Хочу приобрести на этом Форуме друзей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Хочу приобрести на этом Форуме друзей.

Есть большое желание иметь здесь на этом форуме друзей,близких по духу.Что бы не только выражать свое мнение в темах форума,но и общаться с интересными людьми,молиться друг за друга,поддерживать.Если кто то,как я,нуждается в общении дружеском(в рамках христианской этики),или в совете,или в молитве,то пишите мне в личку. Буду учиться строить дружеские отношения.

http://www.hve.ru/verouzhenie
    Учение моей церкви.
  • Atlans
    Отключен

• 12 February 2012
    • 1216

Общение это открытие других для себя и себя для других...

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от Надежда_В
      Есть большое желание иметь здесь на этом форуме друзей,близких по духу.Что бы не только выражать свое мнение в темах форума,но и общаться с интересными людьми,молиться друг за друга,поддерживать.Если кто то,как я,нуждается в общении дружеском(в рамках христианской этики),или в совете,или в молитве,то пишите мне в личку. Буду учиться строить дружеские отношения.

Надя, я Вас очень хорошо понимаю и даже по-хорошему завидую Вашей искренности. Только хочу Вам сказать, что всё должно быть естесственным. У меня на форуме за многие годы было много "друзей, которым я доверяла и ценила, но виртуальное пространство - очень опасная вещь. Очень легко обмануться. И тогда приходит полоса разочарований, которая больно ранит. Оно Вам надо ? Ведь практически все люди на форуме перед выходом в тему надевают маску. Или барашка, или откровенного волка, или льва и так далее. Это всё элементы защиты от уязвимости. Потому что не хочется подставляться. Мало кто решает выставить свою подлинную фотографию А уж про себя, любимого, расскажут единицы, но инкогнито. Самое лучшее, на мой взгляд - это ко всем относиться ровно. Хоть к верующим, хоть к неверующим. А друзья придут сами. Только это будут не друзья, а единомышленники. Всё-таки форум - это не реальная жизнь, а сильно упрощённая.
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Atlans
        Отключен

• 12 February 2012
        • 1216

Сообщение от нинапри
        Мало кто решает выставить свою подлинную фотографию
        Нинапри, а почему вот вы не решились выставить своё фото?

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от Atlans
          Нинапри, а почему вот вы не решились выставить своё фото?

Я это делала несколько раз в профиле. Это во-первых. А во-вторых, моё фото до сих пор в альбоме, да ещё в двух экземплярах. Первое - это я вторая слева, в первые дни моего покаяния. Там я с шевелюрой, как у Анджелы Девис, а на второй - в зрелые годы. Так что Вы не правы, дяденька Беденко...как говорю, так и живу...

Комментарий

• Atlans
            Отключен

• 12 February 2012
            • 1216

Сообщение от нинапри
            Я это делала несколько раз в профиле. Это во-первых. А во-вторых, моё фото до сих пор в альбоме, да ещё в двух экземплярах. Первое - это я вторая слева, в первые дни моего покаяния. Там я с шевелюрой, как у Анджелы Девис, а на второй - в зрелые годы. Так что Вы не правы, дяденька Беденко...как говорю, так и живу...
            Очень милые фото!

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Сообщение от Atlans
              Очень милые фото!

А спасибо !...

Комментарий

• Kitiona
                сторож полей

• 15 December 2010
                • 5512

Мир Вам! Благодарю, Надежда, за приглашение в группу друзей - но почему то на следующий же день оно исчезло), хотя я ответила положительно.

И согласна с Нинапри - действительно, много людей на форуме говорят не то, о чем думают на самом деле, в реальной жизни это может быть совсем другой человек.

Есть много и искренних, верных и надежных друзей - но в большей мере , к сожалению, это те, кого знаю лично.

Виртуал - это своего рода раздвоение личности /в большинстве случаев/, поэтому знакомясь постепенно с людьми, их мыслями в разных темах, мы находим единомышленников, есть оппоненты, и есть самые обыкновенные "профильные скунсы", гадящие в репутацию участникам, которые этого совсем не заслуживают.

Просто злость неурядицы в семейной или личной жизни , неустроенность ума, сварливость можно вылить просто так на ничего не подозревающего настоящего христианина.

И только модераторы форума уже могут удалить всякие гадости , а осадок в душе остается.

Желаю Вам, Надежда, тоже найти единомышленников на этом форуме, каждый человек уникален и можно его понять, хотя не всегда принять)).
                Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Atlans
                  Отключен

• 12 February 2012
                  • 1216

Сообщение от Kitiona
                  Есть много и искренних, верных и надежных друзей - но в большей мере , к сожалению, это те, кого знаю лично.
                  Почему "к сожалению" ?

Комментарий

• Kitiona
                    сторож полей

• 15 December 2010
                    • 5512

Потому что знать лично все-таки надежнее))
                    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Черный Ворон
                      Отключен

• 23 April 2012
                      • 2778

Сообщение от Kitiona
                      Просто злость неурядицы в семейной или личной жизни , неустроенность ума, сварливость можно вылить просто так на ничего не подозревающего настоящего христианина.
                      А на кого еще выливать кроме как на настоящего христианина? Только настоящий христианин способен отнестись к этому терпеливо, с любовью и без осуждения и тем самым помочь страдающему

Комментарий

• Kitiona
                        сторож полей

• 15 December 2010
                        • 5512

Со вторым предложением - нет вопросов.

А по поводу первого - почему Вы уверены, что надо поливать грязью и в ответ получать благословения?

За обиженных и униженных вступается Сам Господь, так что это палка о двух концах - любителю посквернословить и унизить другого - может и по лбу дать,

а оскорбленному за имя Господа - будет ступенькой к Богу.)

Комментарий

• Atlans
                          Отключен

• 12 February 2012
                          • 1216

Сообщение от Kitiona
                          А по поводу первого - почему Вы уверены, что надо поливать грязью и в ответ получать благословения?

За обиженных и униженных вступается Сам Господь, так что это палка о двух концах - любителю посквернословить и унизить другого - может и по лбу дать,

а оскорбленному за имя Господа - будет ступенькой к Богу.)
                          Если тебя прокляли и ты обиделся, значит проклятие добилось своего.

Комментарий

• Kitiona
                            сторож полей

• 15 December 2010
                            • 5512

Сообщение от Atlans
                            Если тебя прокляли и ты обиделся, значит проклятие добилось своего.
                            В чем именно выражается обида? Если в ответ на оскорбления отвечать тем же - то ничем не лучше обижающего.

Если огорчился, и анализируешь свои слова, как можно было бы ответить, чтобы не вызвать негатива, делаешь для себя выводы и огорчаешься на себя - то эта внутренняя работа над своими недостатками - благословение для души человека.

Любящим Бога - все содействует ко благу,

Комментарий

• koan
                              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                              • 7323

Многие высказываются против виртуального общения, но тем не менее находятся здесь, как то не понятно. только здесь люди гораздо больше могут открыться и сказать, что думают, в реале даже и возможности так поговорить не особо есть.

Комментарий

Обработка...