Вопрос к Россиянам (бывшим просьба не голосовать)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Wlodek
    . Чем это интересно?
    Тем, что российкие солдаты не мрут в Ираке за интересы США.

(кхм) Вы историю изучали? Начиная с ВМВ? Начиная с нее, американцы купили гордых британцев с потрохами... И те с ужасом наблюдали, что Британская империя становится частью другой, боле мощной империи...

Толстый:
    А вот относительно Путина... Стабильность - есть.
    Согласен. Пусть даже отрицательная стабильность - но она есть.

Сообщение от Фиби
    И чем же Путин лучше?
    аааааааа, я знаю, наверно тем, что продал нашу страну Американцам, а нет, тем, что у нас в стране не ценят стариков, детей, молодежь...

1. Кому что продал? Насколько я помню, с 1867 года мы США ничего не продавали.

2. Не ценят всех перечисленных? Ню-ню. Две недели назад встретил слепую девушку на улице, развернулся назад и довел ее до остановки автобуса, где и посадил НА НУЖНЫЙ ей автобус. Безусловно, никто ни о чем не заботится...

Опускаю все случаи уступания места в транспорте старикам и старушкам

Сообщение от Фиби
    ой, что я говорю, конечно же он лучше тем, что он стоит во главе государства, которым, наравне с ним, правят живоглоты, свиньи и убийцы....

Еще, по идее, можно приплести вампиров и инопланетян - чтобы было красочно. Не боитесь, что над Вашим мнением будут просто ржать?

Сообщение от Фиби
    ой, нет, он все-таки лучше тем, что он помог РАЗВОРОВАТЬ нашу страну........

Бедная... не дали тебе своровать? Не боись, новичек, все еще впереди... Но советую улучшать свое образование, иначе так можно остаться дворником

Сообщение от Фиби
    Деточка,
    Сообщение от Фиби
    скажи, а ты знаешь, сколько у него инвестиций в иностранных государствах, а сколько у него всего-всего? Думаю, что ты догадываешься, а теперь вопрос.......КАК ТЫ ДУМАЕШЬ, ОТКУДА ОН ВСЕ ЭТО ВЗЯЛ?

А-а-а-а! Теперь догадыаюсь. Ты это ему позволила. Гммм... Можно мне теперь не платить налоги? А то без твоего разрешения не могу

Сообщение от Фиби
    Хочешь, я тебе отвечу......ОН ВЫГРЕБ ВСЕ ЭТО ИЗ РОССИИ, А НАШИ ЧИНОВНИКИ ЕМУ ПОМОГАЛИ........подумай теперь, кто все-таки лучше?
    Я так думаю, что ЦРУ и Буш стопудово лучше. Как насчет выбрать его президентом России? Правда, тут будет траблс - он одновременно президент США. Но это можно решить хорошо известными американцам ковровыми бомбардировками зажигательными бомбами. Хочешь позажигать в Москве?

ЗЫ: Вы были в чудном городе Бобруйске? Если нет - настоятельно прошу туда съездить.

ЗЫЫ: Вы в курсе, что нечитаемые постинги в основном пролистываются? Я к тому, что полный вперед красному и зеленому шрифту давать не стоит. Постарайтесь выделиться не шрифтом, а IQ.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Фиби
      ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
      • 189

1. Кому что продал? Насколько я помню, с 1867 года мы США ничего не продавали.
      Это ты так думаешь-недалекий ты наш...

2. Не ценят всех перечисленных? Ню-ню. Две недели назад встретил слепую девушку на улице, развернулся назад и довел ее до остановки автобуса, где и посадил НА НУЖНЫЙ ей автобус. Безусловно, никто ни о чем не заботится...
      Дорогой человек, я не про тебя говорила, думаю, что нормальный(умный) человек это все понял бы...

Еще, по идее, можно приплести вампиров и инопланетян - чтобы было красочно. Не боитесь, что над Вашим мнением будут просто ржать?

Не боюсь, т.к. знаю, что это все правда....А вот те, кто ржут.....ха, похоже, что они тормознутые, ты к ним относишься?...

Бедная... не дали тебе своровать? Не боись, новичек, все еще впереди... Но советую улучшать свое образование, иначе так можно остаться дворником
      А тебе, я вижу дали своровать...Спасибо, я не буду обворовывать свою страну, в отличие от некоторых......
      Ой! Какие мы умные, я прям оболдеваю...

Я так думаю, что ЦРУ и Буш стопудово лучше. Как насчет выбрать его президентом России? Правда, тут будет траблс - он одновременно президент США. Но это можно решить хорошо известными американцам ковровыми бомбардировками зажигательными бомбами. Хочешь позажигать в Москве?
      Зачем же так? Он и так является нашим президентом, только скрытно....вот если ты ВНИМАТЕЛЬНО последишь за состоянием в стране, то МОЖЕТ БЫТЬ ты что ни будь поймешь....

ЗЫ: Вы были в чудном городе Бобруйске? Если нет - настоятельно прошу туда съездить.
      Только вместе с тобой..

Постарайтесь выделиться не шрифтом, а IQ
      не думаю, что твое IQ выше моего, судя по постам, оно значительно ниже.....
      И даже ангелы заплакали увидев мои слезы...

=Любовь - не морковь, а серная кислота=

Комментарий

• Фиби
        ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
        • 189

Сообщение от KPbI3
        Не у всех на этом форуме идеальное зрение. Заранее благодарю за понимание.
        Все ради вас, уважаемый..

Комментарий

• Wlodek
          Ветеран

• 12 September 2004
          • 1809

Сообщение от Мачо
          Тем, что российкие солдаты не мрут в Ираке за интересы США.
          Ну там все-таки мрут профессиональные солдаты.

(кхм) Вы историю изучали? Начиная с ВМВ? Начиная с нее, американцы купили гордых британцев с потрохами... И те с ужасом наблюдали, что Британская империя становится частью другой, боле мощной империи...
          Ну это Ваше личное мнение. А уровень жизни в Англии смешно сравнивать с российским, да и живут они не за счет ресурсов.
          Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Ярило
            Ветеран

• 20 July 2005
            • 1591

Сообщение от Фиби
            Путина скинуть бы, да и всех этих, которые наверху.....Надоели они со своими взятками, воровством и бездарностью......ПАТРИОТОВ ПОСТАВИТЬ, ПАТРИОТЫ ФОРЕВЕР.....
            Уррраааа!!! Нацисты к власти придут!!! Правда меня к стенке поставят. Ну да я всё-равно за
            Сообщение от Фиби
            что продал нашу страну Американцам
            Ну, если говорить образно, то он пришёл в проданную страну. Может быть он бы рад продать америкосам Россию, да они её не берут. Всё что ценное уже вынесли. Например 5000 кв км водной территории. Продано Горбачёвым за 100000 уёв. Или Проэкт Сахалин-1 - продажа части месторождений нефти американцам ЕБНем и Явлинским. До Сахалина-2 вроде как не дошло. Ну остальное по мелочи - часть акций в руках у янок. Ды не Путо стоял на рынке и их продавал. Правда и те кто продавал к ответственности их не привели.
            Он, конечно себе много чего мог урвать ,когда работал в коррупционной администрации Собчака. Первый его кабинет министров - сборище подонков и воров, даже включая непотопляемого Шойгу. Но он и не потопляемый, потому что шире зада не пукает, а сидит тихо на своём месте. А весь кабинет министров (первый) распустил. И дал мирно уехать из страны.
            Сообщение от Толстый
            Развиваемся.
            Куда? Сырьем ничего не решишь, тем более, что нефть фонтанами не бьёт уже. Рапсрадажей муниципальной собственности тоже. Только уже денег не прибавится.
            Сообщение от Мачо
            Опускаю все случаи уступания места в транспорте старикам и старушкам
            Какой вы хороший. А я не часто уступаю. И ваще не подаю.
            Сообщение от Wlodek
            А уровень жизни в Англии смешно сравнивать с российским,
            Можно и сравнить. Моя сестра переписывается с своей подружкой из ВБ. Ну и та мельком рассказывает омедицинском обслуживаниив ВБ. Моя сестра шлёт ей посылки с медикаментами - там и дороже, и что бы хоть что то в аптеке купить надо отсидеть многочасовую очередь к врачу (не беда - мы к этому идём). Правда и подружка шлёт для племянницы детсую одежду. Не то, что там дешевле, просто там качественнее.
            Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Wlodek
              Ветеран

