Почему в России забывают о репрессиях и говорят о «капитализме со сталинским лицом»
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Боюсь, будет как раз сугубо наоборот. Придется защищать украинцев и русских от татар. Только Медвепут все это, боюсь, проигнорирует, так же как ЕБН проигнорировал убийства русских на Кавказе и Средней Азии. Благодарите Хрущева.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Ну что могу сказать ? Если прожили столько годков и про Сталина не слыхали , не повезло с окружением и учителями . Но ещё не поздно заняться чтением хороших и интересных книг . Возьму на себя смелость дать совет: начните с воспоминаний Черчилля , окружения ФД Рузвельта , де Голля и др. Там вы познаете истину , а то блуждаете , судя по всему, в потёмках исторического незнания . Да ещё , судя по всему, материалы Новодворской и борзописцев из мемориала перед сном читаете . Что усугубляет и без того нерадостную картину. Тв-дебильник меньше смотрите , особенно когда там "независимые" журналисты очередную "правду" о СССР рассказывают.
(А Черчилль, это, случаем, не тот, кто в Фултоне о чем-то там говорил в 46-ом, а?)
А про СССР не надо ля-ля. Я-то там жил и помню безо всяких "независимых журналистов", как там жилось во времена "развитого социализма" и как все потом позорно закончилось. А вот по социологическим опросам "сосунки", извиняюсь за выражение, которые уже после "совка" родились, благодаря путинско-сурковской пропаганде и дебило-реформации образования, прямо клянутся в любви к "отцу народов" (он теперь "эффективным менеджером" называется) и СССР. Оно, конечно, хорошо, жрать гамбургеры, ездить отдыхать в Турцию и брать в кредит "Форд Фокус", пуская розовые слюни-сопли по Сталину и СССР и обвиняя в своей ничтожной неудавшейся жизни "проклятых янки". Вам-то, кстати, сколько годков будет?
Pioneer, Вы ничего нового не открыли. Эти же цифры (репрессированных) уже приводились в этой теме, в том числе и мной. Ни о каких 50 миллионах не может и речи идти, конечно. Единственное, что насмешило, так это "труд заключенных ГУЛага принудительным не являлся" и что "заключенным платили зарплату". Не советую ни Вам, ни кому-либо еще испытать на своей шкуре этот "непринудительный, оплачиваемый труд", если, не дай Б-г, к власти придут такие "господа", как, например, baster.Комментарий
-
Комментарий
-
А с кавказцами можно было бы справиться максимум за месяц. Ту все в нежелание руководства упирается.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
а то что бомбить нечем скажите спасибо рябому пасечнику распродавшему остатки оружие во всякие банановые республикиКомментарий
-
Комментарий
-
Думаю, после такой красноречивой тирады вопрос "какова Ваша оценка массовых государственных преступлений против человека в нашей недавней истории" для Вас неактуален?Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что мы их кассетными бомбами не бомбили.
А с кавказцами можно было бы справиться максимум за месяц. Ту все в нежелание руководства упирается.Комментарий
-
Комментарий
-
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
Комментарий