Это она

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Романтичная
    А каких комментариев ожидала Ваша душа?Лицемерных??? Нужно учиться принимать любую правду,пусть даже самую горькую.

А В Вашем последнем предложении...гордыня...,гордыня.
    Мальчику хотелось, чтобы женщины ему сопли подтерли, а женщины предложили самому подтереть.
    Вот бедолага и расстроился вконец.

Комментарий

• karinaschrock
      Участник

• 17 January 2012
      • 3

может у Господа совершенно другой план для вашей жизни и поэтому все не так сложилось как вы предполагали и желали.. Главное, чтобы это не помешало вашему отношению с Господом..

Комментарий

• karinaschrock
        Участник

• 17 January 2012
        • 3

может у Господа совершенно другой план для вашей жизни и поэтому все не так сложилось как вы предполагали и желали.. Главное, чтобы это не помешало вашему отношению с Господом..

Комментарий

• Mirabelle
          Отключен

• 02 December 2011
          • 942

Автору топика: Это не она ..Благодарите что все быстро завершилось и освободил Господь место в Вашей жизни..для Нее .

Комментарий

• Вивьен Ли
            Отключен

• 12 July 2009
            • 2081

Сообщение от w.r.
            Я знаю, просто надеялся тк форум тематический христианский, что здесь люди с толикой сострадания, а оказалось, что некоторым, отписавшимся в теме, самим нужна помощь, озлобленность и желание самоутвердиться - это же все от внутренних проблем и комплексов. Попрание главных принципов христианства, обзывание их "соплями", мне тоже кажется абсолютно неприемлемо, по крайней мере здесь
            Вы не правильно думаете. Форум просто замечательный, здесь все высказывают своё мнение. Разве Машутка виновата что у вас на данный момент жизни всё плохо и все раздражают? Если бы вы небыли столь обидчивы, вы бы поняли, что мы не смотря на ссоры, и не согласие друг с другом, одна большая семья. А мне здесь всё нравится, и все нравятся), а ещё благодаря этому форуму, я нашла своего мужа, теперь у меня полное счастье .

Комментарий

• Novoe
              Ветеран

• 18 January 2011
              • 2738

Сообщение от Вивьен Ли
              Вы не правильно думаете. Форум просто замечательный, здесь все высказывают своё мнение. Разве Машутка виновата что у вас на данный момент жизни всё плохо и все раздражают? Если бы вы небыли столь обидчивы, вы бы поняли, что мы не смотря на ссоры, и не согласие друг с другом, одна большая семья. А мне здесь всё нравится, и все нравятся), а ещё благодаря этому форуму, я нашла своего мужа, теперь у меня полное счастье .
              Дорогой друг Вивьен Ли не пишите оправдания неверным действиям и словам если нет покаяния ! Машутка если она не плотская христианка попросит прощения у w.r. как ей будет прощение от Бога ? но верю чрез наказание возможно,- ибо Бог кого любит, того и наказывает , ведь есть люди которые видят что она серьезно согрешила сказав такие нехристианские слова и Бог видит, Христос сказал: за каждое праздное слово дадите отчет, а вы хотите человеческими оправданиями грех замазать на белой стене, не вы его написали ни вам его стирать ! Разве грубость Хама не огорчила его отца Ноя, и если грубые слова оного человека огорчили другого разве это не грех не грубость, не хамство..... мир вам наименьший слуга новое.

Комментарий

• ма-schutka
                Ветеран

• 07 February 2010
                • 4617

Сообщение от Novoe
                Дорогой друг Вивьен Ли не пишите оправдания неверным действиям и словам если нет покаяния ! .
                "Что тебе до чужого раба?
                Пред Своим Господом он,стоит или падает."
                И классика:
                "Не судите,да не судимы будете"
                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Novoe
                  Ветеран

• 18 January 2011
                  • 2738

Сообщение от ма-schutka
                  "Что тебе до чужого раба?
                  Пред Своим Господом он,стоит или падает."
                  И классика:
                  "Не судите,да не судимы будете"
                  Сохрани меня Господь чтоб я вас судил я просто напомнил Вивьен ли о том что грех остается грехом, как бы мы его не замазывали ваш покорный слуга новое.

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

Сообщение от Novoe
                    Сохрани меня Господь чтоб я вас судил я просто напомнил Вивьен ли о том что грех остается грехом, как бы мы его не замазывали ваш покорный слуга новое.
                    Одним словом-осудили.
                    Вот такое Ваше христианство.
                    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Novoe
                      Ветеран

• 18 January 2011
                      • 2738

Сообщение от ма-schutka
                      Одним словом-осудили.
                      Вот такое Ваше христианство.
                      Машутка для меня ваша душа дорога и раньше и сейчас, но если грех оказывается грехом, то любовь состоит в том что бы от чистого сердца сказать дрг другу все прямо, еслиб вы поругались на меня то сказал бы с любовью поругайтесь на меня Машутка вам легче станет кому-то надо быть козлом отпущения в библейском смысле слова и вы бы были все равно дороги, но ведь человек сей как думаю пришел чтобы найти общение света любви и поддержки, может у него тяжесть на сердце, думаю просто что нужно лучше прислушиваться к сердцу и совести что они нам подсказывают там ведь действует помазание. которое учит нас.

Спаситель - это тяжесть, но не та,
                      Что давит нас, а та, что мы выносим. -
                      Тяжелая, как горы, красота
                      Цветов, лучей и прошумевших сосен...

Она совсем не отдых, на пути,
                      А ноша, подогнувшая колени.
                      Как тяжко мир твой, Господи, нести!
                      Но только в этом - все мое спасенье

Какая высокая сравнительная степень,- открывающая познание в слове, по глубине действенного
                      познания в истине,- стихотворение явно выходит из среднего класса просто взаимосвязанных образов и понятий,
                      но здесь удивительное качество смысла познания, синтетический духовный паралеллизм,- зеркало в зеркале,
                      качество в качестве ! Выход и вход к полной свободе движимого, созидающего вдохновения, простым, внутренним,
                      ясным, легким языком,- достигается переходом из качества познания в качество действия,- порой одним словом достигается
                      необходимый логический переход от одного понятия к другому умножая тем самым эту искомую смысловую глубину и качество
                      всего объема картины познания интервъюируемого стихотворения,- созданного действенной мудростью сердца и ума способного видеть извнутрь,-
                      нескончаемого словесного образа,- мироздания и так легко взять фрагмент из него,- для этого стихотворения.
                      Да как удивительно сказано не та тяжесть креста которая давит, а которую выносим!!!!!!!!!!!
                      За этим кроется высшее проявление любви,взять страдание болезнь, боль, смерть на себя,- это чистый, нежный, святой луч совершенства любви,-
                      пронизывающий сквозь все несовершенное,- жалеющим оком чистого совершенного в духе сердца,- изменить все несовершенное греховное, больное,
                      искаженное, к чистой совершенной всесердечной всечувственной взаимности !!!!!!!! И да,- это самая тяжелая ноша быть носителем проводником,-
                      чистого течения неподъемной Любви, здесь и испытывается сердце и верность поэта Вечному Святому Идеалу и даже самое сильное бессилие,-
                      боли смерти,- не останавливают песнь Господнего Мира, песнь чистой совершенной Любви, стремление к такому вечному идеалу Любви есть безумие для мира,
                      но хорошо видно,- поэт твердо возложил руки на ручки плуга, чтобы глубоко вспахать сердце ищущего, заронить туда семя стремления к этому
                      Идеалу всесовершенной Любви,- вооружившись твердейшими словами апостола мы безумны Христа ради! Да это святое безумие, помогает выжить
                      поэту,- спастись, и петь песнь Спасения !!!!!!!ь

Комментарий

Обработка...