Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Какое то странное желание ... собрание вне конфессий, ... обычно такие собрания называются сектами ... ибо там всегда есть лидер ...гуру. Вне конфессий ... одиночки, правда быть ... вне ... еще не означает пребывать в истине.
Найти единомышленника это большая проблема ...найти группу ...неразрешимая проблема.
Часто вспоминаю случай ,как-то показанный по телевидению много лет назад.
Был один верующий мужчина .У него была мать ,жена и две доченьки.
Мать его боготворила. Жена, что называется «смотрела в рот».
По рассказам её знакомых была большая умница, с отличием закончила институт.
И, таким образом, образовалась вот такая "секта".
В один прекрасный ,а скорей всего, трагичный ,день, он сподвиг своих »адептов» на получение ответа от Бога ,
а для этого они все должны голодать
Первой скончалась его мать .Потом младшая дочь. Потом старшая.
Все они находились в одной квартире, умерших никто не изолировал.
В какой-то момент он сбежал из квартиры. Нашли его замерзшим в чужом дачном домике,
а вокруг валялось можество упаковок от фаст -фуда.
Жена полуживая еле выползла из квартиры ,где её обнаружили соседи.
Просто христиан. Вне конфессий, без дополнительных догматов. ppa2019@gmail.com
Не являющихся таковыми прошу в эту тему не писать
Балаган что ли ищете?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Enlightened
к христадельфианам присмотрись. по моему мнению они ближе к вероучениям ранних христиан
Я уже к ним присматривался.
Был тут один из них... христодельфинарий...
Сайт у него с форумом есть в инете... Никакого инакомыслия не терпит... диктатор чертов...
Есть один на примете... Богом зовут. Познакомить или сам познакомишься? ) На умников в теме не обращай внимания, они больше себя любят в теме, чем Тему. Поэтому и разводят на диалог... Ни о чём...
к христадельфианам присмотрись. по моему мнению они ближе к вероучениям ранних христиан
А христадельфинах и я слышал а что это за такая экзотическая секта или движение ? )
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Pavel2019
Секту надо открыть "христиан вольноотпущенников" ?
Все кто не хочет по "понятиям" жить ...добро пожаловать ! )
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
А христадельфинах и я слышал а что это за такая экзотическая секта или движение ? )
я какое-то время был христианином одиночкой, и если бы там где я живу были христадельфине, то скорее всего я бы ходил на их встречи, наверно не постоянно но ходил бы. хотя возможно и не разделял бы все их толкования.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Andron
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
Человек просил "не являющихся таковыми" не писать).
Брат благодарю Вас.
- - - Добавлено - - -
Прошу обратить внимание, что ищу не одиночек, а церкви, на которых наречено только одно единственное имя - Иисуса Христа. Прошу христодельфиан, догматы, секты и другие темы обсудите ,пожалуйста, где-либо в другом месте
Я уже к ним присматривался.
Был тут один из них... христодельфинарий...
Сайт у него с форумом есть в инете... Никакого инакомыслия не терпит... диктатор чертов...
это Андрей...с Ростовской области...нуссс понятно, что не терпит...он придерживается линии Данкана Хистера...а кривлять зачем дельфинариями?...это некрасиво и некультурно...христАдельфиане=это означает братья во Христе(по\гречески)...кстати, там гогамагога не считают Россией
Комментарий