Социализм путь развития общества

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

[quote=DAWARON;2219991]Злобин Дмитрий:

Совершенно верно. Все эти Немцовы, Бурбулисы, Хакамады да Чубайсы. В том числе и их недалекий пахан Ельцин, все члены партии.
    Да , да имено ВАШЕЙ , ублюдочной партии

Вот только наличие партбилета не гарантирует от продажной совести.
    даж наоборот . Гарантирует
    Поэтому коммунистами, в прямом назначении этого слова, они никогда не были.
    именно в прямом , потребительском смысле как и все остальные краснопузые выродки.
    Если бы потребовалось для карьерного роста, они бы и в партию НСДАП вступили, залихватски вскидывая руку в чей-то персональный адрес.
    ... как и причие последователи Марксизмы- ленинизьмы . Вы , с Вашей ограниченностью , даж и наете , что Гитлер хорошо изучил труды Ленина и по ним учился .
    [ Ферштейн
    Будем знакомы. Моя фамилия Злобин ))))
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от Игорёк999
      Злобин Дмитрий - Как тема называется?
      "Фашизм и социализм" Впрочем , если Вам так трудно самуму поискать признаки психического расстойства у Вашего "фюрера", то я могу процетировать повторно
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от DAWARON
        Ферштейн?
        Сообщение от Злобин Дмитрий
        Будем знакомы. Моя фамилия Злобин ))))
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от Корниловец
          Вам смешно? Да? А у меня из за этого Фирштейна , второй день прерасход пива получается. Хто возместит мат ущерб? ))))
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Вам смешно? Да? А у меня из за этого Фирштейна , второй день прерасход пива получается. Хто возместит мат ущерб? ))))
            Везет вам аднако...
            Я уже неделю на сухом законе сижу...
            Ваще ничо не хоцца чото... не лезет...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Сообщение от Корниловец
              Везет вам аднако...
              Я уже неделю на сухом законе сижу...
              Ваще ничо не хоцца чото... не лезет...
              А Вы пообщайтесь с этим Фирштейном как я ,дык даж и спирт в сухомятку полезет ))))Ваще то ,сдается мне , что наш Фиррштейн работает маркЕром в ГлавСпиртСбыте )))) Спаиват , понимаете, Великороссов и Великоукров в угодку Тельцу Златому )))))
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

А Вы пообщайтесь с этим Фирштейном как я ,дык даж и спирт в сухомятку полезет ))))Ваще то ,сдается мне , что наш Фиррштейн работает маркЕром в ГлавСпиртСбыте ))))
                Не поддавайтесь! Нада держаццо!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от Корниловец
                  Не поддавайтесь! Нада держаццо!
                  Я 35 лет душевно общался с больными и с душевнобольными тоже. Трезво так общался. Но енти Галоев и Фирштейн ,просто особый случай)))) Держусь из последних сил)))))Молитесь за беднягу Дмитрия
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Я 35 лет душевно общался с больными и с душевнобольными тоже. Трезво так общался. Но енти Галоев и Фирштейн ,просто особый случай)))) Держусь из последних сил)))))Молитесь за беднягу Дмитрия
                    Это вам просто социалисты не попадались, наверное.

Я вот на прошлой неделе обсчалсо с дяденькой одним - вижу шо какой-то шизанутый, реально больной на голову... А мне потом грят, шо он депутатик облсоветика нашего из фракции коммуниздов...
                    Такие вот коммунизды...

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

А и.о. мэра нашего Харькова Гена Кернес - психопат со справкой.
                      Хоть и не коммунизд, но состоит в "Партии Регионов", однопартиец президента Чугуния

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Корниловец
                        Это вам просто социалисты не попадались, наверное.
                        Да попадались ! В отделении геронтологии ... те еще спецы! Сталинской закалки)))) Я
                        вот на прошлой неделе обсчалсо с дяденькой одним - вижу шо какой-то шизанутый, реально больной на голову...
                        нужно было сразу бежать прочь ))))
                        мне потом грят, шо он депутатик облсоветика нашего из фракции коммуниздов...
                        намана!
                        Такие вот коммунизды...
                        Галоев с Фирштейном круче! Ихний маркстстско-ленинский христианизм ,эт .... аж и не наю че сказать )))
                        Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 25 July 2010, 08:55 AM.
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Изюм
                          Ветеран

• 10 June 2006
                          • 1840

Сообщение от DAWARON
                          Изюм:

Но а что же вы хотели. Швеция уже 200 лет вез войны живет? Тем более она размером чуть больше нашей Корелии.
                          А мы от войны до войны едва дух перевести успеваем. То одним, то другим не ймётся. Штаны подтянуть некогда.
                          Надо меньше пить водки и воровать друг у друга, и уж тем более не гордиться эти. У россиян лихой человек всегда пользовался уважением более чем законопослушный. Отсюда и все проблемы.

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

Даварон

Это ведь вы со своими панибратьями все на запад глазом косите « Ах вот за границей, ах вот не то, что у нас сиволапых » Согласитесь, уж так в нос шибает комплексом неполноценности, что не продохнуть от вас.
                            Нет. Не шибает. Я же не рассказываю, что Украине плохо живется потому, что москали виноваты?

А то, что вам кажется скашиванием глаз- есть просто учеба. С точки зрения разумного человека, понятно, что если эти ребята достигли больших успехов- и в уровни жизни, и в развитии науки и техники, и в правах гражданина- значит у них есть чему учится. Только и всего.

А чьи бы то не было успехи или неудачи для меня не более, чем рядовая информация к которой я отношусь вообще никак.
                            А вот я, простите, не могу. Зная информацию о лидерах мировой строительной индустрии и об организации строительства- я хочу добится такого же. Аргумент "зато жигули проволочкой починить можно"- для меня не аргумент.

А с Россией действительно нечего сравнивать.
                            Ложь. Любая Империя- к вашим услугам. Хоть Римская, хоть Британская. Из ныне живущих- США. Учитесь.

Ну вот что ты сделаешь самая огромная страна на зависть всем злопыхателям.
                            Никаких особых злопыхателей нет. Вы даже не удосужились изучить мнение окружающих.

Вот потому у нас свой путь. И нечего в пример всяких карликов кривоногих ставить. Неужели не видите глупость такого сопоставления.
                            Не вижу. Потому что хоть свой путь, хоть не свой- но путь один. Прва гражданина и человека. Его свободы. Сделать так, чтобы человек, который работал- жил лучше, чем остальные. Как бы это ни было противно окружающим. Маразматический бюрократический аппарат пост-СССР стран- наше проклятие. Безотносительно к особости пути.

Все лучшие фильмы и книги были изданы именно при советской власти.
                            Чистая глупость. При всем моем уважении к Булгакову- найдите мне советский аналог "Мифический человеко-месяц" Фредерика Брукса. Найдите аналог документалистики Дискавери, Нэшнл Географик, Thames.

«Собачье сердце» может быть вышло при демократах? Ничего подобного. Такие фильмы и книги демократам не нужны, ибо в персонажах этих произведений они даже будучи не далеки умом, без труда узнает себя как в зеркале.
                            Бедный Булгаков ворочается в гробу. Ну, да- бывает и так. Конечно, лучше социализм- строй Шариковых.

Что же особенного, нового и интересного было создано при демократах? А ничего,кроме грязи, пошлости и банальной, тупой лжи.
                            Оттого, что вы ничем не интерсуетесь- не значит, что ничего нет. Например, господин Исаев с кучей книг о Великой Отечественной без каких либо прикрас. Например, книги Драбкина- воспоминания простых солдат и офицеров великой отечественной- сделанные на основе iremember.ru. Умница Свирин.

Да мало ли.. Это я перечислил только некоторые книги.

Ибо в советских фильмах и книгах критики и юмора намного больше.
                            Дискуссионный вопрос. С высоты современного зрителя совесткие фильмы смотрятся, как мультфильмы для младшего школьного возраста. И, дело даже не в видеоряде. Дело, как выразился Мих Мих: "И эти влюбленные, взятые целиком из жизни голубей..."

« Да, не воевали, если не считать Крымской войны, интервенции 18 года »
                            Кстати, вас не затруднило бы указать время, место и количество учавствующих дивизий при столкновении Красной Армии и интервентов?

Крым, опять же- большая драка. Но не по европейским меркам. Там все друг с другм перессорились по многу раз. И ниче.

Поэтому, таки-да- в целом, Британия и РИ, а позднее СССР- редко сталкивались на поле боя. Обычно шла холодная война.

И теперь с уверенностью говорю, лучшие книги и фильмы, которые пользуются сейчас успехом, были созданы во времена социализма.
                            У меня на полке, похоже, нет ни единой книги времен социализма. Разве что Жванецкий и где-то лежит шеститомник Михалкова. Зощенко и Ильфа и Петрова- считать? Зато там есть Ремарк, Камю, Крылов, Гашек и Дефо. И Исаев с Драбкиным и Свириным.

Однодневные брошюры Донцовой или Марининой для чтения в метро, прекрасно помогают убить время. Но я не считаю нужным брать это в расчет.
                            Не берите. Возьмите Исаева, Свирина, Драбкина.

Ну а тучи сериалов, заполнивших наши телеканалы, я не знаю кто смотрит, кроме пенсинерок и пришибленных. Не в осуждение им, будь это сказано.
                            Присоединяюсь. Из телесериалов я могу сомтреть только один- MASH. Великий и ужасный.
                            Последний раз редактировалось maestro; 25 July 2010, 10:53 AM.
                            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Корниловец Да попадались ! В отделении геронтологии ... те еще спецы! Сталинской закалки)))) Я нужно было сразу бежать прочь )))) намана! Галоев с Фирштейном круче! Ихний маркстстско-ленинский христианизм ,эт .... аж и не наю че сказать )))
                              А вы от жизни просто отстали.
                              Не знаю, как у вас, но наши местные коммунизды очень прогрессируют в смысле "веры".

Вот, например, в этом году на праздновании ДР Ульянова-Бланка один чудик сказал следующую фразу: "С нами Путин, Ленин и Христос!".

Митинг в Луганске: С нами Путин, Ленин и Христос

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

ДАварон

Да будет вам рупор капитала пропогандировать.
                                Вы же не стыдитесь рекламировать строй Шариковых.

Вы уже двадцать лет кричите МЫ РАБОТАЕМ!
                                Исключено. Я 20 лет в Инете не сижу. А остальное- почитайте Гуга. Наиболее точно то, что у нас нонче, можно сформулировать в словах "государственный феодализм" или "централизованный феодализм".

Сеньоры просто наделяют вассалов определенными территориями и эти чиновники с этой территории кормятся. Вот, собственно, и все.

Назвать это капитализмом можно, только много приняв на грудь.

Мелкий бизнес купи-продай, только и живет спекуляцией тут купил, там продал.
                                А о чем вы фантазируете, ваще непонятно.
                                Вот, пока до 60% населения не дойдет то, что я написал- это не будет капитализмом. Капитализм начинается с конкуренции и свободы. Ни того, ни другого у нет нет. И еще долго не будет- см. посты гуга.

И до тех пор ничего тут хорошего не будет. Ни денег, ни справедливости.

Или вы рассказываете как должно быть? Так мало ли чего брехать можно. На то она и реклама все знают что врут, однако уже привыкли и воспринимают как фон.
                                Да. Я рассказываю, как должно быть, чтобы капитализмом обозвать.

Местами, в некоторых сенкторах, не интересных нашим феодалам, бизнес все же появился. НАпример, в моем секторе. И я знаю благодаря этому- что такое бизнес, а что такое- явления описанные гугом.

Можно много без толку спорить, но так или иначе будующее за социализмом.
                                Это вряд ли. Пшеницу будет негде покупать.

А вот страна советов, для них уже легенда
                                В этом и проблема. Уже легенда. И как в каждой легенде- там хорошо. А вот люди, навроде гуга, хлебнувшие социализм полной ложкой- их уже не так много.

При чем это даже хорошо, что сейчас плохо. Надо только это плохо, довести до определенного уровня кипения.
                                Да. И тогда наконец, свершится буржуазная революция. И наконец-то чиновничий феодализм будет сломан.

и когда нибудь молодежь, которой все уши переехали про лагеря и плохого Ленина, скажет «хватит» и поднимет за мошонку всех этих сказочников, про то, как сейчас хорошо.
                                И, таки не волнуйтесь- эта молодежь не останется без вождей. Вполне конкретные ребята (в тениках, мерсах или на броневичках- сообразно ситуации) непостредственно укажут- кто враг народа, кто олигарх, кого стрелять, кого в Сибирь. Укажут что взять и куда понести. А охранять и смотреть по справедливости чтоп0 это они возьмут на себя. Чай, не первой.

Я уже не раз видел проезжая надписи типа «долой олигархов», «вся власть советам», советскую символику и многое подобное. Не думаю, что бы подобным занимались пенсионеры.
                                Этим занимаются те, для кого социализм- легенда.
                                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                                http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

Обработка...