Сообщение от Dobriy
Правда о заградотрядах
Свернуть
X
-
-
Кстати, если принять версию о том, что Серегу подставляют, то как объяснить явно постановочные фото, где Серега мочит большевиков или евреев?Комментарий
-
Кстати, если принять версию о том, что Серегу подставляют, то как объяснить явно постановочные фото, где Серега мочит большевиков или евреев?Комментарий
-
Для Серёга Баринов
Это разные вещи!
Те же самые. Альтернативная история водном месте и оккультизм - в другом.
Я не знаю т кого поизошли арийцы
Не беда. Все остальные знают. Вам есть у кого спросить.
но уж точно нет от индусов, как некоторые любят говорить
Нет, никто так говорить не любит. (Кстати, не слишком умно вписываться доктором исторических наук даже в шутку, не владея историей даже в пределах школьного курса).
1. Арийцы не происходили от жителей Индии, а сама Индия - северная ее часть, - была завоевана выходцами из Ирана.
2. Прародина Арийцев - северный Иран.
3. Расовый тип к языковой семье не имеет вообще никакого отношения. Так как распространение арийцев (индоевропейцев) происходило не столько за счет переселения, сколько за счет ассимиляции коренного населения. По этому, индусы, в целом, сохранили дравидский тип внешности.
4. К индоевропейской семье относятся народы с самым разным типом внешности. Если под "арийцами" вы имеете в виду германцев, то они унаследовали физический тип от финских, кельтских и балтских племен севера Европы.
Кстати на счёт пятикантропа и неандертальца
Лучше молчите. Уверен, вы абсолютно ничего не знаете об антропогенезе.
то если верить в то, что все люди произошли от них, то надо верить и в то, что все люди произошли от обезьяны, а в этот бред я не верю!
Это хорошо. Умственнополноценному человеку и сама мысль о технической возможности веры в научную теорию не придет в голову. Contradicto in objecto. Научные факты можно только знать, либо не знать.
Но ведь основным мотивом нападения Германии во ВМВ на СССР была борьба с жидобольшевизмом!
Нет, борьба с жидобольшевиками неимела абсолютно никакого отношения к развитию событий. В 1914 году, кайзер точно также напал на царя, даже не подозревая, что жидобольшевики могут сущестоввать в природе.
Причины (одинаковые для обоих войн, ведь стратегическая ситуация не изменилась) я изложил выше. Россия, не имея никакого желания оставаться с Германией 1 vs 1, не могла допустить разгрома Англии и Франции. При угрозе их поражения она вынуждена была бы вступить в войну. Германия, прекрасно это понимая, не собиралась этого дожидаться.
А на счёт Англии, вы считаете, что Сталин готовил нападение на Германию, чтобы спасти Англию от вторжения?
У него выбора не было бы.Улитка на склоне.Комментарий
-
Откуда я знаю? Может, наоборот, приятно. Смотрите, как удобно: Серега Баринов №1 - ярый неонацист, ксенофоб и юдофоб. Как только ему начинают наступать на хвост, вступает в действие Серега Баринов №2, хороший и пушистый, но злобно подставленный и скомпрометированный Серегой №1.Комментарий
-
Мне больше занятся не чем, как плодить клонов! Да и сами поймите, что такие клоны подрвают мой авторитет, видите, как Добрый клюнул на эту мерзость!Комментарий
-
Комментарий
-
А как они по вашему отличали тех, кого немцы убили и кого сами расстреляли? Вызывали судмедэксперта, балистика, криминалиста и других, а потом ходили по полю с трупами предварительно договорившись с немцами, чтобы те не стреляли? С другой стороны, некоторые палачи НКВД умышленно списывали своих жерт на немцев, по "доброте" душевной, семьи расстрелянных жалели, так как они бы лишились помощи государства, а то и вовсе в концлагеря бы отправили!
Как правила заградотряды ставят за атакующими, а не обороняющимися солдатами, так что не факт, что после того, как они перестреляют всех своих, немцы пойдут в контратаку! А если всё таки немцы пойдут в контратаку, то я думаю заградотряд имеет право открыть огонь и по ним, хоть это и не входит в его функции! На худой конец он может просто отойти и вызвать новую партию солдат для проведения новых атак!
Во насмешили! То есть за заграодотрядом тоже стоял заградотряд, типа ВИП заградотряд, который не дал бы отступить обычому заградотряду, Сталин дал бы вам Героя за идею!
Я не думаю, что после такого зрелища, цивилизованные европецы решаться пойти в атаку, это вроде бей своих, чтобы чужие боялись!
Вы путаете профессию врача и киллера!
Сложно найти документы там, где люди препятствуют их разглашению! В 90-х было открыто много секретных документов, а сейчас опять государсво стало тоталитарным и перекрыло информационный кислород!
Я не удивлюсь, что скоро это "выясница", пропаганда и ложь бывают часто сильнее правды! А чем вам правозащитники не нравятся, хотите быть бесправным рабом?
"Заметно"!
А если приказ о наступлении отдал недоумок и все солдаты понимают, что это верная смерть?
Лечитесь у него сами!
На этом форуме много гнилых зубов, и раз администрация их не удаляет, то мне приходиться действовать как заправский стоматолог! А Холокост я не отрицаю, просто говорю о Русском Холокосте!
Вообще-то, палачи - это сотрудники НКВД! А Деникин чем вам не угодил, он же отказался освобождать Россию от большевизма!
Вычитал в книгах!
см. про заградотряды
Особые отделы и книжка красноармейца » Информационный портал "РЕЧЬ"Комментарий
-
Серёга Баринов
А чем вам правозащитники не нравятся...?
"Адвокат-правозащитник его брать нельзя ни при каких условиях, а стоящие рядом с ним фигуры имеют статус женщин и детей и оттого неприкосновенны. У меня целый батальон правозащитников. " (с) "Московские джедаи"Quand fera-t-il jour, camarade?
По мере приближения к коммунизму численность коммунистов резко снижается - И.В. Сталин (вольное переложение)
"Я смотрел "Перл-Харбор", но болел за японцев" (с) с форума ДП2Комментарий
-
Комментарий
Комментарий