Россия. Революция 1917 года
Свернуть
X
-
Выделил болдом еще три некорректных фрагмента.
Хотелось бы напомнить вам о необходимости вежливого общения на форуме.
Считать марксизм достойной теорией при подобной агитации, сами понимаете, - нонсенс. Аргументов же в пользу своей точки зрения вы снова не привели.
Что же касается сатанизма... Кто нибудь может пояснить, каким образом в СССР при декларативном "запрете на Бога" было увлечение изображениями чертей, лежавших в каждом сувенирном отделе, бравирование демонологией (возьмем тех же Стругацких "Понедельник начинается в субботу") и прочие моменты, которые почему-то не запрещались? Был ли СССР реально атеистическим государством?Последний раз редактировалось Unbreakable; 10 May 2009, 09:33 AM.Комментарий
-
по причине слабости государственной машины репрессий, наявности в нем много оружия+подготовленных солдат, отсутствия четкой идеологии.
если бы вместо царя стоял сталин с его нквд и аппаратом гулаг он бы в 2 счета навел порядок. а если госво было настолько слабым что не расстреляло ленина с шоблой, то и получили что хотели.бога не существует !Комментарий
-
А Россией правили то татаро-монголы, то немцы как Екатерина. У Николая второго жена тоже была иностранка. Ленин был полуеврей, Сталин - нелюбимый вами грузин, Свердлов - еврей, Берия - абхаз, Андропов - полуеврей, Супруга Ельцина - еврейка, Хасбулатов - чеченец, Медведев - еврей, Путин - приемный внук еврея и его супруга -еврейка, Сурков - полуеврей-получеченец. Любимый вами Мишка Леонтьев на Первом однако тоже еврей.
А социалистическая революция - была тоже одной из цветных революций, финансируемая с Запада. А именно - из Германии. США видимо меньше заплатили, поэтому генгомосеки с Америкой сейчас не дружат. Да и государство Израиль появилось благодаря признанию СССР, а в самом Союзе даже автономию еврейскую образовали.
А один из самых богатых людей России не еврей ли?!
Я не против евреев, я просто хочу показать, что рубить западный и еврейский сук на котором сидишь как-то глуповато.
А вообще, система коммунизма многое заимствовала от сатанизма. Это давно доказано серьезными мыслителями."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Я же в который раз напоминаю о необходимости мыслить!
1. Я про марксизм не сказал ни слова. Так что тут вам чтот померещилось. Креститесь срочно.
2. Вам нужен аргумент для того чтобы думать своей головой а не чужой? Я кнешно извиняюсь, но уговаривать вас не буду.
Понимаете, народу не хватало религии, он ведь привык к ней. Сувенирные черти, кстати, появились уже к закату СССР - когда появились "кооперативы".
Спасибо, чистосердечно поржал. Пойду к попам, отмолю грех - в детстве пару раз "Понедельник" прочитал. Но я же не знал что то - сотонинская книга?
Не был. Потому и нечего грехи СССР перекладывать на атеизм.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Да, еврейский сук всю Россию кормит.
Тут на форме есть такие мыслители с безумными глазами.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Некоторые историки утверждают, что еврейской нации не существует. Даже один из професоров истории в Израеле утверждал то, что еврейство ето не нация а религиозная организация основанная на иудаизме. И действительно, хотя евреи по происхождению должны были быть азиатами, мы видим , что евреи просто сборище различных расс. Как я знаю у них преобладает белая расса, то есть не азиатская. Может быть , еврейская кровь у нынешних евреев в лучшем случе состовляет 5-10 % , но и ето сомнительно. Кагда изучаем родовое праисхождение некотоых людей, извстных как евреи, то выясняется, что они евреи только потому , что их бабушка была еврейка, а родители нет...А это бабушка была еврейкой лишь потому, что ее бабушка была еврейкой и т.д. А те евреи, у которых и мать и отец были евреями, оказывается, что они были евреями лишь потому, что лишь их бабушка или дедушка были евреями и так дальше. То есть получается, как в песне у Высоцкого. " У Тиграна Петросяна отец армянин, и мать армянка, а он еврей." Высоцкий, как мы видим, давно догадался о происхождении евреев. А мы до сих пор не догадывались. Так что , когда говорят, что некоторые люди имеют еврейское происхождение, то ето не соответствует простой логике. К примеру еврейское происхождение Ленина. Почему мы не говорим, что у Ленина татарское, или калмыкское происхождение? Это было бы более логичным. Многие народи и люди имеют многонационалное родословие. И не правильно говорить, что он принадлежит к какой-то нации, потому что лишь 10% его крови принадлежит к этой нации или что его бабушка или дедушка принадлежит к етой нации. Так что говорить, что Путин, Ельцин, Медведев имеют еврейское происхождение не соответствует нормальной логике тогда ка все они очень похожи на чистих русских. Сами евреи происходили из многих народов. В основном из казар(По рассе белые...Жили на юге России), и ещо из персов, армян, негров и т.д. И ето ясно видно по их внешности. То же самое относится к примеру и к туркам. Кагда турецкие (монголские) племена пришли в Бюзантийскую империю и победили, то к примеру два милиона турков были смешано с примерно 20 милионами греков, армян и с другими народами. Турки интесивно брали жен из белых расс, взяли 5 - летних детей у христиан и делали их мусульманами. И не думали о рассовом чистате. И многие племена христианских народов приняли ислам и стали турками. И это интесивно продолжалась 700 лет. И поетому турки так похожи на Армян по внешности. Так что правильно сказать , что армяне -ето турецкие христиане, а турки - это армяне-мусульмане. В свое время у армян было такое понятие как половинчатость. Половинчатые -это были те, кто принимали мусульманство, но полутайно ходили в христианские церкви. Так что говоря о происхождении какого то человека, мы должны основываться на основном генетическом (кровном) происхождении человека, а не основываться на прабабушке или на продедушке. И, учитывая все это, может быть , даже, что еврейский народ , как нация, давно уже не существует, а существует большая религиозная организация на основе иудаизмаА Россией правили то татаро-монголы, то немцы как Екатерина. У Николая второго жена тоже была иностранка. Ленин был полуеврей, Сталин - нелюбимый вами грузин, Свердлов - еврей, Берия - абхаз, Андропов - полуеврей, Супруга Ельцина - еврейка, Хасбулатов - чеченец, Медведев - еврей, Путин - приемный внук еврея и его супруга -еврейка, Сурков - полуеврей-получеченец. Любимый вами Мишка Леонтьев на Первом однако тоже еврей.
А социалистическая революция - была тоже одной из цветных революций, финансируемая с Запада. А именно - из Германии. США видимо меньше заплатили, поэтому генгомосеки с Америкой сейчас не дружат. Да и государство Израиль появилось благодаря признанию СССР, а в самом Союзе даже автономию еврейскую образовали.
А один из самых богатых людей России не еврей ли?!
Я не против евреев, я просто хочу показать, что рубить западный и еврейский сук на котором сидишь как-то глуповато.
А вообще, система коммунизма многое заимствовала от сатанизма. Это давно доказано серьезными мыслителями.Последний раз редактировалось maestro; 13 May 2009, 11:37 AM.Комментарий

Комментарий