Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Может вы и меня грязью помажете, раз пошла такая пьянка?
Никто не способен измазать грязью человека, кроме него самого. И кроме того, уровня нашего "друга" Вам все равно в жизни не достигнуть. В Вас нет намеренной целенаправленной подлости и ненависти к людям. Ничего у Вас не получится
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Bujim
ну и идите себе. я к вам не обращалась.
может вы с Kass одно лицо?
Моё имя прозвучало - значить имею право на реплику.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
))))))))))))
Нет. Он просто под впечатлением того, что я рассказал о его биографии (и не только его): ну, дано мне читать в сердцах и судьбах.
Правда, наш дорогой josh пока никак не определится: толи я псевдоеврей на службе КГБ, толи провокатор на службе Моссада, толи и то, и другое.
Мечется всё.
Bujim
вы таки с Kass, одно лицо, судя по реакции Капиту
Та по-барабану. Думай что хочешь.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий