Есть большое желание иметь здесь на этом форуме друзей,близких по духу.Что бы не только выражать свое мнение в темах форума,но и общаться с интересными людьми,молиться друг за друга,поддерживать.Если кто то,как я,нуждается в общении дружеском(в рамках христианской этики),или в совете,или в молитве,то пишите мне в личку. Буду учиться строить дружеские отношения.
Хочу приобрести на этом Форуме друзей.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Есть большое желание иметь здесь на этом форуме друзей,близких по духу.Что бы не только выражать свое мнение в темах форума,но и общаться с интересными людьми,молиться друг за друга,поддерживать.Если кто то,как я,нуждается в общении дружеском(в рамках христианской этики),или в совете,или в молитве,то пишите мне в личку. Буду учиться строить дружеские отношения.
Надя, я Вас очень хорошо понимаю и даже по-хорошему завидую Вашей искренности. Только хочу Вам сказать, что всё должно быть естесственным. У меня на форуме за многие годы было много "друзей, которым я доверяла и ценила, но виртуальное пространство - очень опасная вещь. Очень легко обмануться. И тогда приходит полоса разочарований, которая больно ранит. Оно Вам надо ? Ведь практически все люди на форуме перед выходом в тему надевают маску. Или барашка, или откровенного волка, или льва и так далее. Это всё элементы защиты от уязвимости. Потому что не хочется подставляться. Мало кто решает выставить свою подлинную фотографию А уж про себя, любимого, расскажут единицы, но инкогнито. Самое лучшее, на мой взгляд - это ко всем относиться ровно. Хоть к верующим, хоть к неверующим. А друзья придут сами. Только это будут не друзья, а единомышленники. Всё-таки форум - это не реальная жизнь, а сильно упрощённая.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Я это делала несколько раз в профиле. Это во-первых. А во-вторых, моё фото до сих пор в альбоме, да ещё в двух экземплярах. Первое - это я вторая слева, в первые дни моего покаяния. Там я с шевелюрой, как у Анджелы Девис, а на второй - в зрелые годы. Так что Вы не правы, дяденька Беденко...как говорю, так и живу...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Я это делала несколько раз в профиле. Это во-первых. А во-вторых, моё фото до сих пор в альбоме, да ещё в двух экземплярах. Первое - это я вторая слева, в первые дни моего покаяния. Там я с шевелюрой, как у Анджелы Девис, а на второй - в зрелые годы. Так что Вы не правы, дяденька Беденко...как говорю, так и живу...
Комментарий
-
Мир Вам! Благодарю, Надежда, за приглашение в группу друзей - но почему то на следующий же день оно исчезло), хотя я ответила положительно.
И согласна с Нинапри - действительно, много людей на форуме говорят не то, о чем думают на самом деле, в реальной жизни это может быть совсем другой человек.
Есть много и искренних, верных и надежных друзей - но в большей мере , к сожалению, это те, кого знаю лично.
Виртуал - это своего рода раздвоение личности /в большинстве случаев/, поэтому знакомясь постепенно с людьми, их мыслями в разных темах, мы находим единомышленников, есть оппоненты, и есть самые обыкновенные "профильные скунсы", гадящие в репутацию участникам, которые этого совсем не заслуживают.
Просто злость неурядицы в семейной или личной жизни , неустроенность ума, сварливость можно вылить просто так на ничего не подозревающего настоящего христианина.
И только модераторы форума уже могут удалить всякие гадости , а осадок в душе остается.
Желаю Вам, Надежда, тоже найти единомышленников на этом форуме, каждый человек уникален и можно его понять, хотя не всегда принять)).Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
А на кого еще выливать кроме как на настоящего христианина? Только настоящий христианин способен отнестись к этому терпеливо, с любовью и без осуждения и тем самым помочь страдающемуКомментарий
-
Со вторым предложением - нет вопросов.
А по поводу первого - почему Вы уверены, что надо поливать грязью и в ответ получать благословения?
За обиженных и униженных вступается Сам Господь, так что это палка о двух концах - любителю посквернословить и унизить другого - может и по лбу дать,
а оскорбленному за имя Господа - будет ступенькой к Богу.)Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
А по поводу первого - почему Вы уверены, что надо поливать грязью и в ответ получать благословения?
За обиженных и униженных вступается Сам Господь, так что это палка о двух концах - любителю посквернословить и унизить другого - может и по лбу дать,
а оскорбленному за имя Господа - будет ступенькой к Богу.)Комментарий
-
В чем именно выражается обида? Если в ответ на оскорбления отвечать тем же - то ничем не лучше обижающего.
Если огорчился, и анализируешь свои слова, как можно было бы ответить, чтобы не вызвать негатива, делаешь для себя выводы и огорчаешься на себя - то эта внутренняя работа над своими недостатками - благословение для души человека.
Любящим Бога - все содействует ко благу,Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Многие высказываются против виртуального общения, но тем не менее находятся здесь, как то не понятно. только здесь люди гораздо больше могут открыться и сказать, что думают, в реале даже и возможности так поговорить не особо есть.Комментарий
Комментарий