ход истории их отрицает, зато их все осудили. Тема к данным протоколам не относится, здесь доказывать не буду, что эти протоколы - просто фальшивка.
Сообщение от state31(хотя Мачо давеча сказал, что $60 миллиардов - небольшие деньги).
60 млрд для кого? В 1948-м - официально, население Израиля было 600 тыс. Сейчас 7 млн. Считатйте сами - много это или мало на небольшую страну. Добавьте помощь США. Вот вам и экономическое чудо.
Сообщение от state31Евреи прибрали густонаселенные палестинские земли, и богатейшая земля, высокоразвитая Палестинская Цивилизация быстро пришла в упадок.
Сообщение от state31Гитлер ненавидел евреев, и объяснил причины в своей книге "майн кампф", что Вы проигнорировали. Странно, что вы не объявили и эту книгу фальшивкой, а зря - могло бы сработать на кого-нибудь.
А вы эту книгу читали? Сомнительно.
Так вот, вы, может быть удивитесь, но версия о Майн Кампф как о фальшивке действительно существует (Точнее не совсем о фальшивке, а о том, что авторство принадлежит не Гитлеру). Закинул эту идею Отто Штрассер. Можно ли ему верить? Сомневаюсь, он свой опус писал во время ВМВ и был орудием пропаганды у британцев. Поэтому в его книге немецкая верхушка сексуальные неудачники и гомосеки, спонсировался он еврейскими банками, а майн кампф писал не он. Хотите оценить, найдите книгу "Гитлер и Я".Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Сообщение от state31Нацисты убили примерно 6 миллионов евреев во время войны, но холокоста по-вашему не было. Вы спрашиваете
Я спрашиваю ,как вёлся подсчёт.
Сообщение от state31Если вы отвергаете исторические факты, вещественные доказательства и свидетельства, то что ещё вас может удовлетворить?
Сообщение от state311) Эйхман (Eichmann) раскрыл много информации, также как и Гесс (Hößв их прямых и детельных показаниях:
Э-э-э. Вы специально даёте ссылку на английскую википедию?
Что касается данных деятелей, то хорошо бы почитать их показания. в оригинале. А не в вольном пересказе википедии (О показаниях Гесса там вообще ни слова, а Нюрнберг - лучше бы не позорились). Дело то с Нюрнбергом вот какое. Упоминается приказ Гиммлера. Хорошо, допустим был приказ. Но Эйхман, судя по показаниям, показал письмо Гиммлера, где Гитлер информирует его (Гимлера) о своих желаниях. Это приказ или нет? Во-вторых, где оригинал приказа, не подскажите?
Сообщение от state312) Курт Герстайн (Kurt Gerstein), состоявший в СС, дал множество показаний
Т.е. он мог давать свои показания с той же точностью, что и Солженицын про СССР.
Сообщение от state313) Была проведена экспертиза газовых камер экспертами (химиками, биологами), и было доказано после многих экспериментов, как газовые камеры работали, какой химический агент использовался. В Польше есть экскурсии в лагеря смерти, где людям показывают следы газа в камерах и другие вещдоки.
Где результаты экспертиз?
Приведите хоть один фильм где показываются следы газа на стенах. И по-подробнее, что за вещдоки.
Сообщение от state314) Хорошо, а что вы скажете по поводу Зондеркоммады (Sonderkommandos)? Что вы скажете о свидетельствах, показаниях и историях тех евреев, кого заставляли работать в лагерях смерти? .
Сообщение от state31Вы их найдете множество, и о главной вы говорили выше - ваш паранойидальный еврейский заговор и навязчивая идея о еврейских деньгах, которые вам везде мерещатся. Как вы сказали, они "стригут бабло"..
Аминазин ваш лучший друг. Принимайте. Срочно.
Сообщение от state31Не надо принижать другие нации, чтобы только самому казаться лучше, это по-фашистски.
принижают другие нации только холокостники, которые прямо пишут, что нацики уничтожали евреев и прочих. Или только евреев.
Я вас спросил про план Ост. Где ответ?
Сообщение от state31Вы не доверяете фактам о холокосте? Если кто-то не хочет видеть и знать, никогда не увидит и не узнает.
Доверяй, но проверяй.
Вообще то вы это зашибись придумали. Дать вольный ответ на мои цитаты (даже цитаты не указав), после чего обвинив меня в паранойе и скинув её на якобы мои комплексы.
Мальчик, специально для тебя. Мне денег хватает. И мой тебе совет. Забудь дегенерата Фрейда и читай Выготского.
Сообщение от жаннакулРапорт о казни евреев в Борисове.
Жанночка, я этот вопрос поднимал. Почему в СССР немцы пользовались традиционными способами убийства, в Европе из области фантастики.
Сообщение от state31В 2007 году Замоскворецкий районный суд города Москвы принял решение об отзыве свидетельства о регистрации газеты. Решение вступило в силу в мае 2009 года, печать газеты прекращена.
Совершенно верно. ТОлько вот не в компетенции районнного суда отбирать лицензии у газеты. А отобрали, якобы, за экстремизм, который, правда, не доказали.
Сообщение от ЙицхакСсылки на источник информации типа ОБС (одна баба сказала) верх "доказательности" идиётов и патриётов.
Мдась. А ссылка на творчество артели инвалидов умственного труда под названием "нас почитают обманщиками" просто блещет своей доказательностью.
Сообщение от Дмитрий РезникДля того, чтобы очернить СССР, особого умения не нужно. Нужно только глаза не закрывать и совесть не растерять.
Сообщение от ЙицхакА вот и картинка с подписью "спасателя евреев" где этот транспарантик поставить:
Мдась. И не вдомёк некоторым юристам, что, отчего то эта карта не была в действии. Но СССР с Германией не стали друг друга обвинять в невыполнении договора в сентябре 1939-го.
Сообщение от SuviПока Германия заинтересована в сокрытии архивов от историков, историки имеют право на любые оценки холокоста.
Гы. Ржу-не-могу. Союзники и СССР говорят поверженной Германии - давай архивы, мы тя судть будем. А та им ЩАЗ!
Сообщение от RullaНо куда - конкретно - подевались примерно 3 миллиона евреев из одной только Польши? Непосредственно перед войной их там было 10% населения.
Рулла, очень интересный вопрос. Сначала поляки пытались депортировать евреев к немцам. Немцы об этом не знали и стали палить по толпе евреев. Те бросились опять в Польшу, но их пофигачили поляки. Если подробнее. В связи с аншлюсом Австрии, польские власти объявили недействтиельными паспорта граждан, если они не были в Польше более 5 лет. Т.о. под закон попали 50 тыс польских евреев, живших в Германии и 20 тыс в Австрии. Немцы с ними миндальничать не стали и выкинули их в Збонщин. Ну, а польские пограничники, храбро выполняя свой долг, ценой многих патронов не допустили польских евреев в Польшу. Кстати. До 8 ноября 1938-го из Германии эмигрировало 170 тыс евреев, а из Польши 600 тыс. Это хорошо показывает отношение поляков к евреям. Далее как известно, АК бились с бандеровцами. И каждая из сторон попутно резала евреев. А тут такой прикол. Если Бандера на работал на гитлера, а хотел независимой Украины, то в убийстве польских евреев оуновцами виновата Украина. Но вот, армия Крайова перебила оставшихся евреев в Варшаве. Кто ха это будет отвечать? Немцы, британцы или поляки?
Сообщение от SmashedА что Адику было делать с 7 миллионами советских военнопленных, которых СССР признало предателями и отказалось кормить через Красный Крест?
Кормить советских военнопленных что бы они чего доброго, сытые и здоровые, рванули на охранну, захватили военные склады с боеприпасами и начали бить немца с тыла?
1. поскольку Адик подписал конвенцию о военнопленных, то он ОБЯЗАН был их обеспечивать.
