Ищу братьев во Христе ! Есть такие ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Demetriy
    Участник

• 03 November 2012
    • 427

Сообщение от Любящий Иисуса
    А где в Писании Бог им говорил: "Не вздумайте стать богами - накажу"?
    А что это меняет??? ОН им говорил не есть плод-они съели- если б сказал не становиться богами - это бы их остановило ?

Комментарий

• Zaistiny
      Отключен

• 04 November 2012
      • 526

Сообщение от Костя Ткаченко
      Олег, а как для начал знакомства свою краткую биографию и желательно с фотографией.
      Зовут меня Олег , Украина / г. Кировоград, 23 года, не женат ...

И вот те, кто ищет Господа и хочет найти Его оставляют сообщения во всём форуме. А ты ставишь условия "оставляйте здесь свои".
      На этом форуме большая часть еретиков и безбожников с которыми не хочу иметь общения , поэтому хочу найти Братьев чтобы добавить в Друзья и в трудную минуту чтобы было к кому обратиться чтобы утвердиться в истинном Слове Без Базара в темах с теми же безбожниками и еретиками которые оскверняют своей блевотиной все святое

Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?(2Кор.6:14)

Да и подавляющее большинство участников этого форума В деноминациях (Православные, Баптисты , Пятидесятники , Адвентисты и.т.д), а ты требуешь их не писать здесь. Странно ...
      Потому что каждый верующий из той или иной деноминации исповедует учение своей деноминации ... например Если спросить у Адвентиста как примириться с Богом мне ответят Святи День субботний и Бог услышит тебя ...спросишь у Православного как победить грехи ответят Моли Богородицу и так каждый тянет одеяло в сторону своей конфессии

А не пошел ли бы ты откуда пришел и поискал бы там ответа, что надо делать при знакомствах с незнакомыми людьми?
      Не пошел бы ...спасибо за предложение

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Любящий Иисуса
        А где в Писании Бог им говорил: "Не вздумайте стать богами - накажу"?
        Да сказки все это. Бог предупреждал, чтобы они не стали причастниками злого духа = злого бога, но не все почему-то это видят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zaistiny
        Зовут меня Олег , Украина / г. Кировоград, 23 года, не женат ...
        А ты не тот Заистину, который более года назад на этом форуме под Рассшиваевым ходил?
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Костя Ткаченко
          Отключен

• 24 August 2004
          • 4175

Сообщение от Zaistiny
          Не пошел бы ...спасибо за предложение
          Ну и молодец!!! Приветствую!

Так форум поделен на разделы и темы, а для "разнобойных" и этих самых есть конкретный раздел.

Но ведь нельзя же так сразу "вычислить" для себя с кем надо, а с кем не надо общаться. Для этого надо время и терпение. Может статься, что с первой встречи кто-то "укусит" вот как я, а на самом деле я не "кусачий".

Хочешь найти друзей любителей Священого Писания, тогда не ходи за углы и повороты и оставайся только в теме Вопросы по Библии.

Комментарий

• Zaistiny
            Отключен

• 04 November 2012
            • 526

Сообщение от Игорь2
            А энтих бедолаг фтопку?
            ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения(Лук.16:28)

Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.(Лук.16:31)

Если хотят пусть приходят если готовы к принятию истины ... если же они забетонированные в своей деноминации - переубеждать даже по Писанию бесполезно...Господь скрыл истину от некоторых Смотрят и не видят!

Комментарий

• beta
              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
              • 21322

а на самом деле я не "кусачий".
              Только о жизни, от жизни не зрячей, адептус бывает кусячий.
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
              их наготу Христом одев.
              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                • 893

Сообщение от Zaistiny
                На этом форуме большая часть еретиков и безбожников с которыми не хочу иметь общения , поэтому хочу найти Братьев чтобы добавить в Друзья и в трудную минуту чтобы было к кому обратиться чтобы утвердиться в истинном Слове Без Базара в темах с теми же безбожниками и еретиками которые оскверняют своей блевотиной все святое
                Да... Не быть нам друзьями.
                В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• SergeyKL
                  Ветеран

• 27 February 2011
                  • 1087

Сообщение от Zaistiny
                  ... в истине !
                  ...
                  1. Иисус Христос есть Господь и Бог который все создал .
                  ...
                  оставляйте здесь свои сообщения и вопросы
                  Так как это раздел Вопросы по Библии.
                  И вы готовы на них отвечать.

Вопрос
                  Павел Писал.
                  Ибо, как смерть через человека, [так] через человека и воскресение мертвых. 22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,

Как бы вы переформулировали эту фразу используя вашу истину
                  П.1
                  Спешите делать добро.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                    Отключен

• 24 August 2004
                    • 4175

Сообщение от beta
                    А ты не тот Заистину, который более года назад на этом форуме под Рассшиваевым ходил?
                    Ну было же, что Аврам стал Авраамом и Сара Саррой. Но мы не читаем, что они стали Аврааамом и Сарррой.

Вот и этот заИстину наверное стал Zaistiny. Но тот со льцом льва, а этот пока "поклывалом" закрывается.

Комментарий

• SergeyKL
                      Ветеран

• 27 February 2011
                      • 1087

Сообщение от Zaistiny
                      Я до конца не понял о чем вопрос, зачем переформулировать ? Вы имеете сомнение что Иисус Христос Господь Бог ?

5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,(1Тим.2:5)

45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.(1Кор.15:45)

47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
                      (1Кор.15:47)
                      Я вот считаю Иисуса Христом.
                      Т.е спасителем.
                      Спор о его сущности считаю от лукавого.
                      По поводу его сущности считаю что она не постижима.
                      Могу ли я присоединяться.
                      Или не соответствую как еретик?
                      Спешите делать добро.

Комментарий

• Zaistiny
                        Отключен

• 04 November 2012
                        • 526

Сообщение от strannik-mf
                        Бог которому имя Отец Сын Дух Святой.
                        Мой Бог Слово Божие ... мы не братья очень жаль ... А можете объяснить где написано что Вашего Бога так зовут ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SergeyKL
                        Т.е спасителем.
                        Вы же не забетонированы ... готовы принять Истину таковою какая Она есть исследуя Писание ?

Некоторые от Истины скрежещут зубами , затыкают уши и закрывают глаза (

Комментарий

• Zaistiny
                          Отключен

• 04 November 2012
                          • 526

Сообщение от SergeyKL
                          Т.е спасителем.
                          Проблема у Вашего "СЧИТАЮ" все таки на свое считаю нельзя положиться... Вне Откровения Божьего могут быть только догадки и выдумки к которым нет доверия

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от alpha_sk
                            Совершенно не удивляет.
                            Значит, ты не исследовал Библию. Почему ты даже не пытаешься понять? Хорошо, я для тебя не авторитет, но ведь я здесь не одинока, кто так считает.
                            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Надежда_В
                              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                              • 2885

Друзья,простите,но эта тема о поиске друзей,а не о триединстве Бога.
                              Очень вас прошу общаться на эту тему в соответствующем разделе.....Попыталась переместить ваш диалог в нужный раздел,но пока произошел сбой...Сообщения пропали....Постараюсь их вернуть и загрузить в нужную тему,где вы сможете продолжить общение.
                              Последний раз редактировалось Надежда_В; 04 December 2012, 09:04 AM.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                              Учение моей церкви.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Надежда_В
                                Друзья,простите,но эта тема о поиске друзей,а не о триединстве Бога.
                                Очень вас прошу общаться на эту тему в соответствующем разделе.....Попыталась переместить ваш диалог в нужный раздел,но пока произошел сбой...Сообщения пропали....Постараюсь их вернуть и загрузить в нужную тему,где вы сможете продолжить общение.
                                Я понимаю, и уже предлагала братьям, но как-то увлеклись... Ау...где все?
                                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...