Сообщение от Wlodek
(кхм) Вы историю изучали?
Начиная с ВМВ? Начиная с нее, американцы купили гордых британцев с потрохами... И те с ужасом наблюдали, что Британская империя становится частью другой, боле мощной империи...Толстый:
А вот относительно Путина... Стабильность - есть.
Сообщение от Фиби
1. Кому что продал? Насколько я помню, с 1867 года мы США ничего не продавали.
2. Не ценят всех перечисленных? Ню-ню. Две недели назад встретил слепую девушку на улице, развернулся назад и довел ее до остановки автобуса, где и посадил НА НУЖНЫЙ ей автобус. Безусловно, никто ни о чем не заботится...
Опускаю все случаи уступания места в транспорте старикам и старушкам
Сообщение от Фиби
Еще, по идее, можно приплести вампиров и инопланетян - чтобы было красочно. Не боитесь, что над Вашим мнением будут просто ржать?

Сообщение от Фиби
Бедная... не дали тебе своровать? Не боись, новичек, все еще впереди... Но советую улучшать свое образование, иначе так можно остаться дворником

Сообщение от Фиби
Сообщение от Фиби
А-а-а-а! Теперь догадыаюсь. Ты это ему позволила. Гммм... Можно мне теперь не платить налоги? А то без твоего разрешения не могу

Сообщение от Фиби
ЗЫ: Вы были в чудном городе Бобруйске? Если нет - настоятельно прошу туда съездить.
ЗЫЫ: Вы в курсе, что нечитаемые постинги в основном пролистываются? Я к тому, что полный вперед красному и зеленому шрифту давать не стоит. Постарайтесь выделиться не шрифтом, а IQ.

. Чем это интересно?
Комментарий