Ищу братьев во Христе ! Есть такие ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?(2Кор.6:14)
Не пошел бы ...спасибо за предложениеКомментарий
-
Да сказки все это. Бог предупреждал, чтобы они не стали причастниками злого духа = злого бога, но не все почему-то это видят.
- - - Добавлено - - -
А ты не тот Заистину, который более года назад на этом форуме под Рассшиваевым ходил?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Ну и молодец!!! Приветствую!
Так форум поделен на разделы и темы, а для "разнобойных" и этих самых есть конкретный раздел.
Но ведь нельзя же так сразу "вычислить" для себя с кем надо, а с кем не надо общаться. Для этого надо время и терпение. Может статься, что с первой встречи кто-то "укусит" вот как я, а на самом деле я не "кусачий".
Хочешь найти друзей любителей Священого Писания, тогда не ходи за углы и повороты и оставайся только в теме Вопросы по Библии.Комментарий
-
ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения(Лук.16:28)
Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.(Лук.16:31)
Если хотят пусть приходят если готовы к принятию истины ... если же они забетонированные в своей деноминации - переубеждать даже по Писанию бесполезно...Господь скрыл истину от некоторых Смотрят и не видят!Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
На этом форуме большая часть еретиков и безбожников с которыми не хочу иметь общения , поэтому хочу найти Братьев чтобы добавить в Друзья и в трудную минуту чтобы было к кому обратиться чтобы утвердиться в истинном Слове Без Базара в темах с теми же безбожниками и еретиками которые оскверняют своей блевотиной все святоеВ тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
И вы готовы на них отвечать.
Вопрос
Павел Писал.
Ибо, как смерть через человека, [так] через человека и воскресение мертвых. 22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
Как бы вы переформулировали эту фразу используя вашу истину
П.1Спешите делать добро.Комментарий
-
Вот и этот заИстину наверное стал Zaistiny. Но тот со льцом льва, а этот пока "поклывалом" закрывается.Комментарий
-
Я до конца не понял о чем вопрос, зачем переформулировать ? Вы имеете сомнение что Иисус Христос Господь Бог ?
5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,(1Тим.2:5)
45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.(1Кор.15:45)
47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
(1Кор.15:47)
Т.е спасителем.
Спор о его сущности считаю от лукавого.
По поводу его сущности считаю что она не постижима.
Могу ли я присоединяться.
Или не соответствую как еретик?Спешите делать добро.Комментарий
-
Мой Бог Слово Божие ... мы не братьяочень жаль ... А можете объяснить где написано что Вашего Бога так зовут ?
- - - Добавлено - - -
Некоторые от Истины скрежещут зубами , затыкают уши и закрывают глаза (Комментарий
-
Проблема у Вашего "СЧИТАЮ" все таки на свое считаю нельзя положиться... Вне Откровения Божьего могут быть только догадки и выдумки к которым нет доверияКомментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Друзья,простите,но эта тема о поиске друзей,а не о триединстве Бога.
Очень вас прошу общаться на эту тему в соответствующем разделе.....Попыталась переместить ваш диалог в нужный раздел,но пока произошел сбой...Сообщения пропали....Постараюсь их вернуть и загрузить в нужную тему,где вы сможете продолжить общение.Последний раз редактировалось Надежда_В; 04 December 2012, 09:04 AM.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Друзья,простите,но эта тема о поиске друзей,а не о триединстве Бога.
Очень вас прошу общаться на эту тему в соответствующем разделе.....Попыталась переместить ваш диалог в нужный раздел,но пока произошел сбой...Сообщения пропали....Постараюсь их вернуть и загрузить в нужную тему,где вы сможете продолжить общение.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий