Познакомлюсь с девушкой в Оренбурге
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
@noname373 Вы явно нарушаете правила христианского форума, создавая многочисленные темы, в каждой из которых пропагандируете нудизм. Если не прекратите это делать - я не буду дожидаться решения администратора и отключу вас от форума. Так понятно?Комментарий
-
Сначала была нагота потом появился грех и нагота была закрыта.
Отсюда следует что сперва нужно избавиться от греха и только потом можно обножаться.
А что касается Нойя то видевший его наготу//хоть и непроизвольную Хам получил проклятие на свой род.
Соответственно прокляты все добровольно обнажающиеся на показ хоть-бы и виртуально.Комментарий
-
Но, как Вы верно заметили, обсуждение "полюбившейся темы" идёт и без Вашего участия.)
Что Вы, в этом случае, можете сделать? Например, обратиться к Вадиму с просьбой почистить Вашу тему от всего, что к ней не относится. И не вступать в споры , и не отвечать на провокационные вопросы не по теме. Это, как вариант.
- - - Добавлено - - -
@noname373
Уведомление знаете же как написать, не так ли?
Вот , таким образом, и обратитесь к модератору темы, если захотите почистить её и напомнить участникам, что она находится в разделе: "знакомства".
- - - Добавлено - - -
Можно , в этом случае, цитировать сообщение или написать название ника вручную и посмотреть в профиле, пришло ли Ваше уведомление.
Вот в Вашем профиле, моего упоминия- не пришлоя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Оля, красиво сказали. И весьма умно. Аминь.
Если бы мы, будучи грешными людьми от рождения, умели смотреть друг на друга без вожделения и сексуального желания, то могли бы и ходить нагишом.
Но мы так не умеем...
А потому должны прикрывать от посторонних глаз свои интимные части тела.
И нагими мы можем быть друг перед другом либо в раннем детстве, когда еще физиологически нет страсти, либо в законном (перед Богом и людьми) браке перед супругом/супругой, либо перед врачем, который нас лечит, или паталогоанатомом, который готовит наше бренное тело к погребению.
Я так считаю.Комментарий
-
Вот я Вам поясняю, что если Вы хотите, чтобы тему почистил модератор , то , именно, с этой просьбой обращаетесь к Вадиму в теме, цитируя его сообщение (раз уведомления не получается направить)
Если разговоры, споры и вопросы "о нудизме" и т.д. Вас устраивают, тогда и не просите модератора почистить данную тему. Всё просто.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Вот я Вам поясняю, что если Вы хотите, чтобы тему почистил модератор , то , именно, с этой просьбой обращаетесь к Вадиму в теме, цитируя его сообщение (раз уведомления не получается направить)
Если разговоры, споры и вопросы "о нудизме" и т.д. Вас устраивают, тогда и не просите модератора почистить данную тему. Всё просто.Комментарий
-
Если бы мы, будучи грешными людьми от рождения, умели смотреть друг на друга без вожделения и сексуального желания, то могли бы и ходить нагишом.
Но мы так не умеем...
А потому должны прикрывать от посторонних глаз свои интимные части тела.
И нагими мы можем быть друг перед другом либо в раннем детстве, когда еще физиологически нет страсти, либо в законном (перед Богом и людьми) браке перед супругом/супругой, либо перед врачем, который нас лечит, или паталогоанатомом, который готовит наше бренное тело к погребению.
Я так считаю.Комментарий
-
Не знаю, шизофреник или не совсем топикстартер, но желание его изложено в начале темы.
Даже история жизни и болезни.
И песенку спел.
Пусть не сам поместил, но не возражал.
Ну а дальше уже сам...пусть ищет себе жену, если захочет.
В этом городе или другом.
Пусть ищет.
Но уже вне форума.
Вот и всё.Последний раз редактировалось ilya481; 27 March 2021, 01:59 PM.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий