ищу друзей
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=натуська;1163304]Слава Богу!!! Бог очень благословил эти дни и погода была очень чудесная,для детей сделали кукольный спектакль очень интересный,богослужение было очень насыщенное много пели, стихи расказывали ,проповеди ,а потом ездили на природу варили уху.Уха была очень вкусной.Комментарий
-
[quote=*Надежда*;1163455]Комментарий
-
пртветик! Я долго не отвечала, прости. Как ты? да, конференция - это классно. У нас завтра мужской хор приежджает. Тоже жду с нетерпением. К нам вообще редко кто заежджает.Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
Комментарий
-
Их приехало 12 человек, а вообще их около 40. Я тоже была в деревне. на огороде работали, все болит теперь.
А ты как?
Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
У нас в церкви существует свой хор ,я очень люблю слушать когда поет наш хор ,я раньше тоже участвовала в хоре ,когда небыла такой загруженной.Ну а после огорода поначалу тоже все болело а сейчас вроде все прошло наверно втянулась.
Комментарий
-
Да, я тебя понимаю. Я тоже после нескольких недель втягиваюсь, а если толлько на выходных, то тяжело.
Ты молилась о том, чтобы Бог послал тебе мужа, или это как то само собой получилось?Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
Привет. Я тоже с большим удовольствием поговорила о БОГЕ люблю ЕГО безумно.Буду рада знакомству.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий