Ищу братьев во Христе ! Есть такие ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Прочла сообщения в теме "Ищу братьев во Христе! Есть такие?". Мой комментарий:
Ищу братьев во Христе для Дружбы на форуме... и утверждения друг друга в истине !
Требования :
1. Иисус Христос есть Господь и Бог который все создал .
2. Истинность и неразделимость Писания (все писание едино и не противоречит)
3. Признание крещения во Имя Иисуса Христа (во имя Отца , Сына , и Святого Духа не принимается )
4. Вне деноминации (Православные, Баптисты , Пятидесятники , Адвентисты и.т.д не писать)
А также те кто ищет Господа и хочет найти оставляйте здесь свои сообщения и вопросы Будем братьями и Сестрами !Ирина, дочь Победителя:
"А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))Комментарий
-
***************Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Друзья,простите,но эта тема о поиске друзей,а не о триединстве Бога.
Очень вас прошу общаться на эту тему в соответствующем разделе.....Попыталась переместить ваш диалог в нужный раздел,но пока произошел сбой...Сообщения пропали....Постараюсь их вернуть и загрузить в нужную тему,где вы сможете продолжить общение.
- - - Добавлено - - -
Как Павел говорил, когда христиане говорили: "Я - Павлов, я - Аполлосов, я - Кифин"? Вы - Христовы, так и я. А имя Господа - Иисус Христос.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Ответила вам в соседней теме, эта тема всё же немного о другом.
Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
На этом форуме большая часть еретиков и безбожников с которыми не хочу иметь общения , поэтому хочу найти Братьев чтобы добавить в Друзья и в трудную минуту чтобы было к кому обратиться чтобы утвердиться в истинном Слове Без Базара в темах с теми же безбожниками и еретиками которые оскверняют своей блевотиной все святое
Божьих благословений ВСЕМ - вне зависимости от конфессий!Жизнь - это миг!Комментарий
-
Друзья,эта тема не о триединстве Бога,поэтому переместила ваш диалог вот в эту тему :http://www.evangelie.ru/forum/t116173.html
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хитрая позиция! Зачем же мы молимся "и прости нам грехи наши..." Или, может быть Вы не молитесь такой молитвой? Есть такие. Объяснитесь.Комментарий
-
Комментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
А ничего если они верят в человека Христа? И что Он есть Сын, того кого он называет своим Богом, который и создал всЁ и Иисуса соделал Христом?
1 Тимофею 2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
Деяния 2:36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
А ничего если они верят в человека Христа? И что Он есть Сын, того кого он называет своим Богом, который и создал всЁ и Иисуса соделал Христом?
1 Тимофею 2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
Деяния 2:36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
2. "...в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
3. Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте
(Послание к Евреям 1:2,3)
8. А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего жезл правоты.
(Послание к Евреям 1:8).
10. И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса дело рук Твоих;
11. они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
12. и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся.
(Послание к Евреям 1:10-12)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий