Русская православная церковь в ВОВ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fr_Pavels
    Экуменист

• 20 October 2000
    • 8775

то тогда надо и Польше предъявить за 80000 красноармейцев замученных поляками.
    Если вы имеете ввиду большевиков, то их надо было расстреливать без суда, всеми. Глядишь и красную чуму бы остановили
    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Ярило
      Ветеран

• 20 July 2005
      • 1591

Сообщение от Fr_Pavels
      Мачо, знали бы вы как я над вами смеюсь. Вы следуете агиткам и сами этого не понимаете. Но (повторюсь) к счастью в цивилизованном мире советско-российская пропаганда это вариант петросяновщины
      Кстати, вы у Петросяна не работали? дело в том, что если агитация подтверждена фактами и цифрами, то более вероятней, что она првдивая, нежели ваши выкрики в адресс злых русских и злого СССР.
      Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Fr_Pavels
        Экуменист

• 20 October 2000
        • 8775

Кстати, вы у Петросяна не работали? дело в том, что если агитация подтверждена фактами и цифрами, то более вероятней, что она првдивая, нежели ваши выкрики в адресс злых русских и злого СССР.
        Есть и цифры и факты. В Латвии по карйней мере. А не ваши советские фальшивки, выдуманные на Лубянке. Живете во лжи, по лжи и другим ложь нвязываете
        Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
        Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Ярило
          Ветеран

• 20 July 2005
          • 1591

Сообщение от Fr_Pavels
          Если вы имеете ввиду большевиков, то их надо было расстреливать без суда, всеми. Глядишь и красную чуму бы остановили
          Демократия так и прёт. Вообще то, социальное движение можно остановить идеологически, но вы, как ярый демократ, навреное, не знаете что это такое.
          А насчёт красноармейцев... Тогда во всём СССР едва ли больше набралось бы, чем 80000 партийцев. В 1939-м было 1,2 млн партийцев.Мало того, Польша совершила агрессию. И против кого бы то ни было, она нарушила суверенитет государства.
          И это поляки устраивали геноцид белорусского и украинских народов (в 1920 они присоединили область с 12 млн человек, в 1939 у них отобрали эту область с 12 млн человек)
          Если вы их защищаете, что типа, красноармейцы были коммунистами, значит вы пособник геноцида.
          Сообщение от Fr_Pavels
          Есть и цифры и факты. В Латвии по карйней мере. А не ваши советские фальшивки, выдуманные на Лубянке. Живете во лжи, по лжи и другим ложь нвязываете
          А с чего я должен верить вашему русофобскому государству? Потому, что оно предатель по жизни? кстати, сколько я ваших постоав не считал, я не видел от вас ни фактов ни цифр. Только лозунги. типа поляков расстрелял НКВД, или вся статистика выдуманна на Лубянке. Ни подтверждений, ни фактов вашим пёрлам я не видел от вас.
          Сообщение от Fr_Pavels
          Я не стучу. Я в рамках закона (правил форума) стараюсь образумить обнаглевшего хама. В морду дать по сети пока еще нельзя к сожалению
          В морду я бы и вам не прочь )) Только в Россию вы не приедете - боитесь злых чекистов из НКВД. А меня в Латвию не пустят по причине отсутсвия визы и загран паспорта.
          Вы именно стучите, Павелз. К выводу, написанному выше, я пришёл пообщавшись с вами. прочитайте определение бреда у Мачо. хотя вам бесполезно. Сколько я вам задал конкретных вопросов, а в ответ получал оскорбляющие меня и мою страну лозунги? Если бы вы сознались, что не знаете тему разговора, то я бы про вас ничего бы и не написал. Но вы пёрли упрямо и грубо.
          Уж кому бы говорить о загрязнённых мозгах пропагандой. Ваше поведение - поведение зомби. Чем вы отличаетесь от него? Как вам вдолбили "лозунги" в свободной стране, так вы их и повторяете.
          Хм... А Павелз признает, что всяких григоренок и новодворских не зря сажали спецпсихбольницы. Иначе бы не обиделся. Он бы встал, как ярый демократ, перед монитором и сказал:"Да! Мы сражались за дело!"
          Последний раз редактировалось Ярило; 17 July 2006, 04:34 PM.
          Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
            Ветеран

• 07 August 2002
            • 6711

тема закрывается, потому что не можете спокойно общаться

Комментарий

Обработка...