Дух времени
Свернуть
X
-
-
YouTube - РРРЎРРђРќРР РРР РРЇР, РРёСРѕРІРѕР№ РїРѕССЏРґРѕРє, РїСРѕСЌРєС "венеСР°", РРІСеи
Это касаетса духа времени-Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
Джек Лондон, погибший от рук глобализаторов.Комментарий
-
А краткое содержание?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Секрет это скучный фильм, про то что мысль может материализоватся, что в принципе итак все знают. А там про это раздувают долго и одно и тоже. А дух времени фильм который смотришь не закрывая рот, выражен бунт, свободословие... и правду внимаешь - вот они кто скажет все о этих лжепророках.... а потом "Дионис - был распят а потом воскрес", "Гор - Бог Солнца".... Зодиак и крест и аура... и понимаешь - вот какашка, опять гон какой-то... псевдопублицистика( А еще есть Игры Богов, тоже советую - в том же жанре псевдопублицистики, аж 7 частей(причем сначала они кажутся нормальными но в конце ппц)... их станет еще больше навернякаКомментарий
-
это как мироточение - мол, иконы плачут... а ученых нельзя - не будут при них иконы плакатьВспомним слова Петра Великого - Слуги Божьи, если еще какая Богоматерь маслом ламповым заплачет, задницы попов кровью плакать будут!
Комментарий
-
На этот форум я пришёл после общения на форуме www.zeitgeistforum.ru, в свою очередь на форум этого Движения Zeitgeist попал после просмотра фильма. Я против религии и также против системы.
Сразу хочу сказать, что фильм это подвох. Выкладывая на форуме истинное учение Иисуса, объясняя причины этого учения... мои посты удалялись, в ЛС приходили угрозы и закончилось тем, что я мог быть только наблюдателем с той лишь разницей, что зарегестрирован. К такой мере администрацию форума подтолкнуло моё сообщение в котором я цитировал выделяя те участки в которых говорилось, что люди овцы и им нужен пастух. Также я указал на то, что фильм вышел несколько раньше чем был объявлен финансовый кризис и в своё время это мало возмутило народ. Мировой финансовый кризис был спланрован. Его целью является обратить внимание народов всех стран с целью свержения правительств. Для единого мирового господства заказчиков фильма. Все эти выводы были сделаны за счёт полученой информации форума.Комментарий
-
В интернете, воспользовавшись поиском, вы можете найдти: Откровения члена тайной семьи, управляющей миром. Там говорится о возникновении двух нежелательных течений. Проанализировав развитие событий, я пришёл к выводу, что одно из этих течений является Движение Zeitgeist, второе - противоположность первому, таков закон.
На этот форум я пришёл чтобы показать Вам, чему и почему действительно учил Иисус.
Иисус сказал: Не думайте, что я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл я принести, но меч; Ибо я пришёл разделить человека с отцем его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели любимого человека, не достоин его; и кто любит сына или дочь более, нежели любимого человека, не достоин его; И кто не берёт проблем своих и следует за любимым человеком, тот не достоин его. Сберёгший жизнь свою потеряет её; а потерявший жизнь свою ради любимого человека сбережёт её. В Библии похожий текст, от Матфея 10:34-39
Иисус говорил:Комментарий
-
Всё чего хочет человек - ЧУВСТВОВАТЬ СВОЮ ЗНАЧИМОСТЬ перед противоположным полом, чтобы создать свою семью и продлить свой род.
Иисус сказал:
«Возлюби любимого человека твоего всем сердцем твоим, и всею информациею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею»: вот, первая заповедь!
Вторая подобная ей: «возлюби ближнего твоего, как самого себя»: иной большей сих заповедей нет.
ЛЮБИ РАЗУМ
Иисус говорил, что человек - творец. К чему придёт человек это будет результат творений человека. Иисус боролся с идолопоклонством. НО...
В 325 году н.э. императором Константином был проведён Никейский собор. Откровение 13:3-9
Причиной послужил отказ народа от работы на римлян, уплаты налогов и отказ от римских богов и требования признать Иисуса. И несмотря на то, что римляне пытались сломать народ путём уничтожения, порой целых селений, римлянам всёже пришлось признать Иисуса. Но они пошли на хотрость: Они объявили Иисуса единородным сыном Бога,Комментарий
-
"На земле под небесам известен только один способ заставить человека что-то сделать. Вы хоть раз задумывались об этом? Только один способ. И он состоит в том, чтобы человек сам захотел это сделать.
Ещё раз напомню - другого способа нет.
Конечно, вы можете заставить человека отдать вам свои часы, ткнув ему под ребро дулом револьвера. Вы можете принуждать своих работников делать то, что им приказываете - под угрозой увольнения. да и то, пока не поворачиваетесь к ним спиной. Вы можете заставить ребёнка подчиняться вам с помощью ремня или угроз. Однако все эти жестокие методы могут иметь весьме нежелательные последствия.
Единственный способ, которым я могу добиться от вас выполнения тех или иных действий, -дать вам то, чего вы хотите.
А чего вы хотите?" Дейл Карнеги
Друга держи близко а врага ещё ближе. -подобных цитит можно найдти великое множеств и вы можете попытаться это сделать, но есть ещё и такие:
Глубочайшая истина расцветает из глубочайшей любви. Генрих ГейнеКомментарий
-
Крайний себялюбец готов сжечь дом, чтобы поджарить себе яичницу. Френсис Бэкон
Малейшая боль в мизинце тревожит нас больше, чем удийство миллионов наших ближних. Уильям Гэзлит
Не так ослепляет любовь, как ненависть. Томас Фуллер
Величайшая ненависть рождается из величайшей любви. Томас Фуллер
Миром правят не интересы, а страсти. Ален (Эмиль Огюст Шартье)
Чем сильнее мы любим, тем больше склонны ненавидеть. Франсуа де Ларошфуко
Сила женщин в слабости мужчин. Вольтер
Если судить о любви по обычным её проявлениям, она больше похожа на вражду чем на дружбу.
Любовь одна, но подделок под неё тысячи. Франсуа де Ларошфуко
Ничто нас не делает такимитрусливыми и бесовестными, как желание быть любимыми другими людьми. Мария Э. - Э.
НО:
Люди стали столь трудолюбивы, что сделались безмерно глупы. Оскар Уайлд
А:
Природа как фокусник: за ней нужен глаз да глаз. Сэмюэл Батлер
Поэтому:
Женщины творят историю, хотя история запоминает имена мужчин. Генрих Гейне
Из-за того что:Комментарий
-
Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра. Мигель Сервантес
к слову: по знакам зодиака; КОТ, Лев. 09.08.1975 (число, месяц, год) Пакровительствующие планеты: Солнце, Марс, Венера, Юпитер.
Теперь немного о будующем.
12.08.1999 года (11 августа того же года солнечное затмение наблюдаемое по всей планете), родился человек. В возрасте 2-3х лет из-за безответственного отношения к своей работе (на это есть причина. -выполнение работы ради денег а не для удовольствия, -Человек проверяет пробу золота а золото пробу человека.), работник допустил ошибку которая привела к тому, что этот человек лишился родных ему людей, при этом он стал инвалидом. В 2012 году он достигает полового созревания и у него начинает проявляться интерес к противоположному полу. Что происходит в мире, в отношениях между полами, думаю знают все.
Был бы у меня PC, информации выложил бы больше. Мои возможности на данный момент ограничены, что и объясняется таким количеством постов.Комментарий
-
Так видя лицимерие он станет изучать причины, затем прийдёт к выводу, что для того чтобы показать людям, что такое любовь и на что человек способен ради того чтобы любить и быть любимым, - он обеспечит людей материальнами благами так как людьми которые не думают управлять и уничтожить их проще. Читайте и анализируйте высказывания. Могу указать года в которых произойдут эти события, но лучше если Вы сами это расчитаете, так как это научит вас думать а следовательно анализировать оставленую мной информацию.
Откуда я знаю? -мы с ним похоже. Два Кота, два Льва, но 9 это Марс а значит Воин, что касается числа 12 - просмотрите сами. Это касается только числа рождения. У кого есть вопросы или предложения: http://lifecreed.ukrbb.net/portal.php?m=1 сайт который вынужден был создать из-за происходящего на форуме www.zeitgeistforum.ru Там ещё очень мало информации, но то что уже есть может дополнить то, что я оставил здесь. К сожалению времени мало как для решения этой задачи, так и для того чтобы большеКомментарий
-
оставлять информации. Семья, и кушать они хотят сегодня а я потратил много лет на изучение того, что сегодня даю Вам. Из-за этого у меня нет времени на семью, из-за семьи нет времени на предоставление информации и в свою очередь практически нет времени на сон. Семья дороже чем всё остальное. Более того игнорирование информации котрую выкладываю привело меня к написанию письма в компанию Sony с которой надеюсь сотрудничать как по реализации продукции так и по выпуск той продукции которая будет реализовывать информацию которой я владею а в это число также входят игры которые заставляют человека думать. Мира Вам и да прибудет с Вами Сила.Комментарий
-
толпа всегда плохо, даже если идет за тобой. Люди как таскались с сомнительными идеями так и будут, лишь бы говорилось хорошо. Христианство, Антиглобализм, Монархия, Нацизм, Панки - все это общества которые сознают близкую друг другу "истину". И их огромное колличествоКомментарий
-
ссылку на создание форума мне дала администратор ДВ Zeitgeist, но похоже теперь он удалён. Пишите на Life_Creed@mail.ruКомментарий
Комментарий