У меня большой опыт и здесь и в реальной жизни, чтобы легкомысленно подставляться , а потом мучиться от предательства " друзей ". У меня есть несколько человек на форуме, с которыми я хотела бы дружить в реале. Это мои единомышленники, которые проявились в результате совместного общения в одних и тех же темах. Я дорожу их мнением, радуюсь, когда они меня поддерживают в баталиях и не только. Я дорожу их мнением. Но. Всегда есть НО. Даже среди них я вижу такие разногласия, которые в реальной жизни нас разведут по разным сторонам. Поэтому я очень высоко ценю их благосклонность ко мне и стараюсь не касаться того, что нас разделяет. Одним словом - у меня есть единомышленники, что очень ценно и дорого, но друзья всёжки рождаются в реальной жизни, когда вместе мы проходим трудные дороги.
Хочу приобрести на этом Форуме друзей.
Свернуть
X
-
У меня большой опыт и здесь и в реальной жизни, чтобы легкомысленно подставляться , а потом мучиться от предательства " друзей ". У меня есть несколько человек на форуме, с которыми я хотела бы дружить в реале. Это мои единомышленники, которые проявились в результате совместного общения в одних и тех же темах. Я дорожу их мнением, радуюсь, когда они меня поддерживают в баталиях и не только. Я дорожу их мнением. Но. Всегда есть НО. Даже среди них я вижу такие разногласия, которые в реальной жизни нас разведут по разным сторонам. Поэтому я очень высоко ценю их благосклонность ко мне и стараюсь не касаться того, что нас разделяет. Одним словом - у меня есть единомышленники, что очень ценно и дорого, но друзья всёжки рождаются в реальной жизни, когда вместе мы проходим трудные дороги.Иисус Христос - есть истинный Бог. -
Друг - это очень большое понятие. За друга, наверное, можно положить душу. Ну, что может быть больше ?
И по-большому счёту у нас может быть только Один Друг - Господь Иисус, который не предаст и не подведёт
Люди есть люди (проклят человек надеящейся на человека). Мы можем быть друзьями только в Господе Иисусе Христе.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
У меня есть несколько человек на форуме, с которыми я хотела бы дружить в реале. Это мои единомышленники, которые проявились в результате совместного общения в одних и тех же темах. Я дорожу их мнением, радуюсь, когда они меня поддерживают в баталиях и не только. Я дорожу их мнением. Но. Всегда есть НО. Даже среди них я вижу такие разногласия, которые в реальной жизни нас разведут по разным сторонам. Поэтому я очень высоко ценю их благосклонность ко мне и стараюсь не касаться того, что нас разделяет. Одним словом - у меня есть единомышленники, что очень ценно и дорого, но друзья всёжки рождаются в реальной жизни, когда вместе мы проходим трудные дороги.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Мир вам,дорогие братья и сёстры!Перечитываю ваши посты и вот что приходит на сердце.(Прошу,поймите меня правильно,ведь я никого не намерен судить.) Однажды брат рассказывал,как он повредил палец на руке,пришёл к врачу и в процессе обследования пальца и применения необходимых мер(лечение) они беседовали и врач рассказывал ему об устройстве руки,из скольких костей она состоит,и что у больного повреждена только одна косточка.На что брат сказал,что,у него БОЛИТ ВСЯ РУКА! И тут,говорит брат,Бог мне показал(открыл) слова из 1Кор.12:12-31,а именно:"Посему,страдает ли один член,страдают с ним все члены;славиться ли один член,с ним радуются все члены."Дорогие мои! Мы-(я имею ввиду-Христиане) члены одного Тела! Если кому не открыто,просите Бога чтобы открыл.Уверяю вас,у тех,кому открыто,меняется образ мышления (и,естественно-поведения).Ведь Дух Святой преобразовывает сердце наше и ум наш,очищает от всякой мерзости,как то-нехорошие слова,скверные мысли,желания кому-то сделать больно,и т.д. и т.п.Ведь:"...,кто во Христе,тот новая тварь;древнее прошло,теперь всё новое." Поэтому,даже если кто воспользуется моей откровенностью,сыграет на этом или посмеётся надо мной,то за это он будет отвечать перед Богом.А для меня важно,чтобы моя совесть была чиста перед Богом! Потому что,если я люблю Господа,то и желания мои и стремления-делать дела,угодные ЕМУ!Благословений вам всем!С любовью Божьей к вам,которая излилась в сердце моё Духом Святым брат Анатолий."...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
Мир вам,дорогие братья и сёстры!Перечитываю ваши посты и вот что приходит на сердце.(Прошу,поймите меня правильно,ведь я никого не намерен судить.) Однажды брат рассказывал,как он повредил палец на руке,пришёл к врачу и в процессе обследования пальца и применения необходимых мер(лечение) они беседовали и врач рассказывал ему об устройстве руки,из скольких костей она состоит,и что у больного повреждена только одна косточка.На что брат сказал,что,у него БОЛИТ ВСЯ РУКА! И тут,говорит брат,Бог мне показал(открыл) слова из 1Кор.12:12-31,а именно:"Посему,страдает ли один член,страдают с ним все члены;славиться ли один член,с ним радуются все члены."Дорогие мои! Мы-(я имею ввиду-Христиане) члены одного Тела! Если кому не открыто,просите Бога чтобы открыл.Уверяю вас,у тех,кому открыто,меняется образ мышления (и,естественно-поведения).Ведь Дух Святой преобразовывает сердце наше и ум наш,очищает от всякой мерзости,как то-нехорошие слова,скверные мысли,желания кому-то сделать больно,и т.д. и т.п.Ведь:"...,кто во Христе,тот новая тварь;древнее прошло,теперь всё новое." Поэтому,даже если кто воспользуется моей откровенностью,сыграет на этом или посмеётся надо мной,то за это он будет отвечать перед Богом.А для меня важно,чтобы моя совесть была чиста перед Богом! Потому что,если я люблю Господа,то и желания мои и стремления-делать дела,угодные ЕМУ!Благословений вам всем!С любовью Божьей к вам,которая излилась в сердце моё Духом Святым брат Анатолий.Комментарий
-
Как мне кажется данный форум не совсем Вам подходит. Для Вас он чрезмерно демократичен. Здесь и неласковое слово могут сказать, подшутить, да и атеистам голос давать позволяется. Вот зайдет атеист и скажет что Бога нет - ведь это ужасно не правда ли? Есть православные форумы специально предназначенные для сюсюкания продвинутых православных. От неласковых слов случайных залетных нечестивых есть надежные церберы-модераторы - никого в обиду не дадут. Поищите, может найдете свой райский уголок.
Довожу до вашего ведома,Черный Ворон(а я вижу, что вы совсем не поняли о чём я написал),что в моём посте я обращался к Христианам,к тем,кто рождён от Бога.
А делать такие выводы,не зная причины написанного-это присуще необразованным людям или тем,кто получает удовольствие от соделаных пакостей ближнему(навродь Шапокляк из мультика,помните?).
Простите,пишу без намерения вас обидеть."...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
-
У меня большой опыт и здесь и в реальной жизни, чтобы легкомысленно подставляться , а потом мучиться от предательства " друзей ". У меня есть несколько человек на форуме, с которыми я хотела бы дружить в реале. Это мои единомышленники, которые проявились в результате совместного общения в одних и тех же темах. Я дорожу их мнением, радуюсь, когда они меня поддерживают в баталиях и не только. Я дорожу их мнением. Но. Всегда есть НО. Даже среди них я вижу такие разногласия, которые в реальной жизни нас разведут по разным сторонам. Поэтому я очень высоко ценю их благосклонность ко мне и стараюсь не касаться того, что нас разделяет. Одним словом - у меня есть единомышленники, что очень ценно и дорого, но друзья всёжки рождаются в реальной жизни, когда вместе мы проходим трудные дороги.Комментарий
-
-
Привет всем! А кто-нибудь из вас общается в реале? Ведь все же из разных городов и стран. Уверена, что на форуме полно интересных и искренне верующих людей, но у меня не было опыта знакомства в интернете с последующим знакомством в реале, из-за этого общение в интернете часто сходит на нет...Комментарий
-
Привет всем! А кто-нибудь из вас общается в реале? Ведь все же из разных городов и стран. Уверена, что на форуме полно интересных и искренне верующих людей, но у меня не было опыта знакомства в интернете с последующим знакомством в реале, из-за этого общение в интернете часто сходит на нет...Комментарий
-
Лично у меня так происходит: общаемся-общаемся, но потом меняются какие-то обстоятельства (например, появляется больше дел "извне", или улучшается погода), и пропадают возможности и желание тратить свое время на интернет, мы начинаем реже и меньше общаться - и на этом все. Я наблюдаю, как подобное происходит сейчас с людьми и в реале, т.к. многие мало общаются со старыми знакомыми из-за перегруза на работе, семьи и пр. Но для меня такой проблемы нет, если мне человек интересен, я найду время с ним пообщаться тет-а-тет, если у него есть желание. По интернету так не получается. Безусловно, виртуальное общение имеет свои плюсы, в разговоре не все можно сказать, но для меня, если это все не подкрепляется живыми встречами, теряет прелесть. Хотя, повторюсь, совмещение виртуального и реального общения у меня бывает только со знакомыми "из жизни".Комментарий
-
Лично у меня так происходит: общаемся-общаемся, но потом меняются какие-то обстоятельства (например, появляется больше дел "извне", или улучшается погода), и пропадают возможности и желание тратить свое время на интернет, мы начинаем реже и меньше общаться - и на этом все. Я наблюдаю, как подобное происходит сейчас с людьми и в реале, т.к. многие мало общаются со старыми знакомыми из-за перегруза на работе, семьи и пр. Но для меня такой проблемы нет, если мне человек интересен, я найду время с ним пообщаться тет-а-тет, если у него есть желание. По интернету так не получается. Безусловно, виртуальное общение имеет свои плюсы, в разговоре не все можно сказать, но для меня, если это все не подкрепляется живыми встречами, теряет прелесть. Хотя, повторюсь, совмещение виртуального и реального общения у меня бывает только со знакомыми "из жизни".
- - - Добавлено - - -
Привет улыбашка.Последний раз редактировалось Надежда_В; 13 February 2013, 09:23 PM.Комментарий
Комментарий