Познакомлюсь с девушкой в Оренбурге
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот и все ваше православие-один сатанизм.
Вы бы лучше признались почему перешли на сторону сатаны , почему сатана одержал полную победу на вашей территории.Комментарий
-
"Так рушился Иерусалим, и пал Иуда, потому что язык их и дела их против Господа, оскорбительны для очей славы Его.
Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своём они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают: горе душе их! ибо сами на себя навлекают зло."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Нагло и долго разглагольствовать о подвиге православных монахов и теперь любая девушка это просто вам труднодоступная сексуальная игрушка.
Вот и все ваше православие-один сатанизм.
Вы бы лучше признались почему перешли на сторону сатаны , почему сатана одержал полную победу на вашей территории.
Мне вообще девушки паралельно, у меня другой дух.
Только не поймите опять превратно.Комментарий
-
Да отстаньте уже от человека со своими нравоучением: как хочет - так и ходит дома, хоть на голове. Это никого не касается.
Назвал это он "нудизмом" - ну и пусть. Лучше , конечно , "квартирный "нудизм"), будет более понятно для религиозной общественности, которая научит всех: "как надо ходить дома и во что одеваться".
Как ещё нездоровый человек не направил " в лес" всех советчиков и "фанатичных моралистов", удивляюсь даже.))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Neighborhood watch - Wikipedia
А соседи могут наблюдать и в подзорную трубу, бинокль , длиннофокусный фотоаппаратКомментарий
-
так за человеком могут наблюдать , есть же табличка , neighborhood watch
Neighborhood watch - Wikipedia
А соседи могут наблюдать и в подзорную трубу, бинокль , длиннофокусный фотоаппарат
Если за такими соседями уже наблюдает психиатр, а они продолжают наблюдают за Сергеем - то в "этой цепочке" уже.. всё нормально. ))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Потому что, если человек психически болен, то это СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ не излечимо, потому государство присваивает ему статус инвалид и выплачивает пенсию. Так как психически больным людям крайне тяжело работать даже на самых простых работах.
Но даже и психически больным людям не чужды некоторые общечеловеческие потребности: друзья, подруги, личная жизнь...
Если этот человек реально болен и инвалид, то то что вы о нем пишите - возмутительно и бесчеловечно.
Смотрите, Оля, как бы вам самой в тот ад о котором вы постоянно гутарите кругом, не угодить...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне понравилась твоя песня "На далекой Амазонке", и еще несколько песен Тани Булановой, которые ты выложил на своем официальном ютуб-канале. Они веселые, жаль, не на всех звук качественный, иногда "хрипит", это из-за недорогого микрофона.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Почитайте, пож, его статью о православии. Он просил рецензии. Быть может, Вы дадите советы по вопросам православной веры или иных, написанных в статье?.
Не читала ещё статью Сергея, только новую его тему.)
Как стать православным просветлённым, инструкцияя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий