Вопрос поиска по сути очень простой: понимает ли человек ЧТО он хочет от брака и какая у него ЦЕЛЬ? Я думаю что большинтсво этого не понимают. А вот когда женяться, то и обнаруживается вот эта ПУСТОТА. Вроде хотелось в брак и искалось сильно, а потом нашлось, а в итоге ЧТО? А что теперь с этим делать? Цель достигнута: брак состоялся. А дальше теперь как теперь жить? Ну мирские люди понятно имеют цели на первое время: денег заработать, жилье купить, машину и так далее. А верующие? Те же самые цели по сути остаются.
Я сколько видел раньше верующих, кто вступал в брак и все говорили: мне бы мужа служителя Богу. Мне бы жену духовную. И в итоге что? В итоге через пару лет ТО ЖЕ САМОЕ что и все люди на земле: дом, машина, деньги и так далее.
Вот я и спрашиваю у людей таких: а при чем был Бог( все же от Бога хотели) в вашем браке? Если по сути вы так же живете как и все люди? Они и без Бога женились и замуж выходили.
Вот потому и вопрос: зачем верующим прикрывать свои желания женится и выйти замуж ТИПА по воле Божьей? Я знаю единицы браков, где муж и жена посвящены Богу. А все остальные живут как все люди. Ну и нафига это лицемерие или как это назвать? Что верующие прикрывают свои обычные намерения замужества Божьей волей? Просто можна честно сказать: хочу замуж за нормального мужика, непьющего, честного и так далее. или это мода такая пошла на волю Божью? Или так романтичнее ?

Вот я и спрашиваю у людей таких: а при чем был Бог( все же от Бога хотели) в вашем браке? Если по сути вы так же живете как и все люди? Они и без Бога женились и замуж выходили.
Вот потому и вопрос: зачем верующим прикрывать свои желания женится и выйти замуж ТИПА по воле Божьей? Я знаю единицы браков, где муж и жена посвящены Богу. А все остальные живут как все люди. Ну и нафига это лицемерие или как это назвать? Что верующие прикрывают свои обычные намерения замужества Божьей волей? Просто можна честно сказать: хочу замуж за нормального мужика, непьющего, честного и так далее. или это мода такая пошла на волю Божью? Или так романтичнее ?

Комментарий