Хочу приобрести на этом Форуме друзей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Сообщение от tolyAna
    Мир вам,дорогие братья и сёстры!Перечитываю ваши посты и вот что приходит на сердце.(Прошу,поймите меня правильно,ведь я никого не намерен судить.) Однажды брат рассказывал,как он повредил палец на руке,пришёл к врачу и в процессе обследования пальца и применения необходимых мер(лечение) они беседовали и врач рассказывал ему об устройстве руки,из скольких костей она состоит,и что у больного повреждена только одна косточка.На что брат сказал,что,у него БОЛИТ ВСЯ РУКА! И тут,говорит брат,Бог мне показал(открыл) слова из 1Кор.12:12-31,а именно:"Посему,страдает ли один член,страдают с ним все члены;славиться ли один член,с ним радуются все члены."Дорогие мои! Мы-(я имею ввиду-Христиане) члены одного Тела! Если кому не открыто,просите Бога чтобы открыл.Уверяю вас,у тех,кому открыто,меняется образ мышления (и,естественно-поведения).Ведь Дух Святой преобразовывает сердце наше и ум наш,очищает от всякой мерзости,как то-нехорошие слова,скверные мысли,желания кому-то сделать больно,и т.д. и т.п.Ведь:"...,кто во Христе,тот новая тварь;древнее прошло,теперь всё новое." Поэтому,даже если кто воспользуется моей откровенностью,сыграет на этом или посмеётся надо мной,то за это он будет отвечать перед Богом.А для меня важно,чтобы моя совесть была чиста перед Богом! Потому что,если я люблю Господа,то и желания мои и стремления-делать дела,угодные ЕМУ!Благословений вам всем!С любовью Божьей к вам,которая излилась в сердце моё Духом Святым брат Анатолий.
    Быть чистым перед Богом это хорошо и делать дела Ему угодные, но вот что не достаёт в вас это делать милость страждущим, а не только фарисеям из своего круга. И так, что вы печётесь только о себе и своей совести то запачкать вам её как следует, чтобы ни когда не отмыться, а потом поговорим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Надежда_В
    Согласна.
    Более того считаю открытое общение наиболее интересным и заряжающим положительными эмоциями.....
    Не беспокойся улыбашка я встану рядом с тобой говоря языками и эмоции будут в 4D.

Комментарий

Обработка...