Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
погубить душу, имеется ввиду погубить сатану в себе, погубить грех нечистоту царящие в душе(и коль у грешного человека грех везде и вся душа то Иисус сказал фактически погубить саму душу) победить сатану можно только кровью Агнца и своим свидетельством этого.
погубить душу, имеется ввиду погубить сатану в себе, погубить грех нечистоту царящие в душе(и коль у грешного человека грех везде и вся душа то Иисус сказал фактически погубить саму душу) победить сатану можно только кровью Агнца и своим свидетельством этого.
"милости хочу,а не жертвы".
как же ты говоришь,что Иисусу требуется,чтобы ты Его в жертву принёс?
откуда в нас сатана?ты сатаной называешь грех?
как вот с этим:
Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис). Глава 20. Стих 2 [0.500] Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
Бытие. Глава 3. Стих 1 [0.500] Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
Марина, чтобы было тебе понятней, Бог сотоворил этот мир и заложил в него энтропию, ибо тот мир в котором ты живеш не цель но средство достижения цели - царства божиего
Марина, чтобы было тебе понятней, Бог сотоворил этот мир и заложил в него энтропию, ибо тот мир в котором ты живеш не цель но средство достижения цели - царства божиего
сформулирую-отвечу.
а ты ответь вот на это:
"милости хочу,а не жертвы".
как же ты говоришь,что Иисусу требуется,чтобы ты Его в жертву принёс?
сказаное Иисусом "не хочу жертвы" означает что он не хочет чтоб ему приносили жертвы, но он сам - принес себя в жертву чтоб ты воспользовалась её - кровью Агнца.
сказаное Иисусом "не хочу жертвы" означает что он не хочет чтоб ему приносили жертвы, но он сам - принес себя в жертву чтоб ты воспользовалась её - кровью Агнца.
ты можешь быть не точен,а Иисус-нет.Он всегда точен.
сказал-не хочет жертвы,значит,не хочет.
В данном контексте "погубить душу свою" означает отречься от себя (см. Луки 9:23).
От Луки святое благовествование. Глава 9. Стих 23 [1.000] Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.
От Луки святое благовествование. Глава 9. Стих 23 [1.000] Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.
ок,тогда объясните этот стих.
"Отречься от себя" означает пренебречь собственными желаниями и правами ради чего-либо или кого-либо, в данном случае ради Христа.
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.
Комментарий