Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сергей
Спасибо большое за такой развернутый ответ!
Почитала ответы тут, другие темы, осознала, что сама затея была глупая) некоторые вещи немного переосмыслила
я полностью согласна, неважны ни пол ни возраст наставника или как вы даже точнее сформулировали помощника, главное то насколько искренне верующим в Бога человеко он является
а почему сразу либо друг, либо муж?
я не спорю, что и муж может, да и должен быть другом и наставником, но ведь это не взаимоисключающие понятия...
в плане брака, в планевторой половинки согласна, что нет прям единственного который вот именно для меня, но ведь Господь уже знает, чьей женой я стану!
а все эти активные поиски спутника жизни не факт, что приведут к чему-то хорошему, считаю что Бог лучше меня знает что и когда мне нужно и в свое время приведет меня к моему будущему мужу. тогда и все эти гайки болтики правильно скрутяться
- - - Добавлено - - -
Просто Жена нет, я как раз совершенно не привязываюсь к полу или возрасту
Это не интересно, без шубы. Любая девушка выберет лучше крайний север, лишь бы пройтись в натуральной шубе, под завистливые взгляды подружек. У вас тоже нет шансов.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
Это не интересно, без шубы. Любая девушка выберет лучше крайний север, лишь бы пройтись в натуральной шубе, под завистливые взгляды подружек. У вас тоже нет шансов.
Валера я вам не чего не предлагал. Ваши интересы меня не интересуют.
Приветствую!
Ищу друга-наставника, желательно баптист или пятидесятник(сама баптистка)который готов общаться по переписке, что бы поддерживать друг друга в молитве, обсуждать волнующие вопроссы, вместе изучать Писание.
Людям свойственно ошибаться, по этому не стал бы Вам советовать искать наставника среди людей. Собеседников - ладно ещё, можно выбрать, но наставником выбирайте не человека, а Дух истины, который ставит на всякую истину.
Сергей
Спасибо большое за такой развернутый ответ!
Почитала ответы тут, другие темы, осознала, что сама затея была глупая) некоторые вещи немного переосмыслила
я полностью согласна, неважны ни пол ни возраст наставника или как вы даже точнее сформулировали помощника, главное то насколько искренне верующим в Бога человеко он является
а почему сразу либо друг, либо муж?
я не спорю, что и муж может, да и должен быть другом и наставником, но ведь это не взаимоисключающие понятия...
в плане брака, в планевторой половинки согласна, что нет прям единственного который вот именно для меня, но ведь Господь уже знает, чьей женой я стану!
а все эти активные поиски спутника жизни не факт, что приведут к чему-то хорошему, считаю что Бог лучше меня знает что и когда мне нужно и в свое время приведет меня к моему будущему мужу. тогда и все эти гайки болтики правильно скрутяться
- - - Добавлено - - -
Просто Жена нет, я как раз совершенно не привязываюсь к полу или возрасту
Комментарий