Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Друзьями - могут быть, почему бы и нет. Не запереться же христианам в самих себе и спрятаться от всего мира. Но если уж вы говорите о дружбе разных полов... Значит вы имеете ввиду не просто дружбу. Дело каждого, просто меня бы немного раздражало постоянно расходиться во мнениях на счет далеко не последнего в важности вопроса.
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
Мои лучшие друзья - не верующие в общепринятом смысле - они не ходят на собрания, не проповедуют, не говорят все время о чистоте - один мусульманин другой не знаю - никогда не говорил с ним на эту тему. Из среды верующих - из молодежки - близких друзей не нажил, приятелей хоть отбавляй - почему-то не получается.....Может я сам не такой как они... Не знаю
Да, если он - гей, а она - лесбиянка. Замечательная дружба получится.
Вот у меня была одна знакомая бисексуалка - у ней на всех вечеринках половина были педы - всем было весело А лесби они как правило би на самом деле - так что её ориентация не спасёт.
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Причем тут гомо и лесби?...
Речь ведь не о том. Я вот тоже думаю, что у нас даже должны быть друзья, которые могут и не разделять наших взглядов.
А вот в разными полами дело немного сложнее... Здесь большая вероятность, что по крайней мере один из них будет смотреть на эту дружбу как на нечто большее(или на вероятность этого). И это даже не от вероисповедания зависит.
Но если учесть верования людей - то велика вероятность что в этих отношениях действительно будут иметь место столкновения по самым важным вопросам...
Приносящие солнечный свет в жизнь других - сами будут освещены им.
Комментарий