Почему в России забывают о репрессиях и говорят о «капитализме со сталинским лицом»
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Поименные списки "сотен тысяч есть"?
Это вам не мифические "военные преступления" армии РФ.
Имеют. В данном случае это были украинцы.
Тем более, что если их там было пару человек, то это еще не значит, что в Чечне против российской армии воевала Украина.Комментарий
-
Не о том , голуба моя , у вас голова должна болеть . Как бы вас самого не выловили с такими проамериканскими и пронатовскими симпатиями в том же самом Крыму и "репу примерно не начесали" . Уж очень там не уважают черномазых мордатых морпехов и холуйствующих молодчиков , угодливо изгибающихся перед "разносчмками демократии ".Комментарий
-
Голуба моя обидчивая ! Слава богу , что не у всех , в отличие от вас , смысл жизни заключается в том , чтобы ЖРАТЬ гамбургеры и т.д Вы ещё забыли упомянуть жвачку и кока-колу !Комментарий
-
Не о том , голуба моя , у вас голова должна болеть . Как бы вас самого не выловили с такими проамериканскими и пронатовскими симпатиями в том же самом Крыму и "репу примерно не начесали" . Уж очень там не уважают черномазых мордатых морпехов и холуйствующих молодчиков , угодливо изгибающихся перед "разносчмками демократии ".Комментарий
-
Не знаю , голуба , не знаю . Живу в Питере , есть знакомые ребята с Кавказа , никто ни в кого не стреляет . Даже про потасовки у нас не слышно . А вы насчёт "репы" подумайте . Ведь поймают и за безумную любовь к "разносчикам" вломят по первое число ! Не говорите потом что вас не предупреждали .Комментарий
-
А вы насчёт "репы" подумайте . Ведь поймают и за безумную любовь к "разносчикам" вломят по первое число ! Не говорите потом что вас не предупреждали .Комментарий
-
А насчёт любви к "разносчикам" не ломайтесь , голуба , не жеманничайте .Комментарий
-
Один то один, но ксенофобские лозунги против кавказцев и "хайль!" кричали десятки тысяч.
А насчёт любви к "разносчикам" не ломайтесь , голуба , не жеманничайте .
По крайней мере, в Крыму или другой части своей страны меня никто в этом не обвинял, а уж тем более не "вломляли".Комментарий
-
РЎРїРёСЃРѕРє СЃСаниСРЅРёРєРѕРІ, казаков, СССЃСЃРєРёС, ногайСев Шелковского Сайона Р§РµСРЅРё, РїРѕСЃССадавСРёС РѕС Р±Р°РЅРґСРѕСРјРёСований Р·Р° 1994 Рі | Р ССЃРѕСРёРґ
Преступления армии РФ вполне реальны.
Национальности "солдаты удачи" не имеют.
Тем более, что если их там было пару человек, то это еще не значит, что в Чечне против российской армии воевала Украина.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
Комментарий