Ищу девушку в США и Канаде

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Девушку в США или Канаде...а чего не Англия?...странно все это...индийские девушки красивые и украиночки...да и в РФ красавиц хватает...ладна, тема эта, как объявление товарища....улыбнулись и полно...

Комментарий

• Илья Крамольник
      Завсегдатай
      • 16 August 2021
      • 571

Сообщение от qwertyu
      Девушку в США или Канаде...а чего не Англия?...странно все это...индийские девушки красивые и украиночки...да и в РФ красавиц хватает...ладна, тема эта, как объявление товарища....улыбнулись и полно...
      Женщину не по национальности нужно выбирать. А по конституции. Во первых попа должна быть чуть более средней. Это говорит что девушка домашняя. Потом ноги обязательно счутка коротковаты но красивы, и крепкие. И по волосу обязательно нужно смотреть, волос должен быть длинным и тяжёлым, это показывает о здоровом обмене веществ и о покладистом характере. И самое главное не бывшей за мужем и бездетной. Вот таковы наблюдения.

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Илья Крамольник
        Женщину не по национальности нужно выбирать. А по конституции. Во первых попа должна быть чуть более средней. Это говорит что девушка домашняя. Потом ноги обязательно счутка коротковаты но красивы, и крепкие. И по волосу обязательно нужно смотреть, волос должен быть длинным и тяжёлым, это показывает о здоровом обмене веществ и о покладистом характере. И самое главное не бывшей за мужем и бездетной. Вот таковы наблюдения.
        Например вот такая?
        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	18778862_15aea7237d7a722f403b68e8ca7583bf_800.jpg
Просмотров:	1
Размер:	82.3 Кб
ID:	10157397

Комментарий

• Илья Крамольник
          Завсегдатай
          • 16 August 2021
          • 571

Сообщение от Аннета
          Например вот такая?
          С чего вы решили? Вовсе нет, излишняя полнота это не из моего примера идеальной жёны. Все должно быть в меру, воключите вооборожение и вы увидете ту красоту женщины которую я старался описать.

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

С чего вы решили? Вовсе нет, излишняя полнота это не из моего примера идеальной жёны. Все должно быть в меру, воключите вооборожение и вы увидете ту красоту женщины которую я старался описать.
            Толстая попа и короткие ноги? Нууу .... так себе красота. Кстати, а характер Вас не интересует? Только внешность? Других критериев нет?

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

странно все это...индийские девушки красивые
              а ты падишах Дели поэтому выбирай любую.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
              Толстая попа и короткие ноги? Нууу .... так себе красота. Кстати, а характер Вас не интересует? Только внешность? Других критериев нет?
              а вы что девушками Туркестана торгуете ? не стыдно

Комментарий

• Илья Крамольник
                Завсегдатай
                • 16 August 2021
                • 571

Сообщение от Аннета
                В смысле не интересует, согласно моим исследованиям, женщины с описанными мной параметрами как раз и с идеальным для семейных отношений характерами. И я не писал толстая попа и короткие ноги. Зачем вы все перекручиваете? В меру все.

Комментарий

• tagil
                  Православный

• 01 May 2016
                  • 13511

... , волос должен быть длинным и тяжёлым, ...
                  ... а нос, наоборот - коротким и курносым.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

В смысле не интересует, согласно моим исследованиям, женщины с описанными мной параметрами как раз и с идеальным для семейных отношений характерами. И я не писал толстая попа и короткие ноги. Зачем вы все перекручиваете? В меру все.
                    У Вас было много жен? Насколько Ваши исследования достоверны и актуальны? Вы ретроспективный метод применяли?

Комментарий

• Илья Крамольник
                      Завсегдатай
                      • 16 August 2021
                      • 571

Сообщение от Аннета
                      У Вас было много жен? Насколько Ваши исследования достоверны и актуальны? Вы ретроспективный метод применяли?
                      Прошу вас уважать собеседника, и задавать вопросы не нарушая этику. Мой метод не имел бы основы, будь я по вашему блудником и многожонцем. Так что имейте совесть задавать такие вопоросы.Метод основан на многочисленных наблюдениях, я просто наблюдательный.Если не будете меня уважать Агента, я попросту не стану вам больше писать вот и все. И вы потеряете самого интересного собеседника. Так что одумайтесь пока не поздно. Я люблю культурных женщин и умных. И очень скромных. А ваша напористость меня разадорожает.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Прошу вас уважать собеседника, и задавать вопросы не нарушая этику. Мой метод не имел бы основы, будь я по вашему блудником и многожонцем. Так что имейте совесть задавать такие вопоросы.Метод основан на многочисленных наблюдениях, я просто наблюдательный.Если не будете меня уважать Агента, я попросту не стану вам больше писать вот и все. И вы потеряете самого интересного собеседника. Так что одумайтесь пока не поздно. Я люблю культурных женщин и умных. И очень скромных. А ваша напористость меня разадорожает.
                        Ну насчет самого интересного.... скажем Вы немного преувеличиваете. А меня раздражает, когда мужчина утверждает явную... ммм... неправду. Видите, я очень осторожно выбираю выражения. Вы заявили, что характер женщины зависит от ее телосложения. Я все ищу подходящее слово, как бы помягче Вам возразить, но не нахожу. Именно потому что я женщина культурная. В общем не надо делать необдуманных заявлений и тогда всё будет хорошо.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 54993

В методах?
                          Нет, нет, не жду ответа от вас, просто такая самооценка, что как не спросить, но зная ваши заблуждения, надо понимать что именно в методах, не важно чего, возможно и так, методы оценок противоположного пола у всех по своему вкусу.

Комментарий

• Илья Крамольник
                            Завсегдатай
                            • 16 August 2021
                            • 571

Женщины послушайте, не хотел никого обидеть своими наблюдениями. Если вы не подходите по параметрам из моего описания идеала для семьи, не переживайте. Вас все равно кто нибудь да полюбит. В наше странное время все женщины нужны.

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Дорогие девушки Канады, США, и других ближайших стран!
                              Если затрудняетесь найти женихов - то пишите, поможем в этом сложном деле!
                              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Женщины послушайте, не хотел никого обидеть своими наблюдениями. Если вы не подходите по параметрам из моего описания идеала для семьи, не переживайте. Вас все равно кто нибудь да полюбит. В наше странное время все женщины нужны.
                                Не припомню, что было молодые женщины публично говорили что им нужны мужчины, в смысле мужа во всяком случае.
                                как правило они говорят "я не планирую брак", или "посмотрю на поведение мужчин".
                                и всегда недовольны избыточным к себе вниманием мужчин, что трактуется ими как - домогательство.

Комментарий

Обработка...