молчания знак согласия? это вы так решили? и подумали что грядет реформация? отчего интересно вы решать за всех решили? меня вот осудили, знаете , что я вам скажу помните о своих грехах, думайте о спасении души своей, а вы что? мудроствовать начали? не хорошо это да еще слово Бог с маленькой буквы написали....
кому одиноко и кто хочет просто поговорить со священником
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
неужели вы не поняли какой бог приходил................его нельзя называть с большой буквы
- - - Добавлено - - -
молчания знак согласия? это вы так решили? и подумали что грядет реформация? отчего интересно вы решать за всех решили? меня вот осудили, знаете , что я вам скажу помните о своих грехах, думайте о спасении души своей, а вы что? мудроствовать начали? не хорошо это да еще слово Бог с маленькой буквы написали....
ответьте хотя бы за что вас лишили священнического сана, и просто скажите это ваш лозунг про реформацию Церкви?Комментарий
-
нет ,не я ,это поговорка людская
в каком посте ,вы, это у меня прочли?
а что я за всех решила решать, я задаю интересующие меня вопросы относительно вас ,
укажите мой пост, где я вас осуждаю
есть пословица( не моя)" назвался груздем, полезай в кузовок" расскажите о себе, вы назвались отцом Сергием и всё, вы считаете что мы должны это принять, я вам уже сказала ,что приходил на форум человек, который сказал, что он Бог, и мы должны были это принять без мудрствования?Комментарий
-
Кто вас этому научил? Что священнику нужно верить?... в таинстве священства разума не прибавляется, а даётся благодать на совершение таинств церкви.
Мудрость же и распознавание добра и зла обретается жизнью через претерпевание скорбей Христа ради.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
да я православный священник, и тема создана именно для беседы, а не на пререкания, да Дмитрий правильно сказал, что священнику дана благодать совершать таинства. А если не верить священнику то кому сейчас можно верить?
хотелось бы еще заметить, если цитату хотите процицировать, то цицируйте полностью, а то получается, как сектанты толкуют Священное Писание выдергивая слова из текста и толкуя как им выгодно, хотя в тексте они означают совершенно иной смысл.Комментарий
-
тому кто Евангелие через свою жизнь проводит, но не так как удобно исполнять, а так что до разделения души и духа. Когда разумеешь что надо бы делать и видишь что в первоапостольской церкви именно так делали и... скорбя душою(ей ведь ни в чём не хочется уступать духу) и превозмогая житейскую "мудрость" исполняешь, т.е. делаешь шаг веры. Итак шаг за шагом познаёшь Христа и Бога Отца.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Сообщение от валерий докудинДа много наговорил папаша Сергей.А вот конкретно просящему о помощи Алене,так ничего и не сказал,видать нечегоOOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
да я православный священник, и тема создана именно для беседы, а не на пререкания, да Дмитрий правильно сказал, что священнику дана благодать совершать таинства. А если не верить священнику то кому сейчас можно верить?
хотелось бы еще заметить, если цитату хотите процицировать, то цицируйте полностью, а то получается, как сектанты толкуют Священное Писание выдергивая слова из текста и толкуя как им выгодно, хотя в тексте они означают совершенно иной смысл.Комментарий
-
да я православный священник, и тема создана именно для беседы, а не на пререкания, да Дмитрий правильно сказал, что священнику дана благодать совершать таинства. А если не верить священнику то кому сейчас можно верить?полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...Комментарий
-
Мария родила человека Иисуса.
Бог Иисус - прежде Марии и всего человечества
Комментарий
-
то что священник может совершать таинство значит что церковь выразила доверие священнику... ?
- - - Добавлено - - -
а может такого культа и нет. считают что женщина тоже хранит чувства. если взять мифы там бывает женщина как бы самая главная. вот это уже возможно следует разоблачать. если мешает. и почему так реагируют. как будто культ. может быть, изза обрядов всех вместе взятых. или всё же так прописаны функции мущины и женщины в христианстве)))) и новым поколениям несмотря на всю их лояльность не выгодно )))полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...Комментарий
-
то что священник может совершать таинство значит что церковь выразила доверие священнику... ?
- - - Добавлено - - -
а может такого культа и нет. считают что женщина тоже хранит чувства. если взять мифы там бывает женщина как бы самая главная. вот это уже возможно следует разоблачать. если мешает. и почему так реагируют. как будто культ. может быть, изза обрядов всех вместе взятых. или всё же так прописаны функции мущины и женщины в христианстве))))
- - - Добавлено - - -
А что не так в священнике, или у вас тоже священник священнику рознь? Или не все вы являете собой православную церковь, непонятно к чему такое разделение?Комментарий
-
Во Второзаконии: «Не сотворите себе из волос ни отрощения, ни извитий.» Не должно также и на бороде портить волосы и изменять образ человека вопреки природы. «Не обнажайте,- говорит закон, - бород ваших», ибо сие (быть без бороды) Создатель Бог сделал пригожим для женщин, а мужчинам признал Он непристойным. Ты же, обнажающий бороду свою чтобы нравиться, как сопротивляющийся закону, мерзок будеши у Бога, создавшаго тебя по образу и подобию Своему. Итак, если хочешь нравиться Богу, то воздерживайся от всего,что ненавидит Он, и не делай ничего, что не нравится Ему».Комментарий
Комментарий