С Фаридой я очень даже согласна.Вспомните ту же историю Руфь и Ноэминь. Руфь была далеко не христианка, даже не еврейка, вряд ли она вообще знала Бога. Но она нечто увидела в Ноэмини, ведь жила бок о бок с ней, видя её жизнь до мелочей, и сказала впоследствии "Куда ты пойдешь, туда и я, где ты жить будешь, там и я, твой народ будет моим, твой Бог будет моим Богом." Она не говорила, что пойдет за Богом, она сказала, что пойдет за Ноэминью. Лично, как за человеком.Это разве не дружба?
Дружба верующего и неверующего
Свернуть
X
-
Сообщение от ДругИзвините за вопрос: для Вас существует какая-то разница в общении с мужчинами и женщинами примерно одинакового с Вами возраста? Вы с мужчинами ведете себя также как и с женщинами?
А пастор что, какой-то особый человек?
Наш пастор для меня как отец.Когда я пришла в церковь,он очень много внимания уделял мне,он радовался как за свою дочь,когда я крестилась,своего отца у меня нет. Сейчас он уже уверен во мне и занимается другими,мы почти не общаемся.Но я помню и очень ценю то,что он для меня делал,я знала что ему это не все равно.Для меня он в церкви особенный человек,не потому что пастор,а потому что особенный)
И,естественно,коситься на него не то что не стоит,это было бы полным идиотизмом,но я потому и сказала "если всех подозревать,то крыша уедет")
З.Ы. И на чашку чая я бы к нему пошла совершенно спокойно).Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
привет меня зовут мгер если можно напиши немного о себе мой адрес www.mger-gabrielyan@rambler.ruКомментарий
Комментарий