Почему в России забывают о репрессиях и говорят о «капитализме со сталинским лицом»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Котэ-Хохотун
    Отключен

• 25 December 2010
    • 1968

Сообщение от Проводник
    Это уж точно , хлопчик . При общении с тобой оглядываться по сторонам нужно как можно чаще . А вот насчёт очков не уверен . При твоём профессианальном умении эти самые очки втирать доверчивым собеседникам и ежечасно менять обличья , они вряд ли помогут и человеку с прекрасным зрением .
    А приведите-ка примеры моего ежечасного изменения обличья?

Комментарий

• DAWARON
      Отключен

• 21 July 2006
      • 3999

Хохотун:

А приведите-ка примеры моего ежечасного изменения обличья?

Да легко.
      При Союзе вы были активным комсомольцем, гневно клеймящим всех несогласных с политикой партии. Теперь вы обернулись рьяным холуем госдепартамента, при этом не порывая связи с уголовным элементом бендоровщины.
      Достаточно?

Комментарий

• DAWARON
        Отключен

• 21 July 2006
        • 3999

Pioneer:

У христиан на этот счет есть замечательная поговорка: спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи.

Начинать надо с малого - в квартире, там, прибраться, на субботник выбраться, собраться с друзьями и собрать коллектив единомышленников, вместе что-то делать, искать другие такие коллективы со сходными взглядами - кружки кинолюбителей, библиофилов, авиамоделистов и т.д. Русским свойственен коллективизм, надо использовать этот ресурс. Надо пользоваться возможностями демократии в России, как ни странно-пафосно это звучит, а также тем, что властям, в общем-то, похрен, чего там эти русские у себя во дворе копошатся.

Спасибо за совет. Только вот от субботников избавьте.
        Был Союз, были субботники. Нет Союза, какие уж теперь субботники. Субботу по заповеди святить надо, а не посвящать суете.

Это конечно сугубо мое личное мнение.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
          Отключен

• 25 December 2010
          • 1968

Сообщение от DAWARON
          Хохотун:

Да легко.
          При Союзе вы были активным комсомольцем, гневно клеймящим всех несогласных с политикой партии. Теперь вы обернулись рьяным холуем госдепартамента, при этом не порывая связи с уголовным элементом бендоровщины.
          Достаточно?
          Наглая ложь в каждом слове.
          Вы не были со мной знакомы ни тогда, ни сейчас, поэтому ваши утверждения либо сознательная ложь, либо галлюцинации, вызванные психическими заболеваниями.
          Кроме того, вызывает смех ваша квази-формулировка "связи с уголовным элементом бендоровщины". Даже трудно понять, что вы этим хотели сказать.

Комментарий

• DAWARON
            Отключен

• 21 July 2006
            • 3999

Хохотун:

Наглая ложь в каждом слове.

С ваших слов, с ваших слов. Поэтому претензии к самому себе адресуйте.

Комментарий

• Pioneer
              Скрипач не нужен

• 26 May 2009
              • 2517

Сообщение от DAWARON
              Pioneer:

Спасибо за совет. Только вот от субботников избавьте.
              Был Союз, были субботники. Нет Союза, какие уж теперь субботники. Субботу по заповеди святить надо, а не посвящать суете.

Это конечно сугубо мое личное мнение.
              Не-е-е, то шаббат, а то - субботники
              Неприятно же, когда насрано кругом. Так надо не ныть, что засрано, а собрать коллектив, да прибраться.
              А потом на соседей смотреть как на говно, которые не помогали.

Комментарий

• DAWARON
                Отключен

• 21 July 2006
                • 3999

Pioneer:

Не-е-е, то шаббат, а то - субботники
                Неприятно же, когда насрано кругом. Так надо не ныть, что засрано, а собрать коллектив, да прибраться.
                А потом на соседей смотреть как на говно, которые не помогали.

К сожалению и шаббат и субботники попадают на один день. Поэтому я выбираю шаббат.
                А что насрано, так я думаю надо отстреливать тех кто гадит, а не потакать им убирая за них.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                  Отключен

• 25 December 2010
                  • 1968

Сообщение от DAWARON
                  Хохотун:

С ваших слов, с ваших слов. Поэтому претензии к самому себе адресуйте.
                  Лжец, покажите эти "мои слова", где бы я писал, что клеймил кого-то несогласного с политикой КПСС.

И все-таки дайте пояснение по вашему набору слов "связи с уголовным элементом бендоровщины". Что вы имели ввиду?

Комментарий

• DAWARON
                    Отключен

• 21 July 2006
                    • 3999

Хохотун:

Лжец, покажите эти "мои слова", где бы я писал, что клеймил кого-то несогласного с политикой КПСС.

Да прям, щас буду за вами навоз разгребать.
                    Обращайтесь к своему другу Гитлеру.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                      Отключен

• 25 December 2010
                      • 1968

Сообщение от DAWARON
                      Хохотун:

Да прям, щас буду за вами навоз разгребать.
                      Сами нагадили, сами и разгребайте.
                      Сами придумали своим больным мозгом какой-то бред - сами и доказывайте правдивость этого бреда.
                      Обращайтесь к своему другу Гитлеру.
                      А Гитлер тут при чем?
                      Вы вообще, я вижу, больны на всю голову шизофренией.
                      Дешевый лжец, размазня.

Комментарий

• Проводник
                        Завсегдатай

• 14 March 2011
                        • 711

Сообщение от Котэ-Хохотун
                        Сами нагадили, сами и разгребайте.
                        Сами придумали своим больным мозгом какой-то бред - сами и доказывайте правдивость этого бреда.

А Гитлер тут при чем?
                        Вы вообще, я вижу, больны на всю голову шизофренией.
                        Дешевый лжец, размазня.
                        Хлопчик , хлопчик , ну сделай одолжение , постарайся хоть какое-то время не лгать и не изворачиваться . Лично твоё дело какие у тебя логины , но зачем же оскорблять порядочных людей . Как я понимаю ( и не только я ) , у тебя есть проплаченные положения и пункты , вот и продвигай их , отрабатывая серебрянники .

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                          Отключен

• 25 December 2010
                          • 1968

Сообщение от Проводник
                          Хлопчик , хлопчик , ну сделай одолжение , постарайся хоть какое-то время не лгать и не изворачиваться . Лично твоё дело какие у тебя логины , но зачем же оскорблять порядочных людей . Как я понимаю ( и не только я ) , у тебя есть проплаченные положения и пункты , вот и продвигай их , отрабатывая серебрянники .
                          Я не понял. Вы интересуетесь моим логином? А пароль вам не нужен?
                          Вы хотите ими воспользоваться, чтобы заработать немного серебряников?

Комментарий

• Проводник
                            Завсегдатай

• 14 March 2011
                            • 711

Сообщение от Котэ-Хохотун
                            Я не понял. Вы интересуетесь моим логином? А пароль вам не нужен?
                            Вы хотите ими воспользоваться, чтобы заработать немного серебряников?
                            Думаю немногие согласятся зарабатывать таким гнусным путём , каким зарабатывешь ты , хлопчик . Но , надеюсь , что и в твоей греховной и тёмной душе блеснёт светлый лучик надежды и поможет тебе выйти из окружающего мрака корыстолюбия и продажности , в котором ты основательно погряз .

Комментарий

• Урфин
                              Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                              • 7740

Федота-десталинизатора и гуманоида Караганова - в отставку!

]Обращение к Президенту РФ Д.А. Медведеву с требованием отставки ФЕДОТОВА И КАРАГАНОВА, как провокаторов гражданской войны, подписали свыше 6000 человек.

m_kalashnikov - РР±СР°Сение Рє РСезиденСС: ФедоСР°-десСалинизаСРѕСР° Рё РіСманоида РР°Саганова - РІ РѕССЃСавкС!

Комментарий

• DAWARON
                                Отключен

• 21 July 2006
                                • 3999

Чего-то мало 6000. Или это только через комп?

Комментарий

Обработка...