Нельзя ли поподробней о коренном народе?
Гражданин РФ , родившийся от граждан РФ, но нерусской национальности ...относится к коренному населению или к пришельцам?
Прочтите ещё раз мой предыдущий пост.
Скины( как Вы их ласково называете) ...контролируемы и весьма...и если их крыша поехала (хотя, чтобы что-то поехало, имхо надо чтобы это что-то было)..то не поехала крыша тех, кто контролирует и направляет их действия...пользуясь их же невежеством...иначе , как объяснить, что убитые ими последние время в Москве...оказались армянскими юношами ?
У России хорошие отношения остались с Арменией...
Если кто-то целенаправленно работает на разрушение этих отношений,..он может считаться патриотом России?
Ответьте , пожалуйста, на этот вопрос, ...в первый раз Вы , наверное, упустили.
Нет...они не будут правы.
Сегодня Верховный Суд США посчитал указ Президента США Буша о создании Трибунала... неконституционным, ..Вы знаете , кто подал на него иск? Личный водитель террориста № 1 для США ...
Это один из ответов на Ваш вопрос ниже...
Если хотите идеальные методы, то Вы их можете найти только в Божьих Законах, в Священном Писании...
Можете быть уверены, что всякий народ , в том числе и русский , будет благословен и устроен и будет иметь благо, если и правители его, вожди т.с. и сам народ будут стремиться жить по Его уставам...
Те же США ...достигли нынешной успешности ..благодаря некоторым качествам отцов-основателей...(дагадайтесь каким ? хотя, думаю, что знаете)...хотя, увы, многое из их наследия забыто и предано...
Господь Бог...многократно изрекал Свою волю относительно пришельцев..И никто, ни один народ, пренебрегающий Его законом...не останется без наказания...а исполняющий будет успешен и благословен...чего я от всей души желаю России и его народу...поверьте я , хотя и нерусский, не менее Вашего, если не более, в этом заинтересован (повторюсь, я , чтобы было хорошо моим детям и моим близком, больше Вашего заинтересован в истинном благе России...дагадайтесь , почему? ...и также в этом заинтересованы все те , кто живет здесь, строит дома, рождает и растит детей...и никуда не думает уезжать...хотя и нерусской национальности...имхо, настоящим русским патриоты будут едины с такими, а не со скинхедами с поехавшей крышей, льющей воду на мельницу недругов России...
Подумайте об этом...и постарайтесь понять одного из таких людей, прежде чем отвечать...
Гражданин РФ , родившийся от граждан РФ, но нерусской национальности ...относится к коренному населению или к пришельцам?
А так и объясню: у скинов съехала крыша, в них бурлит неконтролируемая энергия ярости, в крайней степени иллюстрирующая недовольные настроения, которые власти настойчиво игнорируют.
Власть сама приучает молодых людей мыслить в категориях "враги-свои". Скины пытаются решать своими экстремистскими методами проблемы, которая обязана решать власть. Разумеется, я их не оправдываю, убийство без разбора есть убийство без разбора, я сама жила в армении и уважаю эту нацию, ибо есть за что - однако зачем же доводить народ до таких настроений?
Власть сама приучает молодых людей мыслить в категориях "враги-свои". Скины пытаются решать своими экстремистскими методами проблемы, которая обязана решать власть. Разумеется, я их не оправдываю, убийство без разбора есть убийство без разбора, я сама жила в армении и уважаю эту нацию, ибо есть за что - однако зачем же доводить народ до таких настроений?
Скины( как Вы их ласково называете) ...контролируемы и весьма...и если их крыша поехала (хотя, чтобы что-то поехало, имхо надо чтобы это что-то было)..то не поехала крыша тех, кто контролирует и направляет их действия...пользуясь их же невежеством...иначе , как объяснить, что убитые ими последние время в Москве...оказались армянскими юношами ?
У России хорошие отношения остались с Арменией...
Если кто-то целенаправленно работает на разрушение этих отношений,..он может считаться патриотом России?
Ответьте , пожалуйста, на этот вопрос, ...в первый раз Вы , наверное, упустили.
Смотря чем не понравится. Если тем же что и таджикский папа-наркоторговец - мне хоть и больно будет и стыдно, я буду понимать, что у патриотов есть моральное право его судить и они ПРАВЫ.
Сегодня Верховный Суд США посчитал указ Президента США Буша о создании Трибунала... неконституционным, ..Вы знаете , кто подал на него иск? Личный водитель террориста № 1 для США ...
Это один из ответов на Ваш вопрос ниже...
А какие методы, по Вашему, идеальны?
Можете быть уверены, что всякий народ , в том числе и русский , будет благословен и устроен и будет иметь благо, если и правители его, вожди т.с. и сам народ будут стремиться жить по Его уставам...
И если у Вас есть исторические примеры их успешности- будьте добры, приведите их
Это очень сложная задача, надо найти баланс между уважением прав человека (что само по себе сложейшая задача, у всех ведь свое представление о "правах") и сохранением своей цивилизации, и я не могу вспомнить ни одного случая в истории, когда эти цели решались мирно и полюбовно: какая-то из сторон обязательно хотела заполучить всю власть в свои руки, а не идти "на компромисс". Отсюда и распря и разговор с позиции "обмен мнениями" переходит на уровень "кто сильнее"
Подумайте об этом...и постарайтесь понять одного из таких людей, прежде чем отвечать...

Комментарий