Россия. Революция 1917 года

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ярило
    Ветеран

• 20 July 2005
    • 1591

Сообщение от maestro
    Св- мне все равно кто и как создает темы. Но и превращать форум и его разделы в уголок антисемита нет ни малейшего желания.
    Ах вот оно в чём дело. Так вот, в каждой теме я показывал, что корни революционных проблем были не только в России, но и росли из-за рубежа. В частности из англии. Как доказательства, я указывал фамилии революционеров, дабы каждый, вставив в поисковик такую фамили мог сам найти материал, а может быть и опроврег бы меня. И я виноват, что фамилии были в большинстве своём еврейские? А во вторых, если вы помните тему о народовольцах, то там евреев как то не особо много. Точнее их там ваще нет. Но, оказывается и эта тема была антисемитской направленности.
    В-третьих, на примере пятилеток я показал, что евреи играли не малую роль в становлении промышленности СССР. Это тоже факт антисемитизма?
    В-четвёртых, там было хоть слово о сионистко-еврейском заговоре или ваще о мировом заговоре против России. Нет. Может там было отрицание холокоста или богохульство? нет. Такого там тоже не было. Мало того, я писал эти темы, как бы так сказать, политкорректно. Т.е. умышленно не оскорблял ни один народ, не указывал на национальные особенности. И вызвало у меня не малое удивление закрытие тем.
    Или вас раздражают многоточия? Дык это показатель, что будет продолжение.
    Я могу попытаться восстановить темы безо всяких многоточий, можно сделать и опросы.
    Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Bujim

эт - признак болезни Украины.
      Это одно из немногих светлых пятен в истории в Украины. Хотя, конечно, жаль, что с Ющенко так получилось.
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Ярило

Давайте для простоты и подтверждения моих добрых намерений- я вам гарантирую, что вы можете создавать темы из этого цикла раз в неделю. Ничего я давить не буду при таком раскладе. Темы более-менее сами тогда рассортируются по степени востребованности.

Я же вот пишу- уже 4ый или 5ый месяц статьи, которые будут выходить раз в месяц, и из которых пока ни одна ни вышла. Все имеет лаги.

Хотите- вам пришлю на критику слога? Я действительно профессионал и пишу интересные вещи в своей отрасли.

На этом данную дискуссию позвольте прекратить.

Жду Ваших тем из порезанного мной цикла. Раз в неделю.
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от maestro
          Bujim

Это одно из немногих светлых пятен в истории в Украины. Хотя, конечно, жаль, что с Ющенко так получилось.
          Украина всё ещё учится на своих ошибках. Всё учится и учится, аж сопит от усердия, но как только "сессия" - знания куда-то деваются.

А насчот пятна эт вы да. Такое пятно что фиг отмоешься. Все мои знакомые кто "майданил" уже открестились от "апельсинки", а я как чел добрый даже не напоминаю им "а я вам говорил! "
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Bujim

А насчот пятна эт вы да. Такое пятно что фиг отмоешься. Все мои знакомые кто "майданил" уже открестились от "апельсинки", а я как чел добрый даже не напоминаю им "а я вам говорил! "
            Я не открестился. Просто есть огромное разочарование в Ющенко. Человек оказался очень слабым. Что не отменяет того, что Янукович-2004- просто бред.

но как только "сессия" - знания куда-то деваются.
            Ну, скажем так- рейтинги Кролика меня иной раз едйствительно пугают. ТАки похоже, что учатся, действительно, не все.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Bujim
              Майдан должен был быть, поскольку должен был быть выход для народного гнева против власти презирающей свой же народ. Все видели и "объективность" СМИ, и наглый и неприкрытый админресурс, использование откровенно криминальных способов давления на выборы, фальсификации. Команда Ющенка удачно использовала народное недовольство. А сам Ющенко... обычный политик не исполнивший свои обещания. Как и все остальные. Просто в то критическое время он как опозиционер был единственной надеждой на изменение. А кого было выбирать? Выбрать Януковича, что б он поменял ту систему, что использовал по полной програме? Люди доверили свои надежды Ющенку. Он их не оправдал. За него голосовать не будут. Может просто мне проще, поскольку лично на Ющенка особых надежд не возлагал, хотя хотелось перемен. И они все таки были, хоть небольшие, но были. Майдан, это был большой позитив. Люди теперь никому из политиков не верят

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от maestro
                Я не открестился.
                Завидую вашей непоколебимости! А я наблюдал это всё со стороны за процессом. Видел и слышал достаточно чтобы сформировать мнение. Например, несколько моих знакомых из Донеччины ездили подрабатывать на Майдан - ходили все такие в ленточках оранжевых, деньги получили, вернулись домой и голосовали себе за Януковича. Поэтому когда по телику заявляют о "бесплатности" Майдана остается только саркастически хмыкнуть. Да, люди стояли-мерзли и бесплатно - это те кто поддался массовому психозу, который нагнетали СМИ и агитация на каждом углу. Помню "помаранчевых" генералов которые опровергали присутствие российского спецназа под Киевом, дескать это всё происки врагов. Они же не знали что в это время "майданутые" пугали киевлян русскими кровожадными извергами . Помню как народ паниковал если видел машины с донецкими номерами! Помню как готовились встречать поезда с вооруженными до зубов зеками. Помню как росла ненависть и злоба среди киевлян. Помню как детей били однокласники за то что их родители не "майданили". Всё помню.

Сообщение от maestro
                Просто есть огромное разочарование в Ющенко. Человек оказался очень слабым.
                А вы зря им очаровались. У него на словах тока "взвейтесь" да "развейтесь", а на деле - обычный бюрократ-хапуга с нац-наклонностями.
                Вобщем, Майдан ещё аукнется Украине. Народ разочаровлся не только в некоторых политиках, но и у него сложилось ложная уверенность в том что народ ничего не может сделать. А всё потому что Майдан был устроен политтехнологами, и воспользовались они при этом всеми нехорошими качествами людей - ненавистью, завистью, надменностью и тп.
                Удачи вам и впредь думайте прежде чем участовать в политакциях.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от igor_ua
                  Майдан, это был большой позитив. Люди теперь никому из политиков не верят
                  Это плюс. А минус это то что люди в себя уже не верят.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от igor_ua
                    Майдан должен был быть, поскольку должен был быть выход для народного гнева против власти презирающей свой же народ. Все видели и "объективность" СМИ, и наглый и неприкрытый админресурс, использование откровенно криминальных способов давления на выборы, фальсификации. Команда Ющенка удачно использовала народное недовольство. А сам Ющенко...
                    ... а сам Ющенко "договорился" с МВД и на следующий день вся милиция была стала нужного цвета. Я это помню потому как у жены на работе у нескольких коллег мужья - чины в МВД. Тётки сменили резко своё мнение за одну ночь. Про киевский админ-ресурс лучше промолчим. И центральные украинские ТВ-каналы.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Bujim
                      Это плюс. А минус это то что люди в себя уже не верят.
                      Это как кто. Большинству надеятся не на кого, только на себя. Как раньше не ждали милости от власти, так и теперь не расчитывают.

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от igor_ua
                        Это как кто. Большинству надеятся не на кого, только на себя. Как раньше не ждали милости от власти, так и теперь не расчитывают.
                        Большинство как раз или ждёт подачки, или валяются рылом в кормушке, или тырят у соседей картошку. Если бы всё было не так - Украину никто Гондурасом бы не называл.
                        Последний раз редактировалось Bujim; 16 May 2009, 06:41 AM.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Урфин
                          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от Bujim
                          А вы зря им очаровались. У него на словах тока "взвейтесь" да "развейтесь", а на деле - обычный бюрократ-хапуга с нац-наклонностями.
                          И гондурас начинается именно с него, и с его боевой подруги. Недаром же Барроза в конце газового кризиса сказал, что таких политиков, которые в глаза обещают и ничего не делают, он даже в Африке не встречал. И обещал припомнить, но, видимо, погорячился. Ему это не по чину.

Комментарий

• Unbreakable
                            Инквизитор

• 07 December 2005
                            • 355

Гондурас не в Украине, и вообще не на карте, и , а в головах, господа, как я вижу Сочувствую.

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от Unbreakable
                              Гондурас не в Украине, и вообще не на карте, и , а в головах
                              Эт ваша первая дельная мысля. Да и то - ворованая!

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Unbreakable
                                Инквизитор

• 07 December 2005
                                • 355

Я не уточнил, в чьих головах спасибо, что не замедлили проиллюстрировать мое наблюдение

Комментарий

Обработка...