кому одиноко и кто хочет просто поговорить со священником

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • о.Сергий.
    Участник

• 10 May 2013
    • 23

молчания знак согласия? это вы так решили? и подумали что грядет реформация? отчего интересно вы решать за всех решили? меня вот осудили, знаете , что я вам скажу помните о своих грехах, думайте о спасении души своей, а вы что? мудроствовать начали? не хорошо это да еще слово Бог с маленькой буквы написали....

Комментарий

• нерисса
      Ветеран

• 23 December 2011
      • 2598

Сообщение от о.Сергий.
      да еще слово Бог с маленькой буквы написали....
      неужели вы не поняли какой бог приходил................его нельзя называть с большой буквы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от о.Сергий.
      молчания знак согласия? это вы так решили? и подумали что грядет реформация? отчего интересно вы решать за всех решили? меня вот осудили, знаете , что я вам скажу помните о своих грехах, думайте о спасении души своей, а вы что? мудроствовать начали? не хорошо это да еще слово Бог с маленькой буквы написали....
      я вроде вас не осуждаю, я задала вопрос ,на который вы не ответили ,раз не ответили ,значит есть что скрывать ,
      ответьте хотя бы за что вас лишили священнического сана, и просто скажите это ваш лозунг про реформацию Церкви?

Комментарий

• нерисса
        Ветеран

• 23 December 2011
        • 2598

Сообщение от о.Сергий.
        молчания знак согласия? это вы так решили?
        нет ,не я ,это поговорка людская

Сообщение от о.Сергий.
        и подумали что грядет реформация?
        в каком посте ,вы, это у меня прочли?
        Сообщение от о.Сергий.
        отчего интересно вы решать за всех решили?
        а что я за всех решила решать, я задаю интересующие меня вопросы относительно вас ,
        Сообщение от о.Сергий.
        меня вот осудили,
        укажите мой пост, где я вас осуждаю
        Сообщение от о.Сергий.
        знаете , что я вам скажу помните о своих грехах, думайте о спасении души своей, а вы что? мудроствовать начали? не хорошо это да еще слово Бог с маленькой буквы написали....
        я и беспокоюсь о своей душе, чтоб не попала под чьето лжеучение, где вы видите мое мудрствование, или мои вопросы к вам ,это вы называете мудрствованием,

есть пословица( не моя)" назвался груздем, полезай в кузовок" расскажите о себе, вы назвались отцом Сергием и всё, вы считаете что мы должны это принять, я вам уже сказала ,что приходил на форум человек, который сказал, что он Бог, и мы должны были это принять без мудрствования?

Комментарий

• о.Сергий.
          Участник

• 10 May 2013
          • 23

опять Вы за свое? опять "мы должны считать? " кто это МЫ отвечайте сами за себя...я священник сказал значит верьте, не верите ваше дело.

Комментарий

• дмитрий м
            не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
            • 5474

Сообщение от о.Сергий.
            ...я священник сказал значит верьте...
            Кто вас этому научил? Что священнику нужно верить?... в таинстве священства разума не прибавляется, а даётся благодать на совершение таинств церкви.
            Мудрость же и распознавание добра и зла обретается жизнью через претерпевание скорбей Христа ради.
            исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• о.Сергий.
              Участник

• 10 May 2013
              • 23

да я православный священник, и тема создана именно для беседы, а не на пререкания, да Дмитрий правильно сказал, что священнику дана благодать совершать таинства. А если не верить священнику то кому сейчас можно верить?

хотелось бы еще заметить, если цитату хотите процицировать, то цицируйте полностью, а то получается, как сектанты толкуют Священное Писание выдергивая слова из текста и толкуя как им выгодно, хотя в тексте они означают совершенно иной смысл.

Комментарий

• дмитрий м
                не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                • 5474

Сообщение от о.Сергий.
                ... если не верить священнику то кому сейчас можно верить?...
                тому кто Евангелие через свою жизнь проводит, но не так как удобно исполнять, а так что до разделения души и духа. Когда разумеешь что надо бы делать и видишь что в первоапостольской церкви именно так делали и... скорбя душою(ей ведь ни в чём не хочется уступать духу) и превозмогая житейскую "мудрость" исполняешь, т.е. делаешь шаг веры. Итак шаг за шагом познаёшь Христа и Бога Отца.
                исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• mama-mouse
                  Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                  • 3351

Сообщение от валерий докудин
                  Да много наговорил папаша Сергей.А вот конкретно просящему о помощи Алене,так ничего и не сказал,видать нечего
                  Так это же тролль, разве непонятно? )) Не поп он. Просто приколоться кому-то захотелось над попами. Но шутка не продумана до конца, не доведена, так сказать, до совершенства)) Потому и не удалась. Хотя, вот, Певчий поверил...
                  OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                  Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Сионист
                    Участник

• 25 May 2013
                    • 25

Сообщение от о.Сергий.
                    да я православный священник, и тема создана именно для беседы, а не на пререкания, да Дмитрий правильно сказал, что священнику дана благодать совершать таинства. А если не верить священнику то кому сейчас можно верить?

хотелось бы еще заметить, если цитату хотите процицировать, то цицируйте полностью, а то получается, как сектанты толкуют Священное Писание выдергивая слова из текста и толкуя как им выгодно, хотя в тексте они означают совершенно иной смысл.
                    Я очень тяготею к священнослужителям, только есть некоторые нюансы! Тяготения эти как бы не обоюдные или предвзяты какими-то недопониманиями. К примеру как только стоит высказать свою точку зрения так сразу выстрел типа, "что ты за книжек начитался" как Л.Толстого (и иже с ним), будто упёрся я в своих ересях, мож поговорили б всё разъяснилось б, или типа "мне пора извини не когда" или просто пауза - игнор. Короче вы ребята священники Богу или человеку? если исполняете Таинство, то утверждает Его кто Бог или сан? К чему Таинство если людей ворочиетесь иначе без людей? Зачем Таинство без проповеди? Неужели вы не видите по лицемерию ли своему или другим объективным признакам, что нет вашей паствы, все разбрелись и исхищены из рук ваших! Не по Промыслу ли Божьему сие? И так далее по плану. Я не против Церкви, я только за, но ...

Комментарий

• полинаоч
                      Участник

• 01 May 2013
                      • 277

именно поэтому - сомневаются и в вас.
                      полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...

Комментарий

• нерисса
                        Ветеран

• 23 December 2011
                        • 2598

Сообщение от о.Сергий.
                        опять Вы за свое? опять "мы должны считать? " кто это МЫ отвечайте сами за себя...я священник сказал значит верьте, не верите ваше дело.
                        Мария не могла дать начало Божеству Христа, которое от века и прежде всякого времени....
                        Мария родила человека Иисуса.
                        Бог Иисус - прежде Марии и всего человечества

Комментарий

• о.Сергий.
                          Участник

• 10 May 2013
                          • 23

понятно теперь все с вами , а я то думал и зачем вы выложили это видео?? да еще с бритым священником??? Господи Исусе Христе Сыне Божий помилуй нас...

Комментарий

• полинаоч
                            Участник

• 01 May 2013
                            • 277

то что священник может совершать таинство значит что церковь выразила доверие священнику... ?

- - - Добавлено - - -

а может такого культа и нет. считают что женщина тоже хранит чувства. если взять мифы там бывает женщина как бы самая главная. вот это уже возможно следует разоблачать. если мешает. и почему так реагируют. как будто культ. может быть, изза обрядов всех вместе взятых. или всё же так прописаны функции мущины и женщины в христианстве)))) и новым поколениям несмотря на всю их лояльность не выгодно )))
                            полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от полинаоч
                              то что священник может совершать таинство значит что церковь выразила доверие священнику... ?

- - - Добавлено - - -

а может такого культа и нет. считают что женщина тоже хранит чувства. если взять мифы там бывает женщина как бы самая главная. вот это уже возможно следует разоблачать. если мешает. и почему так реагируют. как будто культ. может быть, изза обрядов всех вместе взятых. или всё же так прописаны функции мущины и женщины в христианстве))))
                              Вы о чем это?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от о.Сергий.
                              понятно теперь все с вами , а я то думал и зачем вы выложили это видео?? да еще с бритым священником??? Господи Исусе Христе Сыне Божий помилуй нас...
                              А что не так в священнике, или у вас тоже священник священнику рознь? Или не все вы являете собой православную церковь, непонятно к чему такое разделение?

Комментарий

• о.Сергий.
                                Участник

• 10 May 2013
                                • 23

Во Второзаконии: «Не сотворите себе из волос ни отрощения, ни извитий.» Не должно также и на бороде портить волосы и изменять образ человека вопреки природы. «Не обнажайте,- говорит закон, - бород ваших», ибо сие (быть без бороды) Создатель Бог сделал пригожим для женщин, а мужчинам признал Он непристойным. Ты же, обнажающий бороду свою чтобы нравиться, как сопротивляющийся закону, мерзок будеши у Бога, создавшаго тебя по образу и подобию Своему. Итак, если хочешь нравиться Богу, то воздерживайся от всего,что ненавидит Он, и не делай ничего, что не нравится Ему».

Комментарий

Обработка...