Ищу друга-наставника

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Наталия К
    ...
    в плане брака, в планевторой половинки согласна, что нет прям единственного который вот именно для меня, но ведь Господь уже знает, чьей женой я стану!
    ...
    Кстати, Он может дать не обязательно такого, с которым всё хорошо, а наоборот такого, которого придётся терпеть. Потому что важно научиться терпеть. Терпение очень пригодится. Написано "терпением вашим спасайте души ваши", "претерпевший до конца - спасётся".

Комментарий

• Наталия К
      Участник

• 30 January 2018
      • 11

Juliya 77 я писала без какой либо привязки к полу или возрасту
      и женщина даже лучше, так как я действительно говорила о человеке с которым можно общаться, обсуждать вопросы
      а второе сообщение, которое вы процитировали относится к предыдущему, которое перед ним(я что-то не могу понять как цитировать)

- - - Добавлено - - -

Ольга К.
      действительно писала тему, без какого либо намека
      но за сегодняшний день столько начиталась, что поняла, что ошиблась написав сюда...

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Наталия К
        я что-то не могу понять как цитировать)
        - нажимаете под сообщением, " ответить с цитированием".
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62961

Наталия, не смущайтесь. Люди все разные и настроения бывают у людей разные. И вместе с тем, приучайтесь держать удар. Это открытый форум, где порой могут и больно ударить словом. Здесь все как в жизни.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Наталия К
            Приветствую!
            Ищу друга-наставника, желательно баптист или пятидесятник(сама баптистка)который готов общаться по переписке, что бы поддерживать друг друга в молитве, обсуждать волнующие вопроссы, вместе изучать Писание.
            Наверное зря Вы так высоко подняли планку - наставник. Если бы просто пообщаться "за жизнь", изучать Писание и молиться, я бы с удовольствием предложила бы Вам свою кандидатуру. Баптистка с 20 летним стажем. Общаться люблю, особенно по Писанию.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Наталия К
              ...за сегодняшний день столько начиталась, что поняла, что ошиблась написав сюда...
              Можете попросить модераторов, и они удалят тему. А вообще, смотря со своей колокольни, ничего такого Вы не сказали, за что могло бы быть неловко.

Комментарий

• Наталия К
                Участник

• 30 January 2018
                • 11

Анетта я наверное просто изначально не совсем точно сформулировала, что подразумеваю под наставничеством
                это именно то, о чем Вы и говорите, так что буду очень рада дальнейшему общению

- - - Добавлено - - -

с цитированием что-то у меня так и не получается

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Наталия К
                  но за сегодняшний день столько начиталась, что поняла, что ошиблась написав сюда...
                  а чего сразу так радикально? место здесь тихое, люди спокойные, ну есть конечно болтуны, а где их нет.)))) о себе я сразу скажу что я веду себя чинно и благородно.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

))))

прикольная, ироничная игра....автора темы (вероятно, мужчины) в наставничество.Имхо.

посмеялась от души.Спасибо за тему.
                    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                    (с)

Комментарий

• Сергей 86
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2830

Наталия К.
                      Спасибо и тебе, что читала тот пост мой. Прошу прощения, что пишу в учительском таком стиле. Не всем нравится.
                      Писать не тяжело, но часто это бессмысленно.
                      Часто пишешь просто ради поддержания отношений с человеком. А на форуме, такие вот отношения - виртуальные и хлипкие.
                      Множество врезавшихся в память людей из реала и виртуала. Нет уже связей с ними, но и забыть нельзя. ТАк и можно за них молиться всех - целый день...
                      ---
                      До 30 лет я ждал. потом вдруг понял, что проблема может быть не в отправителе а в получателе.
                      Пока человек чего-то ждет как дар свыше - это явный признак. что этим чем-то он оперировать не способен. А если не способен, этого чего-т о у него не будет...
                      Сначала челвоек учится водить машину. управлять, потом - и принципы ее работы - т.е. ремонт. Учится и еще раз учится.
                      Хотя машина - дается по благодати. Никто не просит на начальном этапе - собирать ее из деталей.
                      А ждущие чего-то вроде меня. ждут до 40ка, 50, а потом оно уже не надо.
                      Впрочем и бегущие впереди паровоза, тоже не лучше...
                      К способным - все приходит само. как в пословице "на ловца и зверь идет..."
                      ---
                      О некоей иерархии. писалось мною много, не всеми понималось, ну и ладно.
                      О связующих моментах в Теле Христовом. которые не мыслимы как раз без иерархии. иначе говоря - взаимоотчетности. взаимопомощи, и распределения ролей.
                      И это не руководство, а служение.
                      Подотчетность нужна и самому себе .и другому. Который мог бы помочь.
                      Бог посылает такого человека. Может, это пастор в церкви, или на дом. группе. Для детей - отец их, и т.д.
                      ---
                      Какие цели человек поставит - таких и достигнет.
                      Это даже грех, когда делается нечто одно, а в мыслях подразумевается нечто иное.
                      Когда идет человек в магазин надеясь попасть заодно в банк.
                      не в осуждение кому-то пишу. просто, сам по себе, стараюсь так.
                      Если форумчанин хочет как-то намеками. между строк. нечто мне донести. мысль. какой я все-таки еретик и беззаконник. или скрывает цель общения, то это его личные проблемы...
                      Приходится отвечать по теме и надеяться на лучшее до последнего.
                      Это не то, о чем ты пишешь, но схоже. Потому и цель желательно сразу сформулировать....
                      Ладно.

Валера:
                      Когнитивный диссонанс - такое умное слово, придуманное для человека, который с тобой и жить не хочет, и разводиться не хочет...
                      Это о твоей жене....
                      Пусть даже она не жена тебе, но все равно, стараться человеку чем можно. помочь. В общем говоря. И все это тебе давно известно...
                      Для отопления - дрова ,уголь. Пока можно, купить, пусть лежат, ибо Бог знает. как далее. МЫ так вот, дровами грубу топили - совсем не много ушло, если не стараться чтобы было 20 гр. было в хате. Притом у нас пололки 3.1 м. высотой.
                      Котел газовый ни разу не включали. 10 кубов как минимум, просто чтобы систему прогреть. Нет в этом смысла. Надо пиролизный (кпд 90%) ставить, или просто на дровах котел.
                      Благо, вот прошел период морозов, и якобы, февраль будет теплый. СЕйчас вот небольшой минус, даже ночью - смысла топить мало. КАк мне кажется.
                      Можно тебе подпись, внизу поста - Дед Мороз ищет свою Снегурочку...
                      В общем. крепиться во ХРисте. На Него вся надежда. Аминь.
                      Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Вадим Ч.
                        Ветеран

• 10 December 2012
                        • 2175

Сообщение от Наталия К
                        с цитированием что-то у меня так и не получается
                        1) Наведите курсор на "Ответить с цитированием" под сообщением участника, которому Вы решили ответить.
                        2) Кликните на эту опцию (в активной фазе она окрашивается в синий цвет) левой кнопкой мышки.
                        3) Во всплывшем окне начинайте набирать текст своего сообщения, НО только после после ярлычка [/QUOTE] - это окончание текста Вашего собеседника.
                        4) Когда Ваш текст готов, кликайте на опцию "Отправить сообщение" в нижней части окошка.
                        5) Своё сообщение Вы можете отредактировать или удалить в течение суток, если нажмёте на функцию "Редактировать" после того, как Ваше сообщение уже отправлено.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Вадя скромно записался в наставники.)))))здаровi Вадя. чо тут, побачiть заведал?

Комментарий

• Вадим Ч.
                            Ветеран

• 10 December 2012
                            • 2175

Сообщение от Goodvin
                            Вадя скромно записался в наставники.)))))
                            Не личным хотением, но Админа соизволением, модератор сего раздела аз есмь. Моя природная скромность на сей раз тут ни при чем.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 24001

Сообщение от Вадим Ч.
                              Не личным хотением, но Админа соизволением, модератор сего раздела аз есмь. Моя природная скромность на сей раз тут ни при чем.
                              Паки-паки... иже херувимы - серафимы...(с)
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• уже не я живу
                                Ветеран

• 13 June 2016
                                • 3452

Сообщение от Валера life
                                Это не интересно, без шубы. Любая девушка выберет лучше крайний север, лишь бы пройтись в натуральной шубе, под завистливые взгляды подружек. У вас тоже нет шансов.
                                Не знаю...
                                Муж меня так и не смог заставить купить мне шубу.
                                правда он мне всегда говорит, что не представляет, с какой луны я свалилась, на эту землю.
                                Юля

Комментарий

Обработка...