Познакомлюсь с девушкой в Оренбурге
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от noname373В спортлото напишите. Контора пишет...Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от qwertyuартисты....а р т и с т ы....а если это так?...Вы решили Берегиня форум превратить в сумасшедший дом?...покайтесь против днр и лнр....успокойте душу свою....банить обоих нужно вас...но, Игорь толерантен...да и вы очень хитрые....думаю никто уже глумиться не будет над 373ым... он не тот,за кого себя выдает....
- - - Добавлено - - -
решил отправить жалобу на это...чтобы Вам запретили делать такие видео вбросы.....извини друг....Сообщение от qwertyuну типа того....хотя согласен с Вами....человек может быть нулевый, а успешный, пробивной, наглый и хитрый...такая тема предполагает вопросы...и может жёсткие Вам они покажутся...и никто тут не виноват....у моей тёти супруг был шизофреник...2 института....но!, дочку они родили когда он был при уме полностью...жизнь на таблетках, на солнце нельзя ходить на пляжи.....кстати, Вы нудист...если он перегрелся и чуть выпил....тётку носил за шкирку и гавкал....хотя, умнейший человек....умер онкология желудка....таблетки таки разъедали желудок....как говорят одно лечат другое калечат....скажите, а как на Сэма не злитесь рпцмпэшного?...он Вас высмеивал и видео выложил Ваше...и он за Путина сильно....я извиняюсь канечна....совет теперь: верьте сильнее в Бога, помогайте людям, барышню не ищите особо....если Бог сочтёт нужным?, даст Вам барышню ...и причем явно даст богатую даже и красивую естестно...а если нет этого...значит, крест такой нести...типа, холостяка....благословений...
очень "информативные" сообщения в разделе "знакомства". Главное, чтоб в Ваших темах в "беседке" были разговоры строго по теме - о туалетах и вёдрах,например, вперемешку с Вашими кляузами и постоянными жалобами на форумчан.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий