Обсуждение истории Израиля

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55136

Если вы без под текста ,а искренно ,то я о себе не чего не говорю .
    Иван Корабанов !
    Какой подтекст ?
    Если вы то что нужно во Христе , то вы своей жизнью во Христе ревность по Богу должны вызвать у израильтянина.
    А вы топчете израильтянина, унижаете его,
    вместо того чтобы утешать его.
    А вы и не знаете что это ваша обязанность.
    Хотелось услышать за кого вы себя принимаете.
    Если о себе сказать четко не можете , как можете осуждать тех кого утешать должны быть готовым ?
    Суды ваши , страшилки ваши да не обернутся против вас самого.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55136

Иоан 8:43-49... Почему вы не понимаете речи Моей?
      Вы не понимаете , потому что не узнали не Отца и не Сына
      От Иоанна 16
      1 Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились.
      2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
      3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
      4 Но Я сказал вам сие для того, чтобы вы, когда придет то время вспомнили, что Я сказывал вам о том; не говорил же сего вам сначала, потому что был с вами.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
        Ветеран

• 09 December 2007
        • 1294

...конечно иязычников...потому как Бог не отверг евреев, но и пришел к язычникам...
        Распечатывать стишки много мудрости не нужно .
        Нужно еще иметь спасобность , жевать и связать нитью всем писанием .
        Я могу вам настрочить стихов из библи сколько хотите.
        Только какая от этого польза .
        Порою чтоб понять один стих приходится много чего пережить ,и пройти преже чем Бог откроет.

Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих.

Отвергнет их Бог мой, потому что они не послушались Его, и будут скитальцами между народами.

Ты же не проси за этот народ и не возноси за них молитвы и прошений; ибо Я не услышу, когда они будут взывать ко Мне в бедствии своем
        .

Думаю пока хватить .
        Видите при желании можно найти все что угодно и можно толковать на любой вкус .

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от Ivan-Karabanov@

Чем вы и занимаетесь....
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55136

Думаю пока хватить .
            10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
            И кто мудрый и кто разумный , вы думаете что вы.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
              Ветеран

• 09 December 2007
              • 1294

Если вы то что нужно во Христе , то вы своей жизнью во Христе ревность по Богу должны вызвать у израильтянина.
              А вы топчете израильтянина, унижаете его,
              вместо того чтобы утешать его.
              А вы и не знаете что это ваша обязанность.
              Хотелось услышать за кого вы себя принимаете.
              Если о себе сказать четко не можете , как можете осуждать тех кого утешать должны быть готовым ?
              Суды ваши , страшилки ваши да не обернутся против вас самого
              .

Это не разумно говорить о себе .
              Мы должны говорить истину ,какой жесткой она не была бы.
              Ну если вы требуете чтоб о себе ,то только по вашей просьбе.
              Я сам израилитянин ,и раб Господа и знаю что мне должно и что нет .
              Я был среди этого народа ,и когда расказывали им о чудесах они открыв рот слушали ,но стоило только произенести слово Иисус ,то они как воробьи разлетелись.
              Они не израилитяне и я их не топчу ,а желаю им спасения , мне жалко вас ,тех кому Христа недостаточно и вы ищите плоти .
              Вы даже не представяете какое зло делаете пред Богом .
              Мне открыт их конец он и в торе описан ,если захотите то найдете .
              Мне жаль вас что вы один народ который от Авраама по плоти ,обожествляете и творите идола ,а другой народ который по плоти тоже есть семя Араама ,не навидите .
              А где арабы Богом благослвеные ,и которые суть наследники Авраама ,и которым он отдал все земли которые обещал отцу их Авраму .
              Я не каго не пугаю ,мне ненавистно ваше лицемерие
              и избирательная любовь ,в каторой нет ХРИСТА.
              Смиряйтесь пред Богом читайте писание изследуйте и пусть Бог вас благословить и откроеть волю его .
              И чтоб вам не окаазтся нагими ,кога он придеть как тать .
              Мира и всех благ.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                Ветеран

• 09 December 2007
                • 1294

И кто мудрый и кто разумный , вы думаете что вы.
                Мудрый тот кому Бог даровал мудрость ,и он понимаеть значение всего .
                О себе я нечего не думаю ,и пред вами красоватся не буду .
                Бог знаеть меня и путь который он мне даровал .
                Если хочешь знать спрашивай у него.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                  Ветеран

• 09 December 2007
                  • 1294

Чем вы и занимаетесь....
                  Пусть вас Бог благословить ,и чтоб вы занимались тем что угодно ему .

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55136

Я не каго не пугаю ,мне ненавистно ваше лицемерие
                    и избирательная любовь ,в каторой нет ХРИСТА.
                    А где ваша любовь к врагам , если она у вас есть к врагам мусульманам,которые ненавидят иудеев и вас тоже , ведь вы не мусульманин , вы для них неверный
                    то почему вы ненавидите
                    Мне жаль вас что вы один народ который от Авраама по плоти ,обожествляете и творите идола ,а другой народ который по плоти тоже есть семя Араама ,не навидите .
                    Это же вы о себе написали , но никак не обо мне.
                    Трудно вас понять, вы и сами не понимаете что пишите.
                    Успокойтесь.
                    Простите всех , и освободитель от ненависти , она к кому бы то ни было губительна ,
                    вот трудности где .

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                      Ветеран

• 09 December 2007
                      • 1294

А где ваша любовь к врагам , если она у вас есть к врагам мусульманам,которые ненавидят иудеев и вас тоже , ведь вы не мусульманин , вы для них неверный
                      то почему вы ненавидите
                      У меня нет врагов ,кроме одного .
                      Я арабов я люблю ,как в прочем и вас .

Трудно вас понять, вы и сами не понимаете что пишите.
                      Успокойтесь.
                      Вам трудно потому что что заквашенны и не хотите видеть и слышать .
                      Проблема в том что и у всех все мните себя знающими .
                      Хоть немного остановитись ,и искрено поразмыслите .
                      Если я выхожу немного из себя ,то так должно .
                      Не могу взирать на ложь и слепоту .
                      Я представляю чтоб разрушить в человеке ложные убеждения ,практически невозможно ,если только человек сам того не пожелаеть .
                      Все уже пришло к сваему концу ,и то что уже выросло и стало чем то его уже не исправишь .
                      Но все же ,верю что Бог все можеть посему и говорю ,не для вас гордых и надменых а для тех кто еще открыть сердцем и ищеть правду ,а не сваего.

Пусть вас Бог благословить просветить .

Комментарий

• theophil
                        Участник

• 24 August 2001
                        • 54

Сообщение от Kass
                        Приведите примеры того, когда евреи покупали за серебро, за зеленые бумажки или хотя бы за бусы у палестинцев землю, на которой сейчас хозяйничают?
                        Привет! А как же Ротшильд?
                        Нужный текст выделен желтым и синим.

Комментарий

• YouПитер
                          R.I.P.

• 11 December 2006
                          • 5624

Сообщение от theophil
                          Привет! А как же Ротшильд?
                          Нужный текст выделен желтым и синим.
                          Я конечно не торговец, но понимаю, что в сделке купли-продажи или любой товарно-денежной операции участвуют две стороны. Продавец и покупатель. И подписывается документ (договор) или пробивается кассовый чек. Если в то время государства Палестина не существовало, то у кого Ротшильд купил землю? У частного лица? Пойду тогда и я Невским проспектом или Дворцовой площадью поторгую.

Ротшильд ни у кого не покупал землю. На его бабло были куплены стройматериалы и построен посёлок Ришон ле Сион. Самовольно. На чужой территории. Потом было ввалено бабло Моньтефиора. И всё это время мирные арабские труженики сельского хозяйства выступали с протестами.

Anoha Хотите, я приеду к Вам на дачу, рядом с грядкой с помидорами поставлю палатку, а потом начну выживать, выжимать Вас с Вашего участки, подпаливая дом, сарай, устраивая ямы, ловушки, несколько раз ножичком пырну Ваших родных. Потом, когда Вы останетесь в одиночестве около ароматного дворового клозета я кину туда дрожжей и временно прекращу действия. Вам это понравится?
                          Да, продолжу излагать историю.
                          Городское население Палестины в средствах печати выражало протест против прибывающих эмигрантов. Первая антисионистская статья была опубликована в 1898 году в газете «Аль-Менар» в городе Гудс (Иерусалим). Автор статьи Рашид Реда писал, что истинной целью евреев является создание еврейского государства в Палестине. В городах Гудс, Хайфа, Наблус, Яффа состоялись демонстрации протеста. Население этих городов выступало с требованием не допускать сионистов в Палестину.
                          Пропускаю уже неоднократно отражённый в теме бессовестный и кровавый захват евреями чужой земли и заострю внимание читателя только на факте откровенного глумления евреев над Международным правом.
                          С 1947 года по сегодняшний день ни один документ, резолюция или решение, принятые Советом Безопасности ООН и Генеральной Ассамблеей ООН по Палестинской проблеме, не выполняется. Ни одна международная конвенция по палестинской проблеме не имеет механизма действия, потому что захватчики палестинских территорий не считаются с международными законами и нормами. А это ставит под вопрос международное право и безопасность в мире.

Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН от 29 ноября 1947 года предусматривала создание двух государств. Впоследствии Израиль, захвативший палестинские территории, нарушил эту резолюцию. И получил международную поддержку. Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН от 11 декабря 1949 года предусматривала возвращение палестинских беженцев на места их проживания. Но и эта резолюция не выполнена.

Резолюция Совета Безопасности ООН от 22 ноября 1967 года предусматривала освобождение захваченных арабских земель. Но всем известно, что эти территории до сих пор находятся под оккупацией.

Оккупация Палестинских территорий нарушает 55-ю статью Устава ООН, многие положения Конвенции о Правах Человека. Почему же выполняются резолюции ООН относительно Ирака и Ливии? Этот вопрос я, пожалуй, оставлю для обсуждения.
                          Последний раз редактировалось YouПитер; 09 May 2009, 03:09 AM.

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                            Вот, что вы "накопали " :

Цитата:
                            Отвергнет их Бог мой, потому что они не послушались Его, и будут скитальцами между народами.

Цитата:
                            Ты же не проси за этот народ и не возноси за них молитвы и прошений; ибо Я не услышу, когда они будут взывать ко Мне в бедствии своем

.

А вот, что говорит Сам Иисус :
                            35 Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!
                            А время это придет, когда войдет полное число язычников. Тогда, когда Бог Сам снимет покрывало с духовных глаз евреев.
                            Так что покайтесь, пока еще есть время.
                            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Smoker
                              '

• 06 June 2007
                              • 3410

Сообщение от Kass
                              Приведите примеры того, когда евреи покупали за серебро, за зеленые бумажки или хотя бы за бусы у палестинцев землю, на которой сейчас хозяйничают? Приведите примеры мирного приобретения значительной части земли обетованной у народов, населявших ее до середины 20-го века?
                              Если таких примеров нет, значит современная история Израиля не имеет ничего общего с данным пророчеством.
                              Касс, на самом деле, значительные земельные участки действительно были выкуплены у арабов. Или вернее у турецких эфенди, которые были реальными владельцами земли. Создавались даже специальные земельные фонды, через которые европейские филантропы покупали землю. При чем по большей части земли выкупались бросовые.

Кроме того, земли приобретались и у арабов, которые при этом были весьма не против, ибо их привлекала экономическая деятельность европейцев по чисто экономическим причинам.

Например такой факт - в нач. 20-го в. отоманы с одной стороны были противниками еврейского заселения, а с другой не препятствовали приезду евреев из России, желая заручиться поддержкой России в этот трудный для турков период. Т.о., за определенный бакшиш (взятка) можно было спокойно переехать в Палестину евреям из России, что они и делали.

Комментарий

• YouПитер
                                R.I.P.

• 11 December 2006
                                • 5624

Сообщение от Smoker
                                Касс, на самом деле, значительные земельные участки действительно были выкуплены у арабов. Или вернее у турецких эфенди, которые были реальными владельцами земли. Создавались даже специальные земельные фонды, через которые европейские филантропы покупали землю. При чем по большей части земли выкупались бросовые.
                                Жаль, что Герцль не продавил предложение Великобритании о земельном наделе для Израиля в Уганде
                                Но зато впоследствии Базельскую программу он выполнял четко, причем цинично говоря "Палестина это земля без народа, и она должна принадлежать народу, не имеющему своей земли"

Комментарий

Обработка...