Covid-19: Послесловие
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Валера life; 07 October 2026, 07:59 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих😂 1 -
Комментарий
-
Вот отсюда войны и возникают, людям не хватает места под солнцем
Книга «Место под солнцем» (англ. A Place Among the Nations) написана Биньямином Нетаньяху и впервые вышла в свет в 1993 году (русское издание опубликовано в 1996 году ассоциацией «Алия за Эрец Исраэль»).Комментарий
-
Мои вакцинировались вроде файзером. Трудно говорить насколько это помогло, а на сколько помешало. Но как-то переболели в возрасте где-то под 70. Я недавно слушал об этих вакцинациях. Говорили что от них в разы возрастает риск онкологии. Просто тогда на это никто не смотрел.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Ну если риск онкологии и есть, то за такой срок данные бы уже появились.Комментарий
-
Мозгов тебе не хватает, а не места под солнцем, раз поддерживаешь войну.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Я не верю тебе. Когда-то была на форуме Алексина, которая говорила, что люди РПЦ не будут болеть на коронавирус, ибо они святые. А ты не святой. Ты говоришь и не выполняешь. Тебя болезни должны брать, и понос у тебя должен быть обязательно.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих👍 1Комментарий
-
Наташи тогда ещё и впомине не было. Наташа тогда ещё дристала в ползунки. Да и не вяжется это с ней. Была Алексина. Говорила что священников коронавирус не будет брать. А когда священники РПЦ начали от него умирать я её спросил об этом. А она твёрдо молчала.
Вот такая басня. Когда ты находишься в ступоре, лучший выход - это молчать.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих👍 1Комментарий
-
Комментарий

Комментарий