Covid-19: Послесловие
Свернуть
X
-
Ну форумы надо брать не количеством, а качеством. Если человек бракованный, то его присутствие положительно не влияет на форум.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Несомненно в твоих этих координатах ты от рождения высококачественный. Несогласные с твоим мнением - бракованные. Их по твоему необходимо удалить дабы тебя не раздражали.
Ты не первооткрыватель такой классификации. В истории уже было. Чем закончилось- известно.все проходитКомментарий
-
Ну как? Не согласие с моим мнением должно подкрепиться фактами. У тебя была такая возможность но говно в унитаз обратно не вернулось.
А я руководствуюсь библией, делая какие-либо умозаключения. Чего тебе не нравится?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
У тебя есть копилка? Копишь на индулипенции , которые раздаёт Кирилл?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих😀 1Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Я тогда вакцинировался. Но через полгода после ковида у меня у меня был инсульт в середине двадцать первого года. Как-то врач сказала что это последствия. Думаю что это не от ковида. Но несмотря на инсульт, я умнее алента и Григория вместе взятых.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, так если бы он был мужиком. А так - истеричная бабаКомментарий
-
Все мы разные, и организмы принимают вакцину по-разному. Меня сутки поколбасило от обеих прививок, но я норм, ковид пролетел мимо, хотя постояне время был в контакте с заболевшими.Последний раз редактировалось Denn Sandy; 07 October 2026, 07:48 AM.Комментарий

Комментарий