Ответьте пожалуйста на опрос, заранее благодарю. Опрос открытый.
Вопрос к Россиянам (бывшим просьба не голосовать)
Свернуть
X
-
Здравствуйте!
Иное.Сообщение от KPbI3Ответьте пожалуйста на опрос, заранее благодарю. Опрос открытый.
Очень хотелось бы немного просто пожить. Не строить ни коммунизм, социализм, ни капитализм - с какой бы то ни было мордой (как своей, так и у них).
Не быть участником великой стройки, а строить свой дом.
И баррикады не хочется строить. Утомительно, хлопотно... И синяки долго заживают.
Не хочется биться за урожай - кто бы ни призывал к сему....
Совсем не хочется закрывать своей грудью амбразуру и выполнять интернациональный долг... Особенно если об этом не просят, а приказывают.
Очень хочется просто жить. Очень.
Родина ведь начинается с любимых, родных людей. А не с политиков, лозунгов и штурма Зимнего или Белого.
Так хочется жить. Даже не представляете...
Claricce -
-
У Вас сложилось мнение, что я сторонник Путина? А еще говорите мудрость божья...Сообщение от ИгорьА ведь из пунктов следует, что Андрей считает, что "чтобы Путин был нашим президентом" и "сами разберемся как жить" - это разные вещи! Не ожидал. Гламурненько.
Комментарий
-
Так ведь "бывших" просили не голосовать... А я не бывший и не настоящий, так что мог и проголосовать.Сообщение от MetaxasНу ведь просили же "бывших" не голосовать... Хотя на этом форуме "бывших" примерно три четверти...
Ладно, эт я шутю. И я не голосовал, а высказывался.
А вот парочка бывших всеж проголосовало.Комментарий
-
Знаете, Андрей, какое сложилось впечатление? Ответ "оставьте нас в покое, мы разберемся" уважения не вызывает (не Вы сами, а Ваш ответ). "Мы разберемся" - означает, что Вы еще не разобрались, тоесть никакого мнения у Вас еще и нет. Уже печально. Второе "оставьте в покое" озачает, что кто-то стороний виноват... Кто и в чем? Тоже вопросец. Кого Вы вините, что у Вас нет своего мнения, что Вы даже не знаете, хотите ли Вы вернуть прошлое (как в СССР при том-то или том-то), или идти в будущее? Кто не дает Вам покоя... Вот этот поиск внешних врагов,из-за которых ничего не получается и не дает России жизни, это вечный бич, вечный поиск "врагов народа".Сообщение от KPbI3У Вас сложилось мнение, что я сторонник Путина? А еще говорите мудрость божья...
Вот такое вот впечатление...Комментарий
-
Игорь
А я не бывший и не настоящий, так что мог и проголосовать.
Странная логика у программиста. Чувствуется влияние Кота.
Вот такое вот впечатление...
Да, точно с логикой проблемы... мудрости нет, логика хромает, пора Игорю заняться ремонтом консерватории.Комментарий
-
Сообщение от ИгорьВторое "оставьте в покое" озачает, что кто-то стороний виноват... Кто и в чем? Тоже вопросец... Вот этот поиск внешних врагов,из-за которых ничего не получается и не дает России жизни, это вечный бич, вечный поиск "врагов народа".
Вот такое вот впечатление...
Вобщем-то меня удвивило не само наличие ответа, а то, что за него большинство проголосовало. Действительно, что значит "оставить в покое"? Как это вообще возможно в современном мире? "Оставить в покое" - это предоставить Россию самой себе? Но ведь это утопия. Если не сложно, то не могли бы те, кто так ответил на этот вопрос, уточнить, что они под этим понимают?
Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Влодек
Если не сложно, то не могли бы те, кто так ответил на этот вопрос, уточнить, что они под этим понимают?
Не лезть в наши дела, т.е. заниматься своими проблемами. Если нам нужно будет узнать чужое мнение, мы обязательно спросим. Это не свидетельство того, что мы хотим отгородиться от всего мира, но все же.Комментарий
-
KPbI3
Игорь
А я не бывший и не настоящий, так что мог и проголосовать.
Странная логика у программиста. Чувствуется влияние Кота.
Я Вам еще не снюсь?Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий

Комментарий