Почему в России забывают о репрессиях и говорят о «капитализме со сталинским лицом»
Свернуть
X
-
-
Хохотун:
А приведите-ка примеры моего ежечасного изменения обличья?
Да легко.
При Союзе вы были активным комсомольцем, гневно клеймящим всех несогласных с политикой партии. Теперь вы обернулись рьяным холуем госдепартамента, при этом не порывая связи с уголовным элементом бендоровщины.
Достаточно?
Комментарий
-
Pioneer:
У христиан на этот счет есть замечательная поговорка: спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи.
Начинать надо с малого - в квартире, там, прибраться, на субботник выбраться, собраться с друзьями и собрать коллектив единомышленников, вместе что-то делать, искать другие такие коллективы со сходными взглядами - кружки кинолюбителей, библиофилов, авиамоделистов и т.д. Русским свойственен коллективизм, надо использовать этот ресурс. Надо пользоваться возможностями демократии в России, как ни странно-пафосно это звучит, а также тем, что властям, в общем-то, похрен, чего там эти русские у себя во дворе копошатся.
Спасибо за совет. Только вот от субботников избавьте.
Был Союз, были субботники. Нет Союза, какие уж теперь субботники. Субботу по заповеди святить надо, а не посвящать суете.
Это конечно сугубо мое личное мнение.
Комментарий
-
Вы не были со мной знакомы ни тогда, ни сейчас, поэтому ваши утверждения либо сознательная ложь, либо галлюцинации, вызванные психическими заболеваниями.
Кроме того, вызывает смех ваша квази-формулировка "связи с уголовным элементом бендоровщины". Даже трудно понять, что вы этим хотели сказать.Комментарий
-
Неприятно же, когда насрано кругом. Так надо не ныть, что засрано, а собрать коллектив, да прибраться.
А потом на соседей смотреть как на говно, которые не помогали.Комментарий
-
Pioneer:
Не-е-е, то шаббат, а то - субботники
Неприятно же, когда насрано кругом. Так надо не ныть, что засрано, а собрать коллектив, да прибраться.
А потом на соседей смотреть как на говно, которые не помогали.
К сожалению и шаббат и субботники попадают на один день. Поэтому я выбираю шаббат.
А что насрано, так я думаю надо отстреливать тех кто гадит, а не потакать им убирая за них.
Комментарий
-
И все-таки дайте пояснение по вашему набору слов "связи с уголовным элементом бендоровщины". Что вы имели ввиду?Комментарий
-
Сами нагадили, сами и разгребайте.
Сами придумали своим больным мозгом какой-то бред - сами и доказывайте правдивость этого бреда.
Обращайтесь к своему другу Гитлеру.
Вы вообще, я вижу, больны на всю голову шизофренией.
Дешевый лжец, размазня.Комментарий
-
Хлопчик , хлопчик , ну сделай одолжение , постарайся хоть какое-то время не лгать и не изворачиваться . Лично твоё дело какие у тебя логины , но зачем же оскорблять порядочных людей . Как я понимаю ( и не только я ) , у тебя есть проплаченные положения и пункты , вот и продвигай их , отрабатывая серебрянники .Комментарий
-
Хлопчик , хлопчик , ну сделай одолжение , постарайся хоть какое-то время не лгать и не изворачиваться . Лично твоё дело какие у тебя логины , но зачем же оскорблять порядочных людей . Как я понимаю ( и не только я ) , у тебя есть проплаченные положения и пункты , вот и продвигай их , отрабатывая серебрянники .
Вы хотите ими воспользоваться, чтобы заработать немного серебряников?Комментарий
-
Думаю немногие согласятся зарабатывать таким гнусным путём , каким зарабатывешь ты , хлопчик . Но , надеюсь , что и в твоей греховной и тёмной душе блеснёт светлый лучик надежды и поможет тебе выйти из окружающего мрака корыстолюбия и продажности , в котором ты основательно погряз .Комментарий
-
Федота-десталинизатора и гуманоида Караганова - в отставку!
]Обращение к Президенту РФ Д.А. Медведеву с требованием отставки ФЕДОТОВА И КАРАГАНОВА, как провокаторов гражданской войны, подписали свыше 6000 человек.
m_kalashnikov - РР±СР°Сение Рє РСезиденСС: ФедоСР°-десСалинизаСРѕСР° Рё РіСманоида РР°Саганова - РІ РѕССЃСавкС!Комментарий
Комментарий