Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нынешнее благополучие эфемерно. Так Америке осталось благоденствовать сущие годы, а на вид им (Американцам) живется очень даже неплохо.
Живя в России, я тоже так думал. Типа: Америка стоит на краю пропасти... Догоним и перегоним Америку. На деле оказалось все не так. Маразма, конечно, хватает и здесь, но с точки зрения экономики (я имею ввиду не продажу нефти) она стоит на ногах лучше многих. И загибаться будет еще лет мнадцать. На наш век хватит. А если приплывем, то все.
С точки зрения мерила - истории, то многие страны в неплохом положении: Швеция, Франция, Италия, даже Россия. Так что критерий очень размыт. Давайте конкретнее.
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)
Живя в России, я тоже так думал. Типа: Америка стоит на краю пропасти... Догоним и перегоним Америку.
Дело в том, что я так не думаю. А Америка давно стоит не на краю пропасти, на краю она стояла годах в 70х... А догонять дело вообще неблагодарное.
но с точки зрения экономики (я имею ввиду не продажу нефти) она стоит на ногах лучше многих.
С этим никто не будет спорить. Но финансовая система Америки давно больна. И ничего и никто уже с этим наверное не сможет сделать. Ждите Кириенко.
С точки зрения мерила - истории, то многие страны в неплохом положении: Швеция, Франция, Италия, даже Россия. Так что критерий очень размыт. Давайте конкретнее.
Да вопрос прост. Есть ли страны с благополучной историей. Без страданий собственного народа, без диктатур, без несправедливых войн и т.д.
Но финансовая система Америки давно больна. И ничего и никто уже с этим наверное не сможет сделать. Ждите Кириенко.
Финансовая система всего мира не в лучшем состоянии. Кириенко, как выяснилось, принес пользу России дефолтом. Ну обанкротились многие, зато какой экономический рост. А пузыри лопаются повсюду...
Да вопрос прост. Есть ли страны с благополучной историей. Без страданий собственного народа, без диктатур, без несправедливых войн и т.д.
Если смотреть на страну, как на земельный участок за все время его существования, то, думаю, что нет.
Одно лишь Царство Небесное может похвастать такой историей. Правда, в обозримом будущем.
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)
Кириенко, как выяснилось, принес пользу России дефолтом. Ну обанкротились многие, зато какой экономический рост. А пузыри лопаются повсюду...
C пузырями согласен, с Кириенко... ну вобщем ГКО надо было уничтожать.
Если смотреть на страну, как на земельный участок за все время его существования, то, думаю, что нет.
Одно лишь Царство Небесное может похвастать такой историей. Правда, в обозримом будущем.
Ну я же просил в пример НИ не приводить И рассматривать надо все же не как земельный участок, а шире. С Вашим мнением я согласен, но возможно я увижу в этой теме Суви с ее примером пушистых стран.
Комментарий