Пламенька
я надеюсь- значение слова "скромность"?
НИкогда бы не подумал, что процесс обработки мозгом зрительной информации у здорового человека требует веры в возможность осуществления такого процесса. Ну... век живи- век учись.
А я думал- зрением 
большим чем бессмысленный флуд?
ну что вы... Ему часто даже не до нас. Всякие товарищи в процессе развития своих сверхспособностей причиняет Ему массу беспокойств. Навроде маленьких детей, играющих в салочки на краю обрыва. Пока о всех позаботисся, да от обрыва отведешь, да по попе отшлепаешь, чтобы не хотелось- так и про нормальных детей забудешь. Мы уже привыкли.
цинично, конечно... Но могу предложить вам одно упражнение. НЕ могли бы вашими сверхспособностями мне бутылку пива из холодильника подать? Ити облом... Мое месторасположение на карте гугл приблизительно есть. Фотка тоже есть на форуме в галерее и не одна. В общем- жду
Холодильник- Liebher. Если важно- могу и модель назвать на всякий случай.
Судя по количеству комплиментов, вашему небольшому количеству постов, агресивному поведению и сразу заходу в такую вот тему- думаю что ждал вас. Причем как это ни цинично, но думаю что сам и пригласил. Видите- вроде и без сверхспособностей, а кое-что умеем. Опыт....
Это мы знаем, потому что Знаем.
А они не верят в то, что человек может Видеть
у них это колдовством называется

и считается страшным грехом.
За них всё Бог делать должен
а самим сверхспособности лень развивать.

Ну и что ты ожидал здесь услышать в ответ на своё сообщение?
Комментарий