Ищу девушку для серьёзных отношений в США (штат Нью-Йорк, Мичиган, Иллинойз) и в Канаде (Онтарио , Квебек). Мне 30 лет, православный, без вредных привычек . Интересуюсь литературой, богословием, кино. Пишите на личку , можно будет поближе познакомиться .
Ищу девушку в США и Канаде
Свернуть
X
-
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5) -
Без судимости вряд ли вы здесь найдете жену.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Значит не там ищите.Если нужен бриллиант, то не стоит идти на рынок. Его там точно не будет никто продавать. Надо идти в ювелирный. Надо знать где можно найти настоящий бриллиант. Места знать надо. Ну и иметь чем заплатить. В случае с верующими надо иметь духовное богатство, тогда и бриллиант достанется.
Комментарий
-
Комментарий
-
тут есть православный русский гражданин США...некий Тагил наш...может он что-то посоветует?...а так не знаю что Вам ответить...ищите, как говорится и обрящите....Комментарий
-
Комментарий
-
Виталич!, приветствую....я тока посмотрел даты написания постов...а почему Вы эту тему поднялись архива форума?...Вы знаете участника этого с одним сообщением?
- - - Добавлено - - -
нене...Валера добрый.....просто он строгий к тролежу....сами рассудите!...тема не для форума эта...у Вас мало сообщений что-то....а регистрация давно....все это настораживает...Вы наверное с персидского форума?Комментарий
Комментарий