• 12 September 2004
              • 1809

Сообщение от Ярило
              Можно и сравнить. Моя сестра переписывается с своей подружкой из ВБ. Ну и та мельком рассказывает омедицинском обслуживаниив ВБ. Моя сестра шлёт ей посылки с медикаментами - там и дороже, и что бы хоть что то в аптеке купить надо отсидеть многочасовую очередь к врачу (не беда - мы к этому идём).
              Ах, эти душещипалельные истории! Не знаю, конечно, как в Англии, но в Германии - все без проблем. если что-то простое, то просто приходишь в аптеку и тебе дают лекарство. Если по рецепту - просто идешь к врачу, про очереди никогда не слышал.

Да, лекарства, конечно, стоят дороже. Но, во-первых, они помогают гораздо лучше, а во-вторых зарплаты намного выше и если что-то очень дорогое нужно, то страховка тоже может покрыть (по крайней мере часть). Это не так как у нас - если заболел чем-то серьезным, когда нужна дорогостоящая операция, или дорогие медикаменты, то лучше сразу умирай. Про Англию точно не знаю, но у меня там одна знакомая живет, вроде, на медобслуживание не жаловалась.

Комментарий

• Фиби
                ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
                • 189

Сообщение от Wlodek
                Ах, эти душещипалельные истории! Не знаю, конечно, как в Англии, но в Германии - все без проблем. если что-то простое, то просто приходишь в аптеку и тебе дают лекарство. Если по рецепту - просто идешь к врачу, про очереди никогда не слышал.

Да, лекарства, конечно, стоят дороже. Но, во-первых, они помогают гораздо лучше, а во-вторых зарплаты намного выше и если что-то очень дорогое нужно, то страховка тоже может покрыть (по крайней мере часть). Это не так как у нас - если заболел чем-то серьезным, когда нужна дорогостоящая операция, или дорогие медикаменты, то лучше сразу умирай. Про Англию точно не знаю, но у меня там одна знакомая живет, вроде, на медобслуживание не жаловалась.
                ООООООООООООО!!!!!! Чувааак, те респект......ГЕРМАНИЯ - это круто, немцы молодцы, они вообще круче всех....Они любят свою страну, единственный их минус-они националисты, а так, они самые лучшие....

Комментарий

• Фиби
                  ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
                  • 189

Уррраааа!!! Нацисты к власти придут!!! Правда меня к стенке поставят. Ну да я всё-равно за
                  Не думаю, что придут нацисты, ну да ладно, не суть, главное, страну надо спасать....
                  Ну, если говорить образно, то он пришёл в проданную страну. Может быть он бы рад продать америкосам Россию, да они её не берут. Всё что ценное уже вынесли.
                  Хоть один здравомыслящий человек....
                  Хоть кто-то понимает, что наша страна разваливается, а то я подумала, что туту все.....не буду писать плохо...
                  Короче, тебе РЕСПЕКТ.....вотъ

Комментарий

• Wlodek
                    Ветеран

• 12 September 2004
                    • 1809

Сообщение от Фиби
                    ООООООООООООО!!!!!! Чувааак, те респект......ГЕРМАНИЯ - это круто, немцы молодцы, они вообще круче всех....Они любят свою страну, единственный их минус-они националисты, а так, они самые лучшие....
                    Тяжелый случай...

Комментарий

• Фиби
                      ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
                      • 189

Сообщение от Wlodek
                      Тяжелый случай...
                      День открытых дверей в больнице для душевнобольных....преглашаю всех..хе-хе

Комментарий

Обработка...