Ищу друга-наставника
Свернуть
X
-
Juliya 77 я писала без какой либо привязки к полу или возрасту
и женщина даже лучше, так как я действительно говорила о человеке с которым можно общаться, обсуждать вопросы
а второе сообщение, которое вы процитировали относится к предыдущему, которое перед ним(я что-то не могу понять как цитировать)
- - - Добавлено - - -
Ольга К.
действительно писала тему, без какого либо намека
но за сегодняшний день столько начиталась, что поняла, что ошиблась написав сюда...Комментарий
-
Наталия, не смущайтесь. Люди все разные и настроения бывают у людей разные. И вместе с тем, приучайтесь держать удар.
Это открытый форум, где порой могут и больно ударить словом. Здесь все как в жизни.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Наверное зря Вы так высоко подняли планку - наставник.
Если бы просто пообщаться "за жизнь", изучать Писание и молиться, я бы с удовольствием предложила бы Вам свою кандидатуру. Баптистка с 20 летним стажем.
Общаться люблю, особенно по Писанию.
Комментарий
-
Комментарий
-
Анетта я наверное просто изначально не совсем точно сформулировала, что подразумеваю под наставничеством
это именно то, о чем Вы и говорите, так что буду очень рада дальнейшему общению
- - - Добавлено - - -
с цитированием что-то у меня так и не получаетсяКомментарий
-
Комментарий
-
Наталия К.
Спасибо и тебе, что читала тот пост мой. Прошу прощения, что пишу в учительском таком стиле. Не всем нравится.
Писать не тяжело, но часто это бессмысленно.
Часто пишешь просто ради поддержания отношений с человеком. А на форуме, такие вот отношения - виртуальные и хлипкие.
Множество врезавшихся в память людей из реала и виртуала. Нет уже связей с ними, но и забыть нельзя. ТАк и можно за них молиться всех - целый день...
---
До 30 лет я ждал. потом вдруг понял, что проблема может быть не в отправителе а в получателе.
Пока человек чего-то ждет как дар свыше - это явный признак. что этим чем-то он оперировать не способен. А если не способен, этого чего-т о у него не будет...
Сначала челвоек учится водить машину. управлять, потом - и принципы ее работы - т.е. ремонт. Учится и еще раз учится.
Хотя машина - дается по благодати. Никто не просит на начальном этапе - собирать ее из деталей.
А ждущие чего-то вроде меня. ждут до 40ка, 50, а потом оно уже не надо.
Впрочем и бегущие впереди паровоза, тоже не лучше...
К способным - все приходит само. как в пословице "на ловца и зверь идет..."
---
О некоей иерархии. писалось мною много, не всеми понималось, ну и ладно.
О связующих моментах в Теле Христовом. которые не мыслимы как раз без иерархии. иначе говоря - взаимоотчетности. взаимопомощи, и распределения ролей.
И это не руководство, а служение.
Подотчетность нужна и самому себе .и другому. Который мог бы помочь.
Бог посылает такого человека. Может, это пастор в церкви, или на дом. группе. Для детей - отец их, и т.д.
---
Какие цели человек поставит - таких и достигнет.
Это даже грех, когда делается нечто одно, а в мыслях подразумевается нечто иное.
Когда идет человек в магазин надеясь попасть заодно в банк.
не в осуждение кому-то пишу. просто, сам по себе, стараюсь так.
Если форумчанин хочет как-то намеками. между строк. нечто мне донести. мысль. какой я все-таки еретик и беззаконник. или скрывает цель общения, то это его личные проблемы...
Приходится отвечать по теме и надеяться на лучшее до последнего.
Это не то, о чем ты пишешь, но схоже. Потому и цель желательно сразу сформулировать....
Ладно.
Валера:
Когнитивный диссонанс - такое умное слово, придуманное для человека, который с тобой и жить не хочет, и разводиться не хочет...
Это о твоей жене....
Пусть даже она не жена тебе, но все равно, стараться человеку чем можно. помочь. В общем говоря. И все это тебе давно известно...
Для отопления - дрова ,уголь. Пока можно, купить, пусть лежат, ибо Бог знает. как далее. МЫ так вот, дровами грубу топили - совсем не много ушло, если не стараться чтобы было 20 гр. было в хате. Притом у нас пололки 3.1 м. высотой.
Котел газовый ни разу не включали. 10 кубов как минимум, просто чтобы систему прогреть. Нет в этом смысла. Надо пиролизный (кпд 90%) ставить, или просто на дровах котел.
Благо, вот прошел период морозов, и якобы, февраль будет теплый. СЕйчас вот небольшой минус, даже ночью - смысла топить мало. КАк мне кажется.
Можно тебе подпись, внизу поста - Дед Мороз ищет свою Снегурочку...
В общем. крепиться во ХРисте. На Него вся надежда. Аминь.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
1) Наведите курсор на "Ответить с цитированием" под сообщением участника, которому Вы решили ответить.
2) Кликните на эту опцию (в активной фазе она окрашивается в синий цвет) левой кнопкой мышки.
3) Во всплывшем окне начинайте набирать текст своего сообщения, НО только после после ярлычка [/QUOTE] - это окончание текста Вашего собеседника.
4) Когда Ваш текст готов, кликайте на опцию "Отправить сообщение" в нижней части окошка.
5) Своё сообщение Вы можете отредактировать или удалить в течение суток, если нажмёте на функцию "Редактировать" после того, как Ваше сообщение уже отправлено.Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю...
Муж меня так и не смог заставить купить мне шубу.
правда он мне всегда говорит, что не представляет, с какой луны я свалилась, на эту землю.ЮляКомментарий

Комментарий