Ищу девушку в США и Канаде
Свернуть
X
-
вопрос был решен в СССР, в Саратовской губернии
Декрет о национализации женщин - Электронная Библиотека истории России
Декрет Саратовского Губернского Совета Народных Комиссаров об отмене частного владения женщинами
Законный бракъ, имевшiй место до последняго времени, несомненно являлся продуктомъ того соцiального неравенства, которое должно быть с корнемъ вырвано въ Советской Республике. До сихъ поръ законные браки служили серьезнымъ оружiемъ въ рукахъ буржуазiи в борьбе ея с пролетарiатомъ, благодаря только имъ все лучшiя экземпляры прекраснаго пола были собственностью буржуевъ имперiалистов и такою собственностью не могло не быть нарушено правильное продолженiе человеческаго рода.Комментарий
-
.....не понимаю логики....Путин с руками и ногами Вас примет...в США все продайте тихонько...в России расскажете, как издевались над Вами в США и Байдэн не защитил Вас...
Комментарий
-
Женщину в интернете лучше не искать. Попадется какая нибудь мутная баба и утащит за собою прямиком в ад.Комментарий
-
Для меня - не ад, а наоборот, - всё очень даже неплохо.
Путин с руками и ногами Вас примет...
В русской армии штыки, чай найдутся. Колорады без меня обойдутся.
в США все продайте тихонько...
в России расскажете, как издевались над Вами в США и Байдэн не защитил Вас...
В США надо мной никто не издевался, а наоборот - все относились с полным уважением.
Байден мне даже поздравительное письмо прислал. Я это письмо уже здесь показывал.Комментарий
-
Для меня - не ад, а наоборот, - всё очень даже неплохо.
Зачем я ему?
В русской армии штыки, чай найдутся. Колорады без меня обойдутся.
В США можно легко купить всё, что угодно, а вот продать что-либо очень трудно.
Но это будет неправдой!
В США надо мной никто не издевался, а наоборот - все относились с полным уважением.
Байден мне даже поздравительное письмо прислал. Я это письмо уже здесь показывал.Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B7%D1%83%D0%BC.Комментарий
-
Бригада подоспела во время, надеюсь!)))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B7%D1%83%D0%BC.
Вопрос был о расшифровке аббревиатуры "ПиПЦа сознания".
Как расшифровать ПиПЦ???Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Пипец
Значениепредикатив) оценка ситуации как очень плохой.
(-а, м.) провал, неудача, плохой конец, катастрофа.
(междометие) возглас выражения эмоций.
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
Комментарий