Сообщение от Мачо
А дружба - нет.
).И в то же время мне было постоянно некомфортно с ними:сидеть трезвой в компании,где никто уже лыка не вяжет - знакомо вам?В конце концов Господь убрал от меня практически всех моих неверующих друзей от меня,так получилось что я перестала с ними общаться,просто дороги разошлись. А потом Он же и дал мне найти ответ на этот вопрос : нужно просто сделать выбор между друзьями (Миром) и Богом. Верующеиу быть среди неверующих очень тяжело,есть большой шанс попасть под влияние и сам не заметишь, как что-то скажешь не то,или сделаешь.
А дружба - нет.
.
. Дело в том, что у большинства представителей современной молодежной субкультуры секс до брака - не есть "абсолютное нельзя". Поэтому парни, предлагая Вам сексуальный контакт, как правило, не видят в Вас какую-то низкую женщину; они воспринимают это как само собой разумеющееся. Даже бывает так, что девушки смотрят на парней, которые дружат с ними парой и не предлагают сексуальных отношений, как на физически не совсем здоровых. 
Извиняюсь, но о таких вещах обычно рассказывают мамы своим дочерям, когда те входят в пору ... полового созревания. Рад, что выступил в роли мамы (или старшей подруги
).
Извиняюсь, но о таких вещах обычно рассказывают мамы своим дочерям, когда те входят в пору ... полового созревания. Рад, что выступил в роли мамы (или старшей подруги
).

Комментарий