2. МКК в СССР был разогнан в 1937-м (На то имелись основания - в частности через МКК были вывезены схемы лечения опухолей, разработанные в СССР)
3. 12 мая 1930-го СССР присоединяется к женевской конвенции, где сказано, что держава захватившая пленных должна заботиться об их содержании (статья 4). Т.е. МКК к этому не имел никакого отношения.
4. Не 7 млн, а 5,2 млн.
А теперь посомтрим на творчество инвалидов умственного труда
Сообщение от ЙицхакСовершенно скучная процедура: берутся переписи населения до войны, берутся переписи населения после войны, берутся документы об эмиграции до войны, берутся документы об отправках в лагеря, берутся документы лагерей о количестве заключенных по периодам и всё это сопоставляется.
Я Джошу давал ссылки на свои посты, где рассматривал демографические исследования.
Сообщение от ЙицхакПС Кстати, товариСЧ Сталин сразу же после войны (1946 г.) назвал цифру погибших с советской стороны - 7 миллионов человек (военных и штатских ВМЕСТЕ).
Ну что тут скажешь. Товарисч Сталин он ведь не в артели инвалидов умственного труда работал. Поэтому он и озвучил цифру потери армии, т.к. это более просто посчитать. И озвучил её в начале 1946-го, и действительно в 7 млн человек. И ничего про штатских он не говорил в то время. А вот в 1952-м в списках погибших сказано о 20 млн штатских.
Сообщение от ЙицхакА товариСЧ Брежнев (1980 г.) назвал цифру 27-28 миллионов.
популярный герой анектдотов умом и сообразительностью не отличался ,но до дури, проявляемой инвалидами умственного труда ему ещё далеко. При Брежневе 22 млн. А цифру 27 млн назвал Горбачёв в 1989-м при "вынесении морально-юридической оценки пакту Молотова-Рибентропа с секретными протоколами".
Сообщение от ЙицхакИ Нюренбергский трибунал
Вы достали зачёткой.
1) Где ссылки на цифры? Ась?
2) во-вторых, сколько народу было в 1946-м можно сказать очень даже приблизительно, поскольку основная волна демобилизации ещё не прошла, продолжали умирать раненные и больные, многие жители с оккупированных территорий оказались БОМЖами по причине исчезновения их населённых пунктов, где они проживали до войны. И в конце-концов в 1946-м никакой переписи не было. Последняя довоенная - 1939 год - 196 млн, первая послевоенная перепись в 1959-м - 200,8 млн.
Сообщение от ЙицхакПро пыльное-непыльное - не знаю, а вот руки не в г...не, ни в крови не измараешь. И на старости лет стыдиться не придется.
Вот оно, ваше призвание. Дерьмо убирать не будем (даже за собой), в ранах ковыряться не хотим. И гордиться своим звиздежом.Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Сообщение от state31Во-первых, льготы российских ветеранов не смешные, они вполне ощутимые: транспорт (по-моему, включает ж.д билеты раз в год), скидки на коммунальные услуги и др (уверен, это не полный список).
РСРіРѕСС Рнвалидам Реликой РСРµСесСвенной РРѕР№РЅС Р Рнвалидам РоевСС РейсСРІРёР№ РќР° РўРµССРёСРѕСРёРё РССРіРёС РРѕСЃСРґР°ССЃСРІ
К теме не относится, но про льгтты укажу. Действительно, у них бесплатный проезд в эелктричке, метро, наземном транспорте (не коммерческом). У они меньще платят за квартиру, чем обычные пенсионеры.
Однако льготы с препаратами не работают (Спасибо Зурабову и Путину). путин внёс закон, по которому ветеранам ВОВ оказывается медицинская помощь без оглядки на стандарты. Только вот страховым компаниям пофиг (Спасибо Голиковой).
И часть льгот стало действовать только сейчас. А вспомнить, что было в 90-ые?
Кстати, около года назад одна корова из СпраРо заявила, типа того, что нафига пенсионерам повышать пенсии, и на 4 тыс можно неплохо жить. Сука.
Сообщение от state31Во-вторых, причем тут потомки? Вы хотите сказать, что потомки жертв холокоста получают компенсацию?
Я уже писал (что осталось без внимания), что есть организация героев-евреев СССР. Так вот, туда принимаются дети этих героев. Например липовый герой Марьяновский. И его дочка.
Сообщение от state31В третьих, в чем принципиальная разница между льготами российским ветеранам и компенсацией жертвам холокоста, к-рая бы делала (по вашим словам) последнюю "гешефтом", т.е. по-русски наживой? Это принципиальный вопрос, в к-ром можно увидеть ваше особое отношение к евреям.
Сообщение от state312. Отвечаю на Ваш: Нет. А откуда Вы взяли такую глупость, что евреи "являются исключительным народом, неподверженным критике"? Такая глупость из уст нееврея может быть или результатом [скрытого] комплекса неполноценности, или признанием своей неполноценности. Такая глупость из уст еврея - только глупость. Согласны?
А теперь посмотрим вот на такую деталь. Дело Копцева. Как известно, данный придурок пошёл в синагогу, находящуюся в центре Москвы, и с криком "Я пришёл вас убить" попытлася устроить минихолокост. Его скрутили и дали статьи за геноцид, убийство и разжигание межнациональной розни. Общественность ликует - антисемит на нарах. А вот очередной налёт азербайджанцев в метро. С криками "Аллах акбар" и "русские свиньи" двоим мужикам нанесли ножевые ранения. Одному из них удалили селезёнку, что уже должно рассматриваться как нанесение тяжких телесных повреждений. Тем не менее один из задержанных получил 2 года за злостное хулиганство, второй полгода исправительных работ. Данное дело ускользнуло от внимания общественности.
Уже ознакомившись с ваши перлами, заранее объявляю, в данных двух случаях я евреев не обвиняю.
Сообщение от ЙицхакИ? Бомбы попали к крематорий и второй раз убили лежавшие там трупы?
А по данному фото видно, что трупы лежат не так, как буд то их готовились сжигать.
Сообщение от ЙицхакНе удивительно. Ведь музей о Холокосте, а не боевых действиях ВМВ. Поэтому ни про бомбардировки, ни про танки, ни про высадку в Нормандии стендов не будет.Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
В том-то и проблема, что причины многих исторических событий неизвестны. Факты на поверхности, а механизма принятия решений мы не знаем.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Сообщение от КастетНаверно кто смог, теперь живет в обетованной, а остальные типа лузеры остались и не смогли уехать в обетованную, наверно так.Будь Вы немного поумнее - сами поняли бы что сказали. А сказали следующее: та земля, на который Вы живете, настолько поганая, что нормальные из неё все поуезжали в земли обетованные, а остались только лузеры.
Наверное, Вам виднее, но согласиться с Вами не могу. Нет, то, что Вы - лузер и в обетованные земли никто Вас не возьмёт, это я верю. А вот то, что Украина поганая - это Вы изволите лгать.Комментарий
-
Сообщение от Даниил777Сказал бы я тебе что я думаю о твоих "сородичах", но это не для форума...
Какие проблемы, дружок? СкажиЯ не с Латвии, но это не важно...
Хотя понимаю: ты, конечно, не из Латвии. Латыши люди умные, работящие.Скоро придет СЛАВЯНСТВО на Русскую землю и ты и тебе подобные будут бежать от сюда, если успеют..
Россия вымирает: Росстат опубликовал данные по демографии в России :: РБК...
Россия спивается Эксперт Online 2.0Комментарий
-
Сообщение от Даниил777Ваша обетованная мне по.... И вы вместе со своими Ааронами и иже с ними... Славянская земля святая!!!)))))))))))
Да по Вам лично - никакая обетованная: ни Израиль, ни Швейцария, ни США, ни Канада.
Вы и в России нафих никому не нужны.Комментарий
-
Сообщение от Даниил777Гитлер как раз и был "жидом", только евреи способны на такие дела....О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий