Чтобы помнили!
Никто не забыт, ничто не забыто!
Вечная память!
Дорогие участники!
Сегодня получила такое сообщение от одного участника "22 июня - Великий день. Начало Великого Подвига".
Открываю эту тему, как книгу памяти и преклонения перед Великим Подвигом.
Если, кому есть, что сказать по теме, прошу. В историю вошли известные подвиги, а каждый день, каждый час этой войны, Великой Отчественной войны, был Подвигом. Если у кого есть истории Подвига, рассказывайте. Пусть не громкого, тихого, незаметного, но великого! У меня есть такая история, я расскажу её позже.
Воспоминания близких, далеких... просто чьи-то воспоминания.
Можно просто вспомнить и отдать дань памяти. Памяти павшим и живым.
Чтобы помнили!
Тема не полемическая, прошу и очень прошу не превращать её в полемику. Кто и в чем виноват. Здесь много таких тем.
Здесь только ПАМЯТЬ. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ.
Никто не забыт, ничто не забыто!
Вечная память!
Дорогие участники!
Сегодня получила такое сообщение от одного участника "22 июня - Великий день. Начало Великого Подвига".
Открываю эту тему, как книгу памяти и преклонения перед Великим Подвигом.
Если, кому есть, что сказать по теме, прошу. В историю вошли известные подвиги, а каждый день, каждый час этой войны, Великой Отчественной войны, был Подвигом. Если у кого есть истории Подвига, рассказывайте. Пусть не громкого, тихого, незаметного, но великого! У меня есть такая история, я расскажу её позже.
Воспоминания близких, далеких... просто чьи-то воспоминания.
Можно просто вспомнить и отдать дань памяти. Памяти павшим и живым.
Чтобы помнили!
Тема не полемическая, прошу и очень прошу не превращать её в полемику. Кто и в чем виноват. Здесь много таких тем.
Здесь только ПАМЯТЬ. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ.

Комментарий