ищу друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • *Надежда*
    Участник

• 19 January 2008
    • 46

Сообщение от натуська
    да, ты права, доказывать не имеет смысла просто нужно молится. Наверно я перегибаю палку. Просто наверно сатана еще этим пользуется. Когда отец говорит что православные правы потому что загорается огонь, я раздражаюсь А это неправильною.
    Я рада за тебя что ты восприняла это именно так,я тоже буду молится за твоего отца. Не унывай в уповании своем на Бога.Покажи тот огонь в сердце своем,который зажег в тебе Христос. он намного прекрасней того огня что хвалются православные.Ты являешся пятым евангелием которое читает твой папа.

Комментарий

• натуська
      Завсегдатай

• 10 November 2006
      • 608

Сообщение от *Надежда*
      Я рада за тебя что ты восприняла это именно так,я тоже буду молится за твоего отца. Не унывай в уповании своем на Бога.Покажи тот огонь в сердце своем,который зажег в тебе Христос. он намного прекрасней того огня что хвалются православные.Ты являешся пятым евангелием которое читает твой папа.
      Да, но чаще всего не являюсь огнем для своего отца, семьи, плохо, но так. Легче для посторонних. Отец вообще не воспринимает моей церкви. Спасибо за молитвы.
      Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25

Комментарий

• *Надежда*
        Участник

• 19 January 2008
        • 46

Сообщение от натуська
        Да, но чаще всего не являюсь огнем для своего отца, семьи, плохо, но так. Легче для посторонних. Отец вообще не воспринимает моей церкви. Спасибо за молитвы.
        Привет!!!Натусь апостол Павел сказал забывая заднее простираюсь вперед ,завтра наступит другой день и у нас есть хорошая возможность исправится.И что не получается с первого раза нужно пробовать еще раз и тогда все получется.Конечно же просить силы и поддержку у Иисуса, " Все могу в укрепляющем меня господе Иисусе христе" .

Комментарий

• натуська
          Завсегдатай

• 10 November 2006
          • 608

Сообщение от *Надежда*
          Привет!!!Натусь апостол Павел сказал забывая заднее простираюсь вперед ,завтра наступит другой день и у нас есть хорошая возможность исправится.И что не получается с первого раза нужно пробовать еще раз и тогда все получется.Конечно же просить силы и поддержку у Иисуса, " Все могу в укрепляющем меня господе Иисусе христе" .

Как замечательно, когда мы цитируем Писания. Ведь что еще важно в этой жизни настолько как Они? Чем больше читаешь, тем больше понимаешь как мало знаешь.

Комментарий

• *Надежда*
            Участник

• 19 January 2008
            • 46

Сообщение от натуська
            Как замечательно, когда мы цитируем Писания. Ведь что еще важно в этой жизни настолько как Они? Чем больше читаешь, тем больше понимаешь как мало знаешь.
            Да Библия является живой книгой которая открывает с каждым разом все больше и больше о Божьем познаньи.Порой читаешь определеные места из Библии и не понимаешь насколько глубокий его смысл.

Комментарий

• натуська
              Завсегдатай

• 10 November 2006
              • 608

Сообщение от *Надежда*
              Да Библия является живой книгой которая открывает с каждым разом все больше и больше о Божьем познаньи.Порой читаешь определеные места из Библии и не понимаешь насколько глубокий его смысл.
              да, єто так. Что ты в последнее время читаешь? Что Господь открыл?

Комментарий

• *Надежда*
                Участник

• 19 January 2008
                • 46

Сообщение от натуська
                да, єто так. Что ты в последнее время читаешь? Что Господь открыл?
                Я в последнее время читала Еклизиаста очень поучительная книга,но многие притыкаются на ней.Но тем немение она мне нравится,в ней говорится что царь хотел найти утешение в чем либо ,но немог найти.Он искал утешение богадстве но и это суета ,искал его в вине,но и это суета ,искал в труде и это суета,и так далее и ни в чем он не нашел утешенье,только в Боге найдешь успокоение сердцу своему.

Комментарий

• натуська
                  Завсегдатай

• 10 November 2006
                  • 608

Я читаю о Сауле сейчас, когда он становиться царем. Интересно замечать насколько смиренным был этот человек. Когда его унижали он молчал, а потом став царем отошел от Бога и не был послушен Ему. Как потом он преследовал Давида. наверное так власть повлияла на него.

Комментарий

• *Надежда*
                    Участник

• 19 January 2008
                    • 46

Сообщение от натуська
                    Я читаю о Сауле сейчас, когда он становиться царем. Интересно замечать насколько смиренным был этот человек. Когда его унижали он молчал, а потом став царем отошел от Бога и не был послушен Ему. Как потом он преследовал Давида. наверное так власть повлияла на него.
                    Я так думаю что не только власть повлияла на это, но прежде всего грех в сердце его подобно как у Каина и он не захотел господствовать над своим грехом.И поэтому он дошел до токого состояния.Если посмотреть на Иосифа ,то он тоже имел власть ,но его сердце небыло испорчено,потому что он не забыл Бога ине оставил Его.Он господствовал над своим грехом,хотя испытания у него были.

Комментарий

• натуська
                      Завсегдатай

• 10 November 2006
                      • 608

Сообщение от *Надежда*
                      Я так думаю что не только власть повлияла на это, но прежде всего грех в сердце его подобно как у Каина и он не захотел господствовать над своим грехом.И поэтому он дошел до токого состояния.Если посмотреть на Иосифа ,то он тоже имел власть ,но его сердце небыло испорчено,потому что он не забыл Бога ине оставил Его.Он господствовал над своим грехом,хотя испытания у него были.
                      но сначала он был действительно кротким, разве ты не помнишь? Хотя да, как написано в Писании: Грех лежит у подножия сердца твоего, но ты господствуй над ним. Иосиф совладал с ним, а Саул поддался искушению.

Комментарий

• *Надежда*
                        Участник

• 19 January 2008
                        • 46

Да конечно же я помню,что он был кротким и ты правильно поняла меня и это произошло именно из за этого.Покрайней мере я так думаю.

Комментарий

• натуська
                          Завсегдатай

• 10 November 2006
                          • 608

Прости за откровенный вопрос. У тебя всегда получается Библию читать каждый день? Как много?

Комментарий

• *Надежда*
                            Участник

• 19 January 2008
                            • 46

Сообщение от натуська
                            Прости за откровенный вопрос. У тебя всегда получается Библию читать каждый день? Как много?
                            Мир тебе Натусь!!! Мне-бы очень хотелось чтоб я читала каждый день да еще-б несколько раз в день,но увы как это не стыдно не всегда у меня это получается.Зачастую лень и беспечие овладевает мной и еще житейская суета.Как Библия говорит немножко подремлешь немножко поспишь и ипридет скудость твоя.Очень прошу тебя молится за меня чтоб мне победить лень мою,чтоб мне не окозатся в числе неразумных дев. С наступающим праздником Пасхи !!! Христос воскрес!!! Христос воскрес!!! Христос воскрес!!! Поздровляю зарание вдруг потом не будет такой возможности.

Комментарий

• натуська
                              Завсегдатай

• 10 November 2006
                              • 608

Приветик! Тебя тоже со светлым праздником Воскресения Христова! Желаю, чтобы вера в Воскресшего всегда побеждала в твоей жизни!!! Христос воистину воскрес!

Комментарий

• *Надежда*
                                Участник

• 19 January 2008
                                • 46

Сообщение от натуська
                                Мир тебе Натусь!!! Мне-бы очень хотелось чтоб я читала каждый день да еще-б несколько раз в день,но увы как это не стыдно не всегда у меня это получается.Зачастую лень и беспечие овладевает мной и еще житейская суета.Как Библия говорит немножко подремлешь немножко поспишь и ипридет скудость твоя.Очень прошу тебя молится за меня чтоб мне победить лень мою,чтоб мне не окозатся в числе неразумных дев.

Комментарий

Обработка...