Covid-19: Послесловие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 14512

Сообщение от Валера life

Есть ещё как минимум четыре маньяка, присутствие которых меня всё время гложет.
    Ты кстати можешь на четверть мою мечту приблизить.
    Ты и сам можешь ее осуществить на все 100 и сразу.
    У тебя какая то навязчивая идея. И неадекватное восприятие реальности. И полное непонимание зачем вообще нужны форумы.

все проходит

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 14186

Сообщение от Allent
      Ты и сам можешь ее осуществить на все 100 и сразу.
      У тебя какая то навязчивая идея. И неадекватное восприятие реальности. И полное непонимание зачем вообще нужны форумы.
      Ну форумы надо брать не количеством, а качеством. Если человек бракованный, то его присутствие положительно не влияет на форум.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 14512

Сообщение от Валера life

Ну форумы надо брать не количеством, а качеством. Если человек бракованный, то его присутствие положительно не влияет на форум.
        Несомненно в твоих этих координатах ты от рождения высококачественный. Несогласные с твоим мнением - бракованные. Их по твоему необходимо удалить дабы тебя не раздражали.
        Ты не первооткрыватель такой классификации. В истории уже было. Чем закончилось- известно.
        все проходит

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 14186

Сообщение от Allent

Несомненно в твоих этих координатах ты от рождения высококачественный. Несогласные с твоим мнением - бракованные. Их по твоему необходимо удалить дабы тебя не раздражали.
          Ты не первооткрыватель такой классификации. В истории уже было. Чем закончилось- известно.
          Ну как? Не согласие с моим мнением должно подкрепиться фактами. У тебя была такая возможность но говно в унитаз обратно не вернулось.
          А я руководствуюсь библией, делая какие-либо умозаключения. Чего тебе не нравится?

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 14512

Сообщение от Валера life

Ну как? Не согласие с моим мнением должно подкрепиться фактами. У тебя была такая возможность но говно в унитаз обратно не вернулась.
            А я руководствуюсь библией делая какие-либо заключения. Чего тебе не нравится?

Никак. Ты очередной персонаж в мою копилку.
            все проходит

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 14186

У тебя есть копилка? Копишь на индулипенции , которые раздаёт Кирилл?

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 14512

Сообщение от Валера life
                У тебя есть копилка?
                Ты в ней не самый ценный экземпляр коллекции.

все проходит

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 14186

Сообщение от Allent
                  Ты в ней не самый ценный экземпляр коллекции.
                  В моей духовной копилке ты вообще отрицательный экземпляр, которого лучше бы не было.

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 14512

Сообщение от Валера life
                    В моей духовной копилке ты вообще отрицательный экземпляр, которого лучше бы не было.
                    Мне безразлично что у тебя там.
                    все проходит

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 14186

Сообщение от Denn Sandy

НЕ уйдет. Он лжец и интернетозависимый бездельник
                      Он тряпка. Грозится, а не выполняет. Нужно так:мужик сказал- мужик сделал. По правильному после того как он сказал что ушёл полностью, он должен у нас на коленях прощения просить и молить о том чтобы позволили ему вернуться.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 14186

Сообщение от Allent
                        Нет, я денег за лечение ковида не брал
                        Помню что-то такое ты рассказывал, что мол изобрёл своё чудодейственное лекарство. Если я не ошибаюсь.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 14186

Сообщение от Denn Sandy
                          Ну был ковид. Матушка моя от него умерла в 2023 году. отец от последствий ковида скончался в 2025. Я был дважды привит, постоянно работал со студентами, в те годы много ездил, не заболел. Вщкцины были тяжелые по ощущениям, но помогли.
                          Я тогда вакцинировался. Но через полгода после ковида у меня у меня был инсульт в середине двадцать первого года. Как-то врач сказала что это последствия. Думаю что это не от ковида. Но несмотря на инсульт, я умнее алента и Григория вместе взятых.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 23957

Сообщение от Валера life
                            Я умнее алента и Григория вместе взятых.
                            А кто спорит, Валера?

Комментарий

• Denn Sandy
                              Ветеран

• 04 November 2009
                              • 11747

Сообщение от Валера life

Он тряпка. Грозится, а не выполняет. Нужно так:мужик сказал- мужик сделал. По правильному после того как он сказал что ушёл полностью, он должен у нас на коленях прощения просить и молить о том чтобы позволили ему вернуться.
                              Ну, так если бы он был мужиком. А так - истеричная баба

Комментарий

• Denn Sandy
                                Ветеран

• 04 November 2009
                                • 11747

Сообщение от Валера life

Я тогда вакцинировался. Но через полгода после ковида у меня у меня был инсульт в середине двадцать первого года. Как-то врач сказала что это последствия. Думаю что это не от ковида. Но несмотря на инсульт, я умнее алента и Григория вместе взятых.
                                Все мы разные, и организмы принимают вакцину по-разному. Меня сутки поколбасило от обеих прививок, но я норм, ковид пролетел мимо, хотя постояне время был в контакте с заболевшими.
                                Последний раз редактировалось Denn Sandy; 07 October 2026, 07:48 AM.

Комментарий

Обработка...