ищу друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • *Надежда*
    Участник

• 19 January 2008
    • 46

Сообщение от натуська
    Приветик! Тебя тоже со светлым праздником Воскресения Христова! Желаю, чтобы вера в Воскресшего всегда побеждала в твоей жизни!!! Христос воистину воскрес!
    Очень класные смайлики откуда ты их берешь!!! Я тоже верю что Он даст мне победу.

Комментарий

• натуська
      Завсегдатай

• 10 November 2006
      • 608

[quote=*Надежда*;1160987]Очень класные смайлики откуда ты их берешь!!! Я тоже верю что Он даст мне победу. [/quo
      Смайлики на этом же сайте. там где написано "еще"
      Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25

Комментарий

• *Надежда*
        Участник

• 19 January 2008
        • 46

[quote=натуська;1161810]
        Сообщение от *Надежда*
        Очень класные смайлики откуда ты их берешь!!! Я тоже верю что Он даст мне победу. [/quo
        Смайлики на этом же сайте. там где написано "еще"
        Привет Натусь!!! Большое спасибо за подсказку а я вот и не знала ,что так все просто.

Комментарий

• натуська
          Завсегдатай

• 10 November 2006
          • 608

[quote=*Надежда*;1162957]
          Сообщение от натуська
          Привет Натусь!!! Большое спасибо за подсказку а я вот и не знала ,что так все просто.
          Да, как отпраздновала Воскресение Христа?

Комментарий

• *Надежда*
            Участник

• 19 January 2008
            • 46

[quote=натуська;1163304]
            Сообщение от *Надежда*

Да, как отпраздновала Воскресение Христа?
            Слава Богу!!! Бог очень благословил эти дни и погода была очень чудесная,для детей сделали кукольный спектакль очень интересный,богослужение было очень насыщенное много пели, стихи расказывали ,проповеди ,а потом ездили на природу варили уху.Уха была очень вкусной.

Комментарий

• *Надежда*
              Участник

• 19 January 2008
              • 46

[quote=*Надежда*;1163455]
              Сообщение от натуська
              Слава Богу!!! Бог очень благословил эти дни и погода была очень чудесная,для детей сделали кукольный спектакль очень интересный,богослужение было очень насыщенное много пели, стихи расказывали ,проповеди ,а потом ездили на природу варили уху.Уха была очень вкусной.
              Привет Натусь!!! 1,2,3;мая у нас была конфиренция на тему:И не сообразуйтесь с веком сим,но преобразуйтесь обновлением ума вашего,чтобы вам позновать,что есть воля Божия благая,угодная и совершеная.(Рим.12,2.) Было очень много гостей,из Ижевска,Астрахани,Смоленска,Кирова,Нижнего Новгорода,Иваново,Пнзы,Балахны,и еще некотырые города я не запомнила.Бог очень много открывал через слово свое которое говорили братья.

Комментарий

• натуська
                Завсегдатай

• 10 November 2006
                • 608

пртветик! Я долго не отвечала, прости. Как ты? да, конференция - это классно. У нас завтра мужской хор приежджает. Тоже жду с нетерпением. К нам вообще редко кто заежджает.

Комментарий

• *Надежда*
                  Участник

• 19 January 2008
                  • 46

Сообщение от натуська
                  пртветик! Я долго не отвечала, прости. Как ты? да, конференция - это классно. У нас завтра мужской хор приежджает. Тоже жду с нетерпением. К нам вообще редко кто заежджает.
                  Привет Натусь!!! Очень рада что написала ,я сейчас тоже не могу быть у кампьютора ,так как в будни уезжаю в деревню ,могу быть по выходным. Мужской хор это здорово!!! Тебе понравилось,мужской хор ,он был большой???

Комментарий

• натуська
                    Завсегдатай

• 10 November 2006
                    • 608

Сообщение от *Надежда*
                    Привет Натусь!!! Очень рада что написала ,я сейчас тоже не могу быть у кампьютора ,так как в будни уезжаю в деревню ,могу быть по выходным. Мужской хор это здорово!!! Тебе понравилось,мужской хор ,он был большой???
                    Да, хор классный. Их приехало 12 человек, а вообще их около 40. Я тоже была в деревне. на огороде работали, все болит теперь. А ты как?

Комментарий

• *Надежда*
                      Участник

• 19 January 2008
                      • 46

Сообщение от натуська
                      Да, хор классный. Их приехало 12 человек, а вообще их около 40. Я тоже была в деревне. на огороде работали, все болит теперь. А ты как?
                      Натусь привет!!! Я очень за вашу церьковь рада что вас посетил такой классный хор.А в вашей церкви существует свой хор? Я очень люблю хоровое пение У нас в церкви существует свой хор ,я очень люблю слушать когда поет наш хор ,я раньше тоже участвовала в хоре ,когда небыла такой загруженной.Ну а после огорода поначалу тоже все болело а сейчас вроде все прошло наверно втянулась.

Комментарий

• натуська
                        Завсегдатай

• 10 November 2006
                        • 608

Да, я тебя понимаю. Я тоже после нескольких недель втягиваюсь, а если толлько на выходных, то тяжело.

Ты молилась о том, чтобы Бог послал тебе мужа, или это как то само собой получилось?

Комментарий

• леначикишева
                          Участник

• 21 May 2008
                          • 283

Привет. Я тоже с большим удовольствием поговорила о БОГЕ люблю ЕГО безумно.Буду рада знакомству.

Комментарий

• натуська
                            Завсегдатай

• 10 November 2006
                            • 608

Хотелось бы все больше и больше о Нем говорить, так больше ничего достойного в мире нет, правда?

Сообщение от леначикишева
                            Привет. Я тоже с большим удовольствием поговорила о БОГЕ люблю ЕГО безумно.Буду рада знакомству.

Комментарий

Обработка...