Ищу братьев во Христе ! Есть такие ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Адвокат
    Отключен

• 12 August 2012
    • 928

Сообщение от Надежда_В
    Друзья,простите,но эта тема о поиске друзей,а не о триединстве Бога.
    Очень вас прошу общаться на эту тему в соответствующем разделе.....Попыталась переместить ваш диалог в нужный раздел,но пока произошел сбой...Сообщения пропали....Постараюсь их вернуть и загрузить в нужную тему,где вы сможете продолжить общение.
    Я не пойму, как автор темы ищет тех, кто во Христе? Судя по сообщениям и общением с верующими людьми, все во Христе. Или автор темы с этим утверждением людей не согласен?

Комментарий

• дочь Победителя
      Завсегдатай

• 23 November 2012
      • 579

Прочла сообщения в теме "Ищу братьев во Христе! Есть такие?". Мой комментарий:

Сообщение от Zaistiny
      Ищу братьев во Христе для Дружбы на форуме... и утверждения друг друга в истине !

Требования :

1. Иисус Христос есть Господь и Бог который все создал .
      2. Истинность и неразделимость Писания (все писание едино и не противоречит)
      3. Признание крещения во Имя Иисуса Христа (во имя Отца , Сына , и Святого Духа не принимается )
      4. Вне деноминации (Православные, Баптисты , Пятидесятники , Адвентисты и.т.д не писать)

А также те кто ищет Господа и хочет найти оставляйте здесь свои сообщения и вопросы Будем братьями и Сестрами !
      Мой жизненный опыт убедил меня однозначно, что дружба и любовь созидаются не требованиями друг ко другу, а добровольным и непринуждённым самопожертвованием друг для друга. Это - всё.
      Ирина, дочь Победителя:
      "А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))

Комментарий

• ма-schutka
        Ветеран

• 07 February 2010
        • 4617

Последний раз редактировалось ма-schutka; 04 December 2012, 09:59 AM. Причина: не хочу спорить
        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• timur123456789
          Ветеран

• 07 September 2010
          • 3437

Сообщение от Alex54
          А вы себя к какой деноминации причесляте?
          И какое тогда имя у Господа?
          Иисус Христос.
          Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
          Google "Swedenborg"

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Надежда_В
            Друзья,простите,но эта тема о поиске друзей,а не о триединстве Бога.
            Очень вас прошу общаться на эту тему в соответствующем разделе.....Попыталась переместить ваш диалог в нужный раздел,но пока произошел сбой...Сообщения пропали....Постараюсь их вернуть и загрузить в нужную тему,где вы сможете продолжить общение.
            Надежда, а поиск друзей должен ведь основываться на единстве взглядов. А как их узнать, если человек не выскажется.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex54
            Как Павел говорил, когда христиане говорили: "Я - Павлов, я - Аполлосов, я - Кифин"? Вы - Христовы, так и я. А имя Господа - Иисус Христос.
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• НаилЯ
              Ветеран

• 16 August 2011
              • 1375

Сообщение от Alex54
              Ответила вам в соседней теме, эта тема всё же немного о другом.

Комментарий

• Сергей 13
                Ветеран

• 08 October 2012
                • 6247

Сообщение от Надежда_В
                Попыталась переместить ваш диалог в нужный раздел,но пока произошел сбой...Сообщения пропали....Постараюсь их вернуть и загрузить в нужную тему,где вы сможете продолжить общение.
                Лучшее враг хорошего.
                38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• сестра Люба
                  Участник

• 12 November 2012
                  • 53

Сообщение от Zaistiny
                  На этом форуме большая часть еретиков и безбожников с которыми не хочу иметь общения , поэтому хочу найти Братьев чтобы добавить в Друзья и в трудную минуту чтобы было к кому обратиться чтобы утвердиться в истинном Слове Без Базара в темах с теми же безбожниками и еретиками которые оскверняют своей блевотиной все святое
                  Может было бы проще Вам создать свой форум или даже сайт с теми людьми, которые Вам кажутся эталоном истинных Христиан? Чтобы никто из верующих, по Вашим суждениям, относящихся к "персонам нон грата", случайно не вошли в общение с Вами и не огорчили Вас. Потому что этот форум (как я понимаю) создан и существует для общения верующих всех конфессий и деноминаций.
                  Божьих благословений ВСЕМ - вне зависимости от конфессий!
                  Жизнь - это миг!

Комментарий

• Надежда_В
                    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                    • 2885

Друзья,эта тема не о триединстве Бога,поэтому переместила ваш диалог вот в эту тему :http://www.evangelie.ru/forum/t116173.html

http://www.hve.ru/verouzhenie
                    Учение моей церкви.

Комментарий

• Кодебский Влад
                      Отключен

• 26 March 2012
                      • 1261

Сообщение от Zaistiny

3. Признание крещения во Имя Иисуса Христа (во имя Отца , Сына , и Святого Духа не принимается )
                      Как же у Вас язык поворачивается, если Вы не признаёте заповеди Его: "Крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа"? (Мф. 28,19). Это "не принимается"! Слова Христа не принимаются? О чём же с Вами можно говорить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любящий Иисуса

- Бог не вменяет нам грех. Он понимает, что мы делаем это не от себя, а под воздействием сил князя бесовского.
                      Хитрая позиция! Зачем же мы молимся "и прости нам грехи наши..." Или, может быть Вы не молитесь такой молитвой? Есть такие. Объяснитесь.

Комментарий

• Кодебский Влад
                        Отключен

• 26 March 2012
                        • 1261

Сообщение от Zaistiny

Зовут меня Олег , Украина / г. Кировоград, 23 года, не женат ...
                        Это нужно сообщать сразу в профиле, а не по-за углами.

Комментарий

• Христадельфианин
                          Ветеран

• 25 January 2002
                          • 6097

Сообщение от Кодебский Влад
                          Хитрая позиция! Зачем же мы молимся "и прости нам грехи наши..." Или, может быть Вы не молитесь такой молитвой? Есть такие. Объяснитесь.
                          Интересно как те кто не нуждается в молитве понимают тот факт что Христос нуждался в молитве о спасении от смерти...
                          1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• Христадельфианин
                            Ветеран

• 25 January 2002
                            • 6097

Сообщение от Zaistiny
                            1. Иисус Христос есть Господь и Бог который все создал .
                            А ничего если они верят в человека Христа? И что Он есть Сын, того кого он называет своим Богом, который и создал всЁ и Иисуса соделал Христом?

1 Тимофею 2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,

Деяния 2:36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
                            1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от Христадельфианин
                              А ничего если они верят в человека Христа? И что Он есть Сын, того кого он называет своим Богом, который и создал всЁ и Иисуса соделал Христом?

1 Тимофею 2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,

Деяния 2:36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
                              А ничего, если Христос является Творцом всего?

2. "...в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
                              3. Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте
                              (Послание к Евреям 1:2,3)

8. А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего жезл правоты.
                              (Послание к Евреям 1:8).

10. И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса дело рук Твоих;
                              11. они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
                              12. и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся.
                              (Послание к Евреям 1:10-12)
                              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Еvгений
                                Идущий

• 26 September 2006
                                • 186

Здравствуй брат! Пиши на е майлл .Там увидим....

Комментарий

Обработка...