Познакомлюсь с девушкой в Оренбурге

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от noname373
    Понял, на провокации больше поддаваться не буду. Пусть нудизм без меня обсуждают.
    Совершенно верное решение. Тема не о нудизме и вопросы к Вам о нём со стороны форумчан.
    А в чём и как Вы дома ходите- это Ваше личное дело. Поэтому, если настойчиво и специально будут задавать вопросы на эту тематику,просто не отвечайте.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Евлампия
      @noname373 Вы явно нарушаете правила христианского форума, создавая многочисленные темы, в каждой из которых пропагандируете нудизм. Если не прекратите это делать - я не буду дожидаться решения администратора и отключу вас от форума. Так понятно?
      тут есть еще один момент....мне дорого чуток православие русское тожет...и мне неприятно, что человек цитирует работы святых отцов православия и при этом именно пропагандирует/мягко говоря....нудизм... ​привет...

Комментарий

• Пришелец1
        Ветеран

• 04 January 2020
        • 3133

Сообщение от noname373

Наоборот всё. Нагота - естественное состояние человека до грехопадения. Стыд наготы и одежда появились только после ИСКАЖЕНИЯ природы человека грехопадением. Поэтому надо стремиться к естественному безгреховному состоянию - к наготе.
        Явное лукавство.

Сначала была нагота потом появился грех и нагота была закрыта.

Отсюда следует что сперва нужно избавиться от греха и только потом можно обножаться.

А что касается Нойя то видевший его наготу//хоть и непроизвольную Хам получил проклятие на свой род.

Соответственно прокляты все добровольно обнажающиеся на показ хоть-бы и виртуально.

Комментарий

• noname373
          Отключен

• 15 May 2012
          • 714

Я вижу, тут и без меня справляются с обсуждением полюбившейся темы. Ну-ну. Модератор не против, только мне рот затыкают.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от noname373
            Я вижу, тут и без меня справляются с обсуждением полюбившейся темы. Ну-ну. Модератор не против, только мне рот затыкают.
            Вадим Ч.(модератор этой темы) рот Вам не затыкает, как раз таки.

Но, как Вы верно заметили, обсуждение "полюбившейся темы" идёт и без Вашего участия.)
            Что Вы, в этом случае, можете сделать? Например, обратиться к Вадиму с просьбой почистить Вашу тему от всего, что к ней не относится. И не вступать в споры , и не отвечать на провокационные вопросы не по теме. Это, как вариант.

- - - Добавлено - - -
            @noname373

Уведомление знаете же как написать, не так ли?

Вот , таким образом, и обратитесь к модератору темы, если захотите почистить её и напомнить участникам, что она находится в разделе: "знакомства".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от noname373
            Я вижу, тут и без меня справляются с обсуждением полюбившейся темы. Ну-ну....
            Кстати, уведомление , направленное Вам, у меня не сработало.
            Можно , в этом случае, цитировать сообщение или написать название ника вручную и посмотреть в профиле, пришло ли Ваше уведомление.
            Вот в Вашем профиле, моего упоминия- не пришло

(с)

Комментарий

• noname373
              Отключен

• 15 May 2012
              • 714

Берегиня, я вообще с уведомлениями работать не умею. А жаловаться ни на кого не буду, тут взрослые люди, а не детский сад, практически все во Христа Иисуса веруют.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Станислав
                Оля, красиво сказали. И весьма умно. Аминь.
                Если бы мы, будучи грешными людьми от рождения, умели смотреть друг на друга без вожделения и сексуального желания, то могли бы и ходить нагишом.
                Но мы так не умеем...
                А потому должны прикрывать от посторонних глаз свои интимные части тела.
                И нагими мы можем быть друг перед другом либо в раннем детстве, когда еще физиологически нет страсти, либо в законном (перед Богом и людьми) браке перед супругом/супругой, либо перед врачем, который нас лечит, или паталогоанатомом, который готовит наше бренное тело к погребению.
                Я так считаю.
                Оля..хммм...Оля меня ,,дурака,, защитила и выгородила...хотя, так тожет хотел написать...но!, боялся... а она, как модератор имеет право...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от noname373
                  Берегиня, я вообще с уведомлениями работать не умею.
                  Вот я Вам поясняю, что если Вы хотите, чтобы тему почистил модератор , то , именно, с этой просьбой обращаетесь к Вадиму в теме, цитируя его сообщение (раз уведомления не получается направить)
                  Если разговоры, споры и вопросы "о нудизме" и т.д. Вас устраивают, тогда и не просите модератора почистить данную тему. Всё просто.

(с)

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    Вот я Вам поясняю, что если Вы хотите, чтобы тему почистил модератор , то , именно, с этой просьбой обращаетесь к Вадиму в теме, цитируя его сообщение (раз уведомления не получается направить)
                    Если разговоры, споры и вопросы "о нудизме" и т.д. Вас устраивают, тогда и не просите модератора почистить данную тему. Всё просто.
                    и ещё для информации Вашему товарищу Сергею тожет...модератор сам решает, что удалять, а что не удалять...да даже если тема трижды будет принадлежать, кто ему пишит в личку...или жалуется.......это чтобы у Сергея не было илюзий...

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Станислав
                      Если бы мы, будучи грешными людьми от рождения, умели смотреть друг на друга без вожделения и сексуального желания, то могли бы и ходить нагишом.
                      Но мы так не умеем...
                      А потому должны прикрывать от посторонних глаз свои интимные части тела.
                      И нагими мы можем быть друг перед другом либо в раннем детстве, когда еще физиологически нет страсти, либо в законном (перед Богом и людьми) браке перед супругом/супругой, либо перед врачем, который нас лечит, или паталогоанатомом, который готовит наше бренное тело к погребению.
                      Я так считаю.
                      Дело не в интимных частях , а в самом наличие материального тела у человека.

Комментарий

• ilya481
                        спасённый грешник
                        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                        • 7373

Пока закрываю тему.
                        Сейчас просмотрю и приму решение.
                        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• ilya481
                          спасённый грешник
                          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                          • 7373

Не знаю, шизофреник или не совсем топикстартер, но желание его изложено в начале темы.
                          Даже история жизни и болезни.
                          И песенку спел.
                          Пусть не сам поместил, но не возражал.
                          Ну а дальше уже сам...пусть ищет себе жену, если захочет.
                          В этом городе или другом.
                          Пусть ищет.
                          Но уже вне форума.
                          Вот и всё.
                          Последний раз редактировалось ilya481; 27 March 2021, 01:59 PM.
                          